понятно всё с тобой ты сейчас находишься на стадии - "а поговорить" Некогда ему сейчас диалоги вести, надо место для других автолюбителей откапывать. Сезон, знаете ли, начался
Зануды??? Извени ,,клаву'' плохо'' видим , караоке закрыли, ща в кабаке где нибудь нашу дальнобойную(трофим), и еще scorpions ,,wind of change''.замутим
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
УУУУУУУУ, Всё, терпенье моё на исходе, ну чем я фуре помешала, зачем она в мою машинку въехала, как так можно, товарищи профессионалы и опытные водители. Дядка в годах уже, на карту он засмотрелся видите ли. Скажите мне, а ручники на фурах что, не предусмотрены?!!!!!! Новички вас бесят, а сами???? УУУУУУУУУ!!!!!!!
Кто мы такие, что бы не прощать друг другу обиды, если даже Бог прощает нам наши грехи.
УУУУУУУУ, Всё, терпенье моё на исходе, ну чем я фуре помешала, зачем она в мою машинку въехала, как так можно, товарищи профессионалы и опытные водители. Дядка в годах уже, на карту он засмотрелся видите ли. Скажите мне, а ручники на фурах что, не предусмотрены?!!!!!! Новички вас бесят, а сами???? УУУУУУУУУ!!!!!!!
Так, не надо на нас всех ,,поклеп'' ,,строчить''. Подробнее пожайлуста. Кто кого ,,задавил''?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
В пробке мы "ехали" ( А 107), остановились, стояли, стояли, и тут.....сюрприз.....фура на мою машинку наехала. Водила сказал что в карту (атлас) засмотрелся и фура покатилась. Так что я тут абсолютно не виновата.
Почему то ролик из интернета вспомнила, как не совсем умная девушка звонила маме и орала что ее фура задавила
Кто мы такие, что бы не прощать друг другу обиды, если даже Бог прощает нам наши грехи.