ну во-первых я не у власти...
а что тебе мешает почистить от снега несколько машиномест? правда непонимаю
час работы и тонус, настроение, еще и спасибо скажут
я давно уже арендую место на стоянке, благо недалеко