Прочитав эту тему и взял себе чехлы автопилот(чёрные)3 часа натягивал и оно того стоило,смотрится действительно шикарно!Цена вопроса 5500-заказал без посредников в автопилоте,доставка по Москве 200 руб.привезли на следущий день,произ-во Гусь-Хрустальный,даже и не думал что у нас в глубинке так могут делать.Теперь главное как будут служить,курьер сказал хватает на 2-3 года.
Я себе ставил в автоателье В&М на дубнинской. Цена вопроса 5500 + установка 2000. Одевали со съёмом сидений. Всё село идеально. Можно даже выбрать ткань обивки под заказ, но придётся ждать 2 недели. Есть у них и готовые на складе. В передних сиденьях имеются прорези под аэрбеги. Вот ссылка: http://www.avtobm.ru/catalog/opel/as...ra_j_hetchbek/
4 нижние фотки моей машины (она была первой и попросили сделать фото)
Чехлы на сидения приравниваю, ну скажем, к целлофановой обёртке на пульт от телевизора, помните давние времена? )))) Ребята, только без обид! Пользуйтесь с удовольствием тем, за что вы заплатили деньги! Зачем сохранять для следующего владельца те приятные моменты, которыми вы не воспользовались? Вспомните, когда вы доставали пульт из этого ущербного целлофанового пакетика, как он вам нравился!!! Здесь тоже самое!!! Не жалейте сами себе, тем более, что вы за это уже заплатили)))) И не забывайте про безопасность!!! В сидениях есть подушки безопасности и они могут спасти вам жизнь, если у них будет на это возможность!!! Ослабленный шов на чехле???? Произведённый в нашей стране???? Вы в это верите??? Тогда покупайте ЛАДУ!!! Извините конечно, но по мне - это пережитки прошлого!!! Вы ещё панорамное зеркало на электрохромное напяльте! Козырьки не открываются, но зато классный хач-тюнинг!
Кому интересно - могу предложить авто*пилото*вские чехлы из Эко*кожи за 4500р, т.к. выкупаю у них оптовые партии (совместные покупки, с этого имею небольшой плюсик). В розницу у них 5500р.
lis80, спасибо за ссылочку на B&M ! Заказал у них же и ставил сам, сидения снимать все-таки пришлось. Очень порадовало что у них окно под боковые подушки открытое предусмотрено, так как этот вопрос меня парил сильно.. Сидят идеально, даже не лень сфотографировать было ) А чехлы для меня просто необходимость, так как сзади стафф ездит и дети особой чистоты салону не придают. А с экокожей теперь протер и чистота. Astra J 2.jpgAstra J 3.jpgAstra J 4.jpgAstra J 5.jpgAstra J.jpg
roZe, так я же сам ставил Сначала тоже подумал как Вы что дорогова-то и поэтому не поехал на установку, но после того как 3 часа в гараже провел понял почему 2 к, я теперь считаю что это еще немного за такую работу если ее конечно качественно делать
По осени купил в АТЦ "МОСКВА"чехлы от Автопилота. Устанавливал сам, получилось нормально все, кроме водительского сиденья. Смотрятся вполне гармонично.15112013397.jpg15112013398.jpg
У меня три комплекта без дела лежат(
Продам особо нуждающимся по демпинговой цене))
А вообще чехлы нифига не колхоз, а очень даже ничего смотрятся.
Если бы постоянно кого-то возил тоже бы на свой боян прикупил бы. А так постоянно один катаюсь по делам поэтому сам то чистоту соблюдаю))
@tolyan@ch@ у меня с водительским та же хрень. Пробовал перетягивать, не помогло(. Сидения снимал.
А так чехлы отличные. Практично очень и внешний вид - как кожаный салон
Всем привет брал чехлы тут http://www.automirnews.ru/chehly-iz-ekokozhi.htm смотрятся отлично, тянул сам, но из-за того что не смог боковины пластиковыве с сиденьев снять придется еще раз тянуть( после того как посидел, поездил, натяжка немного ослабела ) а так все супер кроме подлокотника на задней сппинке в этой конторе не делают под него шаблона нет .
кстати еще они мне сначала некомплект задних подголовников привезли тоже говорили шаблона нет, а потом нашли тачку сняли лекала и привезли мне 3-й центральный подголовник)))
Timofey
подскажи что это за цвета???
тоже хочу на том сайте заказать http://www.avtobm.ru/ . никак не могу с расцветкой определиться)))
вопрос еще ко всем кто снимал сидения такой: ЕСЛИ СНИМАТЬ СИДЕНИЯ ПОДУШКА НЕ СТРЕЛЬНЕТ???
а то как-то боязно чехлы устанавливать))
особенно в сторонней фирме, которая не оф дилер
заказывал здесь http://www.avtobm.ru/
приехали в челябинск без проблем, подошли как влитые, пассажиры иногда спрашивают почему чехлы не использую - настолько они хорошо сидят.
использую полтора года, без нареканий. одевал чехлы сам, сиденья не снимал (задние не снимал потому что не знал как, этим летом нормально их сделаю, а передние незачем было снимать.)
созвонился с конторой по пошиву чехлов. www.avtobm.ru
человек зарегистрируется на форуме и расскажет про предложение для клуба.
в общих слова:
1) от 10 человек
2) стоимость (экокожа) 4200 вместо 6500
3) один человек организует заказ и сбор денег
а как спинка одевается на космо? там же родной чехол почти до пола))
у меня не космо и не до пола, поэтому не знаю. как вариант позвони в ателье спроси как они собираются сделать если ты у них будешь заказывать установку, если расскажут то сам потом так и сделай.
Сообщение от LXSHEV
созвонился с конторой по пошиву чехлов. www.avtobm.ru
человек зарегистрируется на форуме и расскажет про предложение для клуба.
в общих слова:
1) от 10 человек
2) стоимость (экокожа) 4200 вместо 6500
3) один человек организует заказ и сбор денег
уже пробовали и до этого тоже пробовали, но желаю удачи может в этот раз все таки получится
вот думаю чехлы преобрести здесь :
цены там не низкие, но и выбор не маленький, вообщем 9 видов материалов предлогают,,,,
думаю заказать из экокожи (Valencia quick&clean)
и может кто расскажет про люкс ,, действительно ли они стоят таких денег?
а так благодарен услышать мнеиние, может кто имел дело с ними
Чехлы на сидения приравниваю, ну скажем, к целлофановой обёртке на пульт от телевизора,
+ много
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь