Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Сброс кодов ошибок.

1. Новичок Новичок reckleSS_driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сброс кодов ошибок.

Намедни загорелась лампочка что есть проблемы. провел процедуры с тормозом газом и зажиганием и вуаля 218217. перечитал все вот тут: astraclub.ru/threads/29816-код-ошибки-218217-дилер-неможет-устранить-неисправность/page7
    Принял решение что для начала скину ошибку, а там посмотрим что да как. Обзвонил более менее знакомые и крупные СТО но никто не может помочь.
    может у кого есть места где могут скинуть ошибку БК. Или есть вот такая штучка: http://www.aliexpress.com/item/free-...581980122.html

астра ха 2008 1,6 xer

2. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от reckleSS_driver Посмотреть сообщение
    Намедни загорелась лампочка что есть проблемы. провел процедуры с тормозом газом и зажиганием и вуаля 218217. перечитал все вот тут: astraclub.ru/threads/29816-код-ошибки-218217-дилер-неможет-устранить-неисправность/page7
    Принял решение что для начала скину ошибку, а там посмотрим что да как. Обзвонил более менее знакомые и крупные СТО но никто не может помочь.
    может у кого есть места где могут скинуть ошибку БК. Или есть вот такая штучка: http://www.aliexpress.com/item/free-...581980122.html

астра ха 2008 1,6 xer
    Интересный у Вас подход. Знать в чем проблема Вам не надо. Надо лишь стереть. Не думали о том, что контрольные лампы сами собой на пустом месте не загораются, и что стирание ошибок требуется ПОСЛЕ проведения ремонта, а не ДО НЕГО А просто стереть обычно имеет два дальнейших варианта - 1)Через короткое время контрольные лампы загораются снова 2)Ошибка вообще не стирается, потому что неисправность имеет место быть, и потому код ошибки активен..

3. Новичок Новичок reckleSS_driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый alexW. если бы вы прочитали статью на которую я ссылаюсь, то поняли меня и мои действия.
    Причина проблемы мне ясна. Это болезнь опелей и вариантов решения проблемы море. Но к сожалению все они решали проблему на время и в редких случаях вылечивали. потому я выбрал по факту наименее затратный способ лечения. При повторном появлении проблемы естественно буду решать как то иначе. Пока план минимум - съездить к электрику на диагностику данного термодатчика радиатора и скинуть ошибку.

Машина не перегреется в этом я уверен. По крайней мере пока не устанет от частых включений вентилятор. Он включается в 96 остужает до 93 и так раз за разом. (рабочий режим двигателя 103-109)

4. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    [QUOTE=reckleSS_driver;6255797]Уважаемый alexW. если бы вы прочитали статью на которую я ссылаюсь, то поняли меня и мои действия.
    Причина проблемы мне ясна.

На не русском читать сложно?
    1,8 АТ

5. Новичок Новичок reckleSS_driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=нск;6256250]
    Уважаемый alexW. если бы вы прочитали статью на которую я ссылаюсь, то поняли меня и мои действия.
    Причина проблемы мне ясна.

На не русском читать сложно?
    вы о чем, любезнейший? я про эту статью говорил:
    http://astraclub.ru/threads/29816-код-
    ошибки-218217-дилер-неможет-устранить-
    неисправность/page7

А по существу!!! где в нск, кроме официалов читают коды?

6. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    [QUOTE=reckleSS_driver;6256254]
    Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    А по существу!!! где в нск, кроме официалов читают коды?
    У нас есть полный набор дилерского оборудования.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

7. Есть сканер такой и програмка на андройде. Скидывается легко. Нахожусь в академе или бердске.

8. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Причина проблемы мне ясна. Это болезнь опелей и вариантов решения проблемы море. Но к сожалению все они решали проблему на время и в редких случаях вылечивали. потому я выбрал по факту наименее затратный способ лечения. При повторном появлении проблемы естественно буду решать как то иначе. Пока план минимум - съездить к электрику на диагностику данного термодатчика радиатора и скинуть ошибку.

