Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 97

Тема: KAK Диллеры навариваются на сигналках Старлайн

1. Местный Астравод Сержант Ник скоро станет знаменитостью Сержант Ник скоро станет знаменитостью Аватар для Сержант Ник
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Kyle Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитал, разобрался.
    В Питере, только какую сигналку ставить, еще не решил. Выбираю.
    ясно, я бы посоветовал экселент. У самого стоит шерхан, и я им доволен, но сейчас форумные эксперты прибегут и назовут стопицот причин почему я не прав.
    Opel Astra J 1.4 AT Turbo

2. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Опять война брендов?
    http://forum.ugona.net/topic45806.html
    Почитайте внимательно.
    И еще для размышления:
    http://forum.ugona.net/topic43589_400.html
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

3. Участник Астравод Mirmidont на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ну вот с спец. магазине посоветовали Pandora 3290 сказали шерхан шлак по сравнению с ней цена вопроса 8900р сама сигналка + установка ~5-7т.р.

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Mirmidont Посмотреть сообщение
    ну вот с спец. магазине посоветовали Pandora 3290 сказали шерхан шлак по сравнению с ней цена вопроса 8900р сама сигналка + установка ~5-7т.р.
    Хорошее решение от Аларм Трейда,современная система с интегрированным can-модулем и возможность реализации автозапуска.

5. А что Шерхан гавно??!)))

6. Участник Астравод Mirmidont на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rustam30 Посмотреть сообщение
    А что Шерхан гавно??!)))
    да говорят вообще унылое г... и что любой граббер его открывает))

7. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    да говорят вообще унылое г... и что любой граббер его открывает))
    Подпортили они себе репутацию на старых версиях. Сейчас, вроде, все нормально у них с устойчивостью. Правда и стоят они на уровне других, не менее хороших, систем.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

8. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    А еще говорят, что Солнце вращается вокруг Земли, и что не все йогурты одинаково полезны)) Много чего говорят, в общем... Но если уйти от этих "разговоров", то у шерхана на самом деле были проблемы с ранними версиями, как были они и у других производителей (того же старлайна).
    А если по сабжу, то не только дилеры, но и сами ультрастаровцы хорошо наваривается на своем продукте (и мне сложно их за это упрекать, ведь бизнес должен быть максимально прибыльным). Вот, например, они стали заказывать замки капота Defen Time в Тайване и клеить на них своё лого (а раньше возили напрямую). В результате такого брендирования замки теперь стоят дороже, чем у производителя) Другое дело, что уж слишком они стали гнаться за прибылью в последнее время, не останавливаясь ни перед чем..

9. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Вот читаю я эту ветку и слеза прошибает. Какие же плохие ультастар и дилеры. Так и норовят обмануть топикстартера и примкнувших. И только шерхан и Ко стоят горой за потребителя. Слава им и почет! А то, что у шерхана вскрываются ВСЕ системы, продаваемые в салонах, так это мелочи, дело житейское. И брак тоже ерунда, ну подумаешь, брелок сломался.
    Так что давайте господа, отрабатывайте зарплату мега-ф.
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

10. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от vlad99 Посмотреть сообщение
    Вот читаю я эту ветку и слеза прошибает. Какие же плохие ультастар и дилеры. Так и норовят обмануть топикстартера и примкнувших. И только шерхан и Ко стоят горой за потребителя. Слава им и почет! А то, что у шерхана вскрываются ВСЕ системы, продаваемые в салонах, так это мелочи, дело житейское. И брак тоже ерунда, ну подумаешь, брелок сломался.
    А где пруф? У шерхана диалоговый код в последних системах. Я не слышал чтобы кто-то его мог вскрыть за разумное время...

11. Участник Астравод Mirmidont на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от GURU1987 Посмотреть сообщение
    А где пруф? У шерхана диалоговый код в последних системах. Я не слышал чтобы кто-то его мог вскрыть за разумное время...
    Так не проще купить Пандору которая дешевле обойдется и будет качественнее чем последние системы щер-хана ?

12. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Так не проще купить Пандору которая дешевле обойдется и будет качественнее чем последние системы щер-хана ?
    Я тоже за Пандору

13. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от vlad99 Посмотреть сообщение
    Чтож вы так завелись: специально еще раз прокрутил всю ветку и не заметил, как кто-либо восхвалял шерхан и его "стояние горой" за потребителя... Другое дело, что сгущение красок вам уж слишком свойственно. Особенно по поводу ВСЕХ систем... В этой связи я бы присоединился к GURU1987 и с удовольствием посмотрел бы на доказательства)

14. Участник Начинающий Астравод FireWarrior на верном пути Аватар для FireWarrior
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rustam30 Посмотреть сообщение
    А что Шерхан гавно??!)))
    ага, и старлайн тоже гавно )))

15. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от FireWarrior Посмотреть сообщение
    ага, и старлайн тоже гавно )))
    Так, пруфа по шерхану тут нет. Как насчет пруфа по старлайну?)

