Зиму придётся перезимовать. Бесит.
Чёт быстренько лето срулило(как обычно),хоть и порадовало в этом году.
А с другой стороны,если посмотреть...многих наших вечные пальмы круглогодично-бесят.
Берез-елей в снегу и хрустЩего снега не хватает.
Бесит,то,что людей всегда бесит,то,чего вокруг них,а водрузившись в иную среду,их начинает бесить единобразие.
Меня,как и многих бесит:
Жарко через чур,влажно,свро,холодно,мокро-дождливо. Морозно,заметает,промерзает,оттаивает...
Короч,бесит всё!
Мне бы +20'С всегда и я был бы счастлив(не надолго)
Для грузовых нет понятия-"зима/лето"
Есть-"походит ещё/хлам"...
Лиш бы не ,,хлопали'' на трассе , и лохмотья не прилетели встречным в лобовое. А еще хуже , когда на передней оси левое ,,хлопнет'' фура летит в лоб на встречку.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Встречные машины причем? На себя наплевать, в встречной машине может ехать ,целая семья с маленькими детьми, Им то жить надо, детей расти, и их не должно беспокоить, что у кого то бывало.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Встречные машины причем? На себя наплевать, в встречной машине может ехать ,целая семья с маленькими детьми, Им то жить надо, детей расти, и их не должно беспокоить, что у кого то бывало.
Вот поэтому и выжимают хлам и частников с перевозок.
Кто ж осилит 6 штук на тягач и 6 - на прицеп по 20к каждая?
А че там с автобусами старше 10 лет, продавили их запрет?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот поэтому и выжимают хлам и частников с перевозок.
Кто ж осилит 6 штук на тягач и 6 - на прицеп по 20к каждая?
А че там с автобусами старше 10 лет, продавили их запрет?
Так не надо тянуть до последнего, чтоб потом по 6 штук менять. Вот на частников и пошли ,,наезды'' , что ездят на хламе.Извиняюсь но приведу пример. В сентябре на перекрестке у Окружной в правом ряду остановился ,,Магнум''. Думаю от куда так музыка ,,качает'', посмотрел в зеркала , а на перекрестке он стоит и я (сабвуферов и пр. фигни у меня нет). Зато обратил внимание на тягач и ,,телегу''. Топливный бак на стяжном ремне,крылья на проволочках, корзина под запаску тоже на ,,стяжке''. Про резину молчу ,зато сабвуфер орет.Бесят такие сопляки, ведь реально парнишка за рулем сидел. А про резину, китайцы тоже стали нормальную делать, дешевле уж чем ,,мишки ''и прочее.
Сообщение от Луна
Ремонт в квартире начинает слегка напрягать.......такое ощущение, что он никогда не закончится
О, это хуже переезда.
kamchatka35
Парнишка сел на казенный руль, саб свой приволок, а крылья и баки - это пущай у завгара голова болит.
Нет, дорогой эта ,,палыга'' у него своя. Уже левые зеркала, не родные , скотчем прилеплены, на телеге отбойник по ходу загнут, ноги у телеги и те потерял. Блин бесит порой.
Назови парочку автохозяйств, где меняют резину по сезону?
Угу. Бесит,когда некомпетентные в таких вопросах депутаты пытаются обязать наказывать шофёров,которые шлифуют подъемы,ввижу того,что резина не соответствует сезону.
Да вообще бесит,что чё то выдумывают,придумывают несусветное.
Помню,один чудик даже пытался наказывать водителей,кто оставляет тормозные следы на асфальте...
Были и такие дурики.
Назови парочку автохозяйств, где меняют резину по сезону?
мы про частника ведем разговор
Rirz
ты ведь частник я правильно понял?
А вообще хороший хозяин имеющий в пользовании 3-4 грузмобиля заботится о своем имуществе. мой прежний шеф по совместительству хозяин СТО где я трудился имел 4 тягача которые своевременно обслуживал в т.ч и резину вовремя менял т.к переживал за машину и безопасность своего груза который доставлял в Новосиб. так что тут каждый сам решает что ему дороже его жизнь или баллон пусть даже за 20-25 т.р
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Покажи мне частного дальнобоя на шипах. Не каботажника, а именно дальнобоя.
Да хотя бы каботажника покажи.
Или поведай, как, например мне привезти груз из Гамбурга в Новосиб на шипах? В Бресте на шинку заехать, 12 колес перекинуть с 20-ю тоннами за спиной?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra