Да мы все стройняшки)))) просто последний раз встречались в Тануки и места на восемнадцать стройных, активных и жизнерадостных не хватило. Хотя мы почти за двенадцатиместный стол сели даже перекусить смогли. Смотри фотки в теме фотоотчёт
все повелись на сало и козинаки)))
гостинцы Лены собрали такую большую компанию.
Ну, а как же? Такие гостинцы то нельзя не попробововать!
Сообщение от Кириюхин
Спасибо Лене, козинаки с салом просто класс!
Это точно!
Сообщение от Uklya
ну вот придет моя машинка, там и посмотрим...вдруг она красивше меня окажется
Как придет машинка - вперед на встречу с шампанским - обмывать полагается, что беспроблемнее ездила. А так, можно пока и без машинки на встречи приезжать! Точнее, нужно!
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Как придет машинка - вперед на встречу с шампанским - обмывать полагается, что беспроблемнее ездила. А так, можно пока и без машинки на встречи приезжать! Точнее, нужно!
без машинки на встречи получится не приезжать, а приходить, а так не интересно
про шампанское главное не забыть в эйфории от получения машинки
Привет всем Екатеринбуржцам!) Давно за вами наблюдаю, увы регистрацию на работе не мог завершить Примите в ряды великих астроводов? Авось буду новичком Недельку назад купил Астру GTC 1.8 Космо) Балдею! Одна радость, из кресла не вылазил бы)
конец 2007!) Вообще!!! Я даже не расстраиваюсь, что магнитола штатная За рулём полный драйв! Едет более чем достойно!) Думаю, что эта машина лучшее, что можно выбрать из 2007 года Гольфов, тойот и так дале))
И, кстати, тоже АКПП)))