Ды как жеж Вы меня бесите!!! Писуны последних пары страниц! Да-да, васс имею ввиду))),
Тема как её предполагал полаггаю ТС. для криков души так-скать,
не нужно превращать её в очередну флудилку, кыШ в ветку Флуда и Мракобесия из этой нежной Темы, туда вам путь, кому лишка потрындить хочецца!!!
БЕСИТ сегодняшняя фраза "Давай вызовем два такси.......",
одно оно конешн было б Горррраздо приятней!
ну так, так так....
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
от жеж Хады-Заговорщики, эвон как зговорилисъ, Бесите меня Хады))!!! , подарков от ДМ ни к Новому году, ни к Рождеству даже не просите, не будет их, я ему уже телеграфировал !!!
Карму испортили!!!
Сообщение от Tramp Max
Тут уже Аминазин надо, системно.
Грандаксин наше ФсЁ!!!
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от kamchatka35
Первая страница, второй ответ.
мы белые назад не ходим, а чё там, что-то было? ЗаБеЙ!!!)))))))))))))
Последний раз редактировалось ish; 23.10.2014 в 22:14.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Глупости не пиши. Ты видел в загранка на шипах кого нибудь? Я привел пример транзита Н.Ногород-Новосиб. Я знаю что пишу и ненадо из меня дурака делать и текст на свой лад переиначивать. Я вам за безопасность писал,а вы как обычно выбрали то над чем поглумится и поумничать можно.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Бесят люди, занимающие очередь на мойке...еду, перед воротами три машины, встаю в очередь, один подошел "за мной трое", другой подошел "за мной машина"... Блин, а че не двадцать пять то
Глупости не пиши. Ты видел в загранка на шипах кого нибудь? Я привел пример транзита Н.Ногород-Новосиб. Я знаю что пишу и ненадо из меня дурака делать и текст на свой лад переиначивать. Я вам за безопасность писал,а вы как обычно выбрали то над чем поглумится и поумничать можно.
Проехали уже. Добрый вечер.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Заметьте, не я это предложила! Или давайте беситься "с юмором", а не изливать здесь исключительно страдания водителей крубногабаритного автотранспорта и иные не веселые , хотя возможно и актуальные, переживания! И за русским языком нужно следить. А в остальном все!
Сообщение от tetraedr
бесят когда говорят договорА, вместо договоры
это именно то, что бесит меня больше всего!! Вообще бесит, когда коверкают слова!!