вы писуны форумные не по делу и к + можете придраться
ох, видимо это меня тоже непосредственно касается А можно как то поконкретнее написать, где именно были замечены "придирки не по делу" ? Да и вообще, это не придирки, а конструктивное ведение диалога со всеми вытекающими последствиями
ох, видимо это меня тоже непосредственно касается А можно как то поконкретнее написать, где именно были замечены "придирки не по делу" ? Да и вообще, это не придирки, а конструктивное ведение диалога со всеми вытекающими последствиями
ну я так понял ты сам на свой вопрос ответил так что давай другой задавай
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Забей))) Это от неудовлетворения жизнью все - придирки, копание, выискивание несостыковок и в итоге те самые плакатики, от которых они мнят себя гениями форума! Они же такие смешные от своего бессилия сделать что-то полезное, а на гадости их хватает и будет и дальше хватать)) Пусть гордятся, не уподобляйся) Они обычные хамы. Вот поглядишь, сейчас они повыдергивают из моего поста словечек и докажут это))))
Медалек жаль нет за выискивание соринок у других, я бы им раздала. Свои бревна им уже не под силу))) Жалко их по сути то... а чтобы в тему - бесят
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
Ага. Кота скинул с балкона,чтоб ютуб повеселить.
Какой же,нормальный кот сам прыгнет с такой высоты?
Вот тут ты не прав. У меня у тети с седьмого ,,шмыгнул" , и ничего, через неделю пришел,голодный и нагулявшийся.
И еще ,посмотри на тень на капоте, котяра прыгнул с козырка крыши.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.