Конечно не рассчитан, в Европе нет 92-го бензина.
Если производитель и пишет что допустим 92 то только медленно, печально и не далеко. Но для этого вопроса есть соотв.темы про бензин.
Интересно, а какие рекламации у европейцев по A14NET?
В Европе есть 92й, я на нем весь север Италии на фиат500 проехал)))
S.V.A.T.
Так и знал, найдется Есть он там есть если поискать. Про Фиаты это в Фиатклуб (500-му тоже 95-й нужен, но прокатному необязательно), про бензин в соотв.темы. Если бензин "допускается" это не значит что на нем можно "зажигать" так же как и на "рекомендуемом"
И все, флудить баста!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
По Астре J пока не могу конкретный пример привести... По Н-ке, например, проблема с датчиками АБС из-за которых меняются ступицы в сборе...в Европе нет этой проблемы совсем...наверно потому что нет наших зим с химическими реагентами. Ну и еще есть примеры, сейчас сразу не вспомню, но могу попробовать раздобыть информацию по J-ке...
В частности именно по нашему двиглу попробую уточнить...если будет что интересное, сразу отпишу тут!
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
До поездки в Тулу долил до средней метки, т.к на след день все равно все бы слили и поменяли. С антифризом все в норме. Через 2 месяца после покупки БК поругал меня за низкий уровень, я долил чуть концентрата и с тех пор все в норме...
Мне тоже не понятно: почему за 200 км ничего не ушло?! На след неделе после этого я даже 200 км не проехал, т.к был в отпуске и в основном передвигался пешком или на велосипеде. Чек загорелся, когда из трубы сизый дым пошел... Как сказали в салоне: "Подтеков не обнаружили, значит все прогорело, и вышло через трубы... "
Мое мнение, что это конечно же брак литья. Тему создал, чтоб узнать нет ли еще таких "счастливчиков" примерно того же периода изготовления
Могу сказать так, что начинается все с поршней, а блок- это уже запущенная проблема с поршнями...
Сообщение от Maxzelastra
Но действительно, странно масло убегало.
По дороге в Тулу масло было не первой свежести и было более подвержено угару... Учитывая, что между метками на щупе где-то литр, то ушло за дорогу 0.5... Обратно же ТС ехал на свежем масле, которое залили ему на ТО и плюс ехал по трассе. А по приезду в Москву авто стал эксплуатироваться в более жестких условиях (пробки) и масло пошло на угар...хотя сложно в это верится все равно, но как вариант...
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Могу сказать так, что начинается все с поршней, а блок- это уже запущенная проблема с поршнями...
По дороге в Тулу масло было не первой свежести и было более подвержено угару... Учитывая, что между метками на щупе где-то литр, то ушло за дорогу 0.5... Обратно же ТС ехал на свежем масле, которое залили ему на ТО и плюс ехал по трассе. А по приезду в Москву авто стал эксплуатироваться в более жестких условиях (пробки) и масло пошло на угар...хотя сложно в это верится все равно, но как вариант...
на угар за 300км после заливки? Это на двс с 200-300 ткм возможно но не на свежем. Тут явный брак.
Господа, возможно ошибаюсь, но есть предположение, что 14НЕТ не переваривает родное масло в суровых режимах эксплуатации.
Ситуация, конечно, непонятная - у одних жор масла есть, у других нет, при том что режим эксплуатации может быть любой. Движки одинаковые, работают одинаково, а вот кто какое масло заливает - хрен разберешь. Кто из бочки, кто из бутылок, но сам фирменное масло GM использовать не планирую. Плюс кому то залили остатки масло со всякой мутью, а кому то нормальное.
Есть мысль, что движки лопаются при наличии жора масла (по крайней мере не видел лопнувших поршней без нагара). Причем, лопаются они не просто так а в месте локального перегрева. То есть, в месте, где масло горит температура выше, так как сила трения там несколько выше (из за грязи), а эффект охлаждения поверхности маслом нивелируется. Появляется некая разница в напряжении металлов - грубо говоря вот на этом квадратном сантиметре поршня температура выше, а вокруг него ниже. Ну и вот - бдыщь!
Прошу прощения, если вдруг сказал всем понятную банальщину - я не моторист, для меня тут все ново.
В этом месяце хочу сделать видеоэндоскопию камер сгорания - посмотрим есть ли масло (фотки сделаю).
АПДЕЙТ:
Еще не понимаю следующее - чем думают люди, заправляющиеся на сомнительных заправках, или льющие 92 бенз?
И почему ломается средняя перегородка при детонации, хотя вроде как должна ломаться верхняя?
Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 02.09.2013 в 13:56.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
что значит лопнул блок ? если бы это было действительно так ,то антифриз бы попал в картер итд итп ,затем перегрев и клин ,какие 300 км вы проехали на лопнувшем блоке ? прежде чем писать ,для начала узнайте что конкретно у вас случилось ,лопнул поршень скорее всего ,а точнее юбка ,от сюда и масло жрало ,так как кольца запали и естественно пошёл синий дым ,как можно умудриться угробить мотор на таком пробеге ?
у меня такая же проблема , в сервисе стоит машина сейчас, по гарантии меняют блок цилиндров..сказали трещина между цилиндрами, кушал сильно бензин 17-20 литров и масло последние дни уходило по литру за 500 км
машина 1,6 турбо