Машина не перегреется в этом я уверен. По крайней мере пока не устанет от частых включений вентилятор. Он включается в 96 остужает до 93 и так раз за разом. (рабочий режим двигателя 103-109)
    Читая всякую хрень в дебильных переводах на русский, а также обсуждения наездников на разных форумах Вы НИКОГДА не поймете корня проблем и методов решения. Читать надо в оригинале. И читать TSB в первую очередь на тему такой проблемы. Тогда Вы бы уже знали что дело не в датчике и не проводке и что проблема эта решаема легко и быстро. Тем более что Вам как наезднику и не нужно знать корней проблем. Вам надо знать, где находятся профессионалы, умеющие с ними бороться

9. Новичок Новичок reckleSS_driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Читая всякую хрень в дебильных переводах на русский, а также обсуждения наездников на разных форумах Вы НИКОГДА не поймете корня проблем и методов решения. Читать надо в оригинале. И читать TSB в первую очередь на тему такой проблемы. Тогда Вы бы уже знали что дело не в датчике и не проводке и что проблема эта решаема легко и быстро. Тем более что Вам как наезднику и не нужно знать корней проблем. Вам надо знать, где находятся профессионалы, умеющие с ними бороться
    я читал именно этот форум, русский, а соответственно Вы и я такие же наездники как и они.

Я прекрасно понимаю, что проблема не в датчике и не в проводке. Так как понимаю из за чего случиллсь "возгорание" лампочки чека. Все из-за моих кривых рук.

Ну к сожалению не удасужился я прочитать TSB, так как не осведомлен что это. А пока я ищу это в интернете, Вы можете воспользоваться этим временем, чтоб составить очередной язвительный пост или таки помочь в разрешении сии проблемы.

На самом деле мне не столько нужно знать, сколько просто, ОЧЕНЬ интересно! Ну и очень хочется знать, смогу ли я сам все сделать или Вы таки подскажете где умельцев знающих найти?

10. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    я читал именно этот форум, русский, а соответственно Вы и я такие же наездники как и они.

Я прекрасно понимаю, что проблема не в датчике и не в проводке. Так как понимаю из за чего случиллсь "возгорание" лампочки чека. Все из-за моих кривых рук.

Ну к сожалению не удасужился я прочитать TSB, так как не осведомлен что это. А пока я ищу это в интернете, Вы можете воспользоваться этим временем, чтоб составить очередной язвительный пост или таки помочь в разрешении сии проблемы.

На самом деле мне не столько нужно знать, сколько просто, ОЧЕНЬ интересно! Ну и очень хочется знать, смогу ли я сам все сделать или Вы таки подскажете где умельцев знающих найти?
    Проблемы решают РЕАЛЬНО НЕ НА ФОРУМАХ. Не в виртуальной а реальной жизни. Если Вы пожелаете снизойти в мир реальный- могу навсегда решить эту Вашу проблему. Хотя Вам это видимо не особо нужно-то, исходя из "я ищу это в интернете"

11. Новичок Новичок reckleSS_driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EvilX Посмотреть сообщение
    Есть сканер такой и програмка на андройде. Скидывается легко. Нахожусь в академе или бердске.
    Я сам по выходным в бердске словиться будет не проблема. До среды определюсь поеду я или нет и в лс оставлю контакт.

Проблемы решают РЕАЛЬНО НЕ НА ФОРУМАХ. Не в виртуальной а реальной жизни. Если Вы пожелаете снизойти в мир реальный- могу навсегда решить эту Вашу проблему. Хотя Вам это видимо не особо нужно-то, исходя из "я ищу это в интернете"

Ну вот с этого и надо было начинать. Как Вы можете мне помочь?
    Знал бы где еще искать искал бы там.
    зы Не пришел бы я сюда, не встретил бы Вас. Так что форум не так уж и плох

12. Новичок Новичок reckleSS_driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EvilX Посмотреть сообщение
    Есть сканер такой и програмка на андройде. Скидывается легко. Нахожусь в академе или бердске.
    какой програмкой пользуешься если не секрет?

13. Цитата Сообщение от reckleSS_driver Посмотреть сообщение
    какой програмкой пользуешься если не секрет?
    Torque Pro.

14. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Я сам по выходным в бердске словиться будет не проблема. До среды определюсь поеду я или нет и в лс оставлю контакт.

Ну вот с этого и надо было начинать. Как Вы можете мне помочь?
    Знал бы где еще искать искал бы там.
    зы Не пришел бы я сюда, не встретил бы Вас. Так что форум не так уж и плох
    Если продолжать лишь задавать вопросы в сети типа "можете мне помочь?" то я видимо ничем точно помочь не смогу. Как-то не чинится ничего в сети-то и на форумах особенно... Может пора "Добро пожаловать в реальный мир"?

15. Новичок Новичок reckleSS_driver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если продолжать лишь задавать вопросы в сети типа "можете мне помочь?" то я видимо ничем точно помочь не смогу. Как-то не чинится ничего в сети-то и на форумах особенно... Может пора "Добро пожаловать в реальный мир"?
    Тебя, друг, в гости на чай позвать? Чур вкусняшки ты приносишь!=)

Проблема сброшена, причина кз будет устранена на выходных у электрика. Всем спасибо! =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)