Вообщем не знал,для какого раздела тема,поэтому не ругайте строго)
Задумался о покупке авточехлов для своего седана,нашел наиболее выгодную и приличную компанию... http://www.avtobm.ru/ хочу там сделать чехлы на заказ.полностью из кожзама...
Вопрос состоит в следующем...оптовая цена для 10 наборов,на 1.5 тысячи меньше розницы,я + мой друг уже 2, вот и разметил тут как объявление. Может кто хочет?
Список участвующих:
1) HeBpo
2) p.m
3) kim1802
4)
5)
6)
7)
8)
9)Mel
10 Ladvik СПб.
Последний раз редактировалось HeBpo; 23.04.2011 в 10:51.
HeBpo
исправь название темы на что-то типа "коллективная закупка авточехлов". Сейчас название выглядит как реклама, а это
Да и народу будет понятнее в чем суть.
Изменила название.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Я так понимаю преимущество основное в возможности срабатывания при наличии боковых подушек.
Разрешите подробности по закупке.Если все 10 шт одинаковы,пусть так(мне не кретично),но хотелось бы знать.
Только,что звонил им,сказали,что модели чехлов могут быть разные,просто заказ от 10 стоит на 1500 дешевле.
Скорее всего попрошу перенести тему в раздел покупок и продаж,а то тут мало народу просматривают,так что ищите там или ко мне в лс.
Покупал в этой конторе чехлы года полтора назад, тоже пытались коллективный заказ сообразить, если найдёте тему, там я и фотки вариантов расцветки выкладывал. Чехлы после почти нескольких лет эксплуатации вполне хорошо себя показали, тока растягиваются немного, требуя утяжки, стирать еще не пробовал, пылесоса вполне хватает. Единственный минус, ну если уж совсем придираться - не самым лучшим образом выполнен шов по контуру сидушки, он светлого пластмассового цвета, довольно сильно визуально отдает южным портом, то есть смотрится дешево и как-то по китайски что ли, но может это моё сугубо личное мнение. По крайней мере имейте в виду, если будете выбирать темные тона самой тряпки или темный кожзам, на светлом и сером смотрится вполне гармонично.
Да, кстати в прошлую закупку астраклуба необходимое количество желающих так и не набралось, индивидуальный заказ с предпочтениями по расцветке сообразить не получилось, но директор пошел на встречу и продал порядка пяти комплектов из тех, что были в наличии со скидкой. Мне можно сказать повезло, в наличии был комплект комбикожзама темного с черной тряпкой с фактурной клеточкой, крайне подстать к моему карбончику в салоне.
Ну может кому окажутся полезными мои заметки, если очень заинтересуют мои чехлы и как выглядят на сидухах по прошествии некоторого времени - готов сфоткать и выложить ближе к выходным. Если будут сомнения по поводу самостоятельного очехления, так как контора предлагает услугу по монтажу (1500 рублей если нечего не поменялось) - не сомневайтесь, погодка сейчас установилась, ничего хитрого нет, надеть самостоятельно чехлы не так трудно, правда снятие кресел и заднего дивана не избежать.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Всем привет! Я тоже хочу поучаствовать в коллективной закупе чехлов. Хочу чехлы комбинированные.
Бываю на форуме не часто, поэтому оставляю свои координаты: kim12@yandex.ru, 8-905-529-9389 Илья
обятжка 1500руб. Я планирую,полностью из кожзама чехлы - центр перфорированная чёрная,остальное серая экокожа.
Из питера вас уже 2,не знаю как с вами осуществлять заказ,знакомых в Мск нету? (у меня просто сейчас даже лишних 5 тыщ нету)
Собираем пока 10 человек,кто точно решил телефон в личку,когда народ наберется,будем уже собираться.
8(965)331-41-88
Астра трехдверка
Чехлы полностью кожзам, внутри перворированная (ораньжевая если есть)))))))))) если нет - кремового цвета, остальное черное
ну так что какие действия?
давайте составим список сколько точно человек хочет купить чехлы и договоримся куда во сколько и кто поедет заказывать.
если кто один то по любому ему нужно сумму за всех 10 будет отдать, поэтому нужно капусту этому человеку лично передать при встрече.
соответственно нужно встретится,лучше всего наверное это сделать там на фирме чтоб воочию выбрать себе чехлы.
единственно друзьям из питера не знаю как быть.
Я из Питера по любасу буду десятым,если не хватает одного человека.Передача денежки в этой ситуации вопрос второй.
1) HeBpo
2) p.m
3) kim1802
4)
5)
6)
7)
9)
10 Ladvik СПб.
мне интересно, они шьют только на те машины которые у них есть в списке на сайте, или заказать можно.А то я бы еще отцу на honda jazz заказал.
Не в курсе,будет время могу узнать,или сами позвоните им.Знаю ателье где точно делают на любую машину,но там практикуют снятие сидений на 3 дня(все кроме водительского)