Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кромки дверей

1. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кромки дверей

Ребята. Кто как кромки дверей защищает? Оглядел я машинку и о, ужас, две из четырех ободраны до металла. Понятно, что их можно починить, но ведь все может повторится.

Интернет предлагает кучу вариантов накладок. Не у кого нет на машине, чтобы прикинуть как будет смотреться?
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

2. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    пленка для бронирования!) самый лучший вариант! полосочку приклеил и видно ничего не будет!)

ну естественно сначала нужно подкрасить!)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    800 за пленку!
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    пленка для бронирования!) самый лучший вариант! полосочку приклеил и видно ничего не будет!)

ну естественно сначала нужно подкрасить!)
    А где ее взять и можно ли самому ее наклеить?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    matveyka вот ты генератор одноразовых тем, ну ответят тебе тут пару раз и всё, тема труп, будет висеть бельмон в вашем разделе и засорять его .

Ну неужеле вам сложно создать одну общую тему, где одноклубники задают друг другу вопросы и получают на них ответы, вот как у нас к примеру Если у вас есть вопрос к одноклубникам из Омска или нужен совет, то вам сюда . Вопрос-ответ, вопрос-ответ, тема будет жить вечно
    Последний раз редактировалось SVK; 13.11.2013 в 11:47.

6. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    matveyka вот ты генератор одноразовых тем, ну ответят тебе тут пару раз и всё, тема труп, будет весеть бельмон в вашем разделе и засорять его .

Ну неужеле вам сложно создать одну общую тему, где одноклубники задают друг другу вопросы и получают на них ответы, вот как у нас к примеру Если у вас есть вопрос к одноклубникам из Омска или нужен совет, то вам сюда . Вопрос-ответ, вопрос-ответ, тема будет жить вечно
    Ну если добиваться вечной жизни темы, то конечно да, твоя идея верна. Но мое отношение к форуму как к источнику информации, я привык к классификации и четкому предназначению. И в соответствии с этим создаю темы, чтобы одна тема отвечала на один вопрос или смежные.

Если мешают, можно их закрывать и убирать из топа. Но это само получается, когда в них перестают общаться. Они уезжают вниз, но зато содержат информацию всего по одной теме

П.С. А еще, у меня на планшете не удобное средство поиска по форуму. Поэтому глазами ищу и вот тогда прочитавать все сообщения в теме А, чтобы найти ответ на тему Б жутко не удобно
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение
    Ну если добиваться вечной жизни темы, то конечно да, твоя идея верна. Но мое отношение к форуму как к источнику информации, я привык к классификации и четкому предназначению. И в соответствии с этим создаю темы, чтобы одна тема отвечала на один вопрос или смежные.

Если мешают, можно их закрывать и убирать из топа. Но это само получается, когда в них перестают общаться. Они уезжают вниз, но зато содержат информацию всего по одной теме

П.С. А еще, у меня на планшете не удобное средство поиска по форуму. Поэтому глазами ищу и вот тогда прочитавать все сообщения в теме А, чтобы найти ответ на тему Б жутко не удобно
    Я согласен +100500
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)