Показано с 1 по 6 из 6

Тема: По работе двигателя

1. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0

Exclamation По работе двигателя

Подскажите пожалуйста, не могу понять звук своего двигателя. Цекотит что-то в двигателе, как будто клапана стучат. Позвонил официалам, хотел узнать стоимость регулировки, они говорят, мы не делаем, там гидрокомпенсаторы какие-то стоят! Не понимаю, клапана там совсем не регулируются? Что за цекот в двигателе небольшой? Или это его нормальная работа? 1.8 двигатель, бензин. 2008 г.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цокот - от форсунок, гидрокомпенсаторов - нет.

3. Участник Начинающий Астравод Strzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят насчет стуков.подскажите с утра или после длительной стоянки при заводе мотор трактокит как дизель несколько секунд,потом проходит и обороты плавают с легка,глушу завожу снова стука нет.масло новое L.M. 5w30 уровень в норме
    Astra Z18xer

4. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шестерни скорее всего,читай тему мой ремонт двигателя 1.8

5. Участник Начинающий Астравод kill_all_humans на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Звук не такой случаем? http://astraclub.ru/threads/108014-%...%D0%B2-Z1.8XER

6. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    Нет, у меня звук точно не такой! Так а что мне делать с этим цокотом форсунок? И ещё один вопрос. У меня сейчас залито Shell Helix Ultra 5w40. Я второй хозяин, предыдущий лил это масло и я не стал менять ничего, залил его же. Теперь хочу поменять на рекомендуемое производителем, GM 5w30. Какие количество масла нужно, чтобы залить с нормальной промывкой? И кто вообще что скажет по вязкости масла?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)