16. Новичок Новичок SERGio79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот читаю ветку и, так понимаю, что здесь какое-то «мясо». Нет, чтобы по существу подсказать… Уловил зерно здравой мысли - из всего выше прочитанного понял, что сигналку, что предлагают в автосалоне, можно выбрать и за полцены установить в любом крупном техническом центре, и что гарантия сохранится. Интересно, а если мне в салоне предложат сигналку, которую я не захочу установить, то как быть? Могу ли я в техцентре поставить другую сигналку, нежели мне сказали в автосалоне? Надеюсь, в этом случае гарантия на сигнализацию сохранится? В салоне говорят обратное… Не хочу за дорога ставить сигналку и брать откровенно неработающую сигналку на нормальные деньги тоже не хочется… Надеюсь… Видимо, в этом мире надежда только на себя…

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от SERGio79 Посмотреть сообщение
    Видимо, в этом мире надежда только на себя…
    так и живем

18. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    SERGio79
    По поводу сохранения гарантии можете почитать здесь
    Гарантия будет на ту сигнализацию которую Вам установили, даже если Вам в салоне предлагали другую сигнализацию.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

19. Участник Начинающий Астравод FireWarrior на верном пути Аватар для FireWarrior
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SERGio79 Посмотреть сообщение
    Вот читаю ветку и, так понимаю, что здесь какое-то «мясо». Нет, чтобы по существу подсказать… Уловил зерно здравой мысли - из всего выше прочитанного понял, что сигналку, что предлагают в автосалоне, можно выбрать и за полцены установить в любом крупном техническом центре, и что гарантия сохранится. Интересно, а если мне в салоне предложат сигналку, которую я не захочу установить, то как быть? Могу ли я в техцентре поставить другую сигналку, нежели мне сказали в автосалоне? Надеюсь, в этом случае гарантия на сигнализацию сохранится? В салоне говорят обратное… Не хочу за дорога ставить сигналку и брать откровенно неработающую сигналку на нормальные деньги тоже не хочется… Надеюсь… Видимо, в этом мире надежда только на себя…
    у меня тесть брал лачетти новую. Ему дилеры в салоне советовали старлайн по нехилой цене около 1000 баксов, мы нашли эту сигнализацию отдельно (А92, если не ошибаюсь). Он поставил в каком-то местном тех центре тысяч за 5. Итого экономия была в районе 20 000 р. Поэтому ставить у дилеров - тупо переплачивать. Про качество установки у дилеров не скажу - тут есть эксперты, им виднее.

20. Новичок Новичок nikola2013 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неприятно удивила цена на Старлайн в Сибкаре Сургут. Ожидал все таки меньшего. Все таки цена важный фактор и когда один и тоже товар при прочих равных условиях продают за разную цену идешь к тем у кого меньше. Старлайн ведь не жуткий дефицит, который есть только в салоне. Чего на него такую наценку делают не понятно. В Пит Стопе предложили А91 в два раза дешевле!!! Бред какой-то. Бизнес по-русски!!!

21. Участник Астравод Roman10 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Старлайн Е91 тоже самое, что и Е90. Просто разная комплектация. У Е91 в комплекте уже и CAN и сирена. Откуда здесь люди называют цены у ОД по 20 тыр за сигу - не понятно. Сейчас купил себе Е91 у ОД за 10.100 руб. плюс столько же будет стоить установка. Т.е. 20.000 р. это выйдет вместе с установкой у ОД, с записью в СК и гарантией естественно. Просят еще 5 тыр за доп. ключ, пока не буду заморачиваться, есть запасной. Единствееное, может кому-то сразу впаривают Fortin, тогда это еще + 5-6 тыр. А вообще звонил в профильную контору, у них стоимость вышла практически такая-же, разница в 2 тыс. рублей, у них есть сертификаты, но менеджер мне по ченстному сказал (я плакал)))) что лучше все-таки гарантию поберечь и ставить у ОД) Как-то так) Выходит ОД в разных регионах отжимают по разному))

22. Участник Начинающий Астравод FireWarrior на верном пути Аватар для FireWarrior
    Спасибо
    0 / 0
    вот, на глаза попалось - типичная схема работы старлайна и УЦ из уст самого УЦ http://autosiga.ru/forum/viewtopic.p...t=734&start=90

23. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.rollo.ru/
    видимо эти и многие другие договорились

24. Новичок Новичок Ira2014 на верном пути Аватар для Ira2014
    Спасибо
    0 / 0
    Купила Opel Astra 1.6i - 2010 нужна сигнализация с автозапуском на какую посоветуете обратить внимание?

25. Новичок Новичок Ira2014 на верном пути Аватар для Ira2014
    Спасибо
    0 / 0
    Поискала и остановилась на StarLine A94 CAN. Хочу с установкой естественоо.
    Понравились вот эти товарищи:
    http://www.ugona.net/item1464.html - 15800
    http://www.prestige-auto-studio.ru/c...ELEMENT_ID=395 - 19500
    http://auto-chips.ru/avtosignalizaci...rline-a94.html - 13000 руб

Что скажите чем дешевле тем лучше?
    Последний раз редактировалось Ira2014; 13.02.2014 в 22:26.

26. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    По мне, такой нехилый разброс цен говорит о низкой закупочной стоимости самой сигнализации. Итоговая цена зависит, таким образом, только от аппетитов установщиков. Так что просто надо читать о них отзывы и ставить там, где больше фанфар (хотя могут и искусственно накидать, конечно).

27. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    такой нехилый разброс цен говорит о низкой закупочной стоимости самой сигнализации.
    а то, что приведены ссылки цен на РАЗНЫЕ системы-это как, ерунда?

28. Участник Начинающий Астравод Светоч на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    а почему такие разные цены на Старлайн, что действительно за ерунда? хотите сказать А94 - это три разные системы??

29. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Светоч Посмотреть сообщение
    а почему такие разные цены на Старлайн, что действительно за ерунда? хотите сказать А94 - это три разные системы??
    Я так понимаю на первой и третьей ссылке Старлайн А94 , а на второй А94GSM.

30. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Светоч
    В общем то одинаковые, только по второй ссылке со встроенным GSM-модулем
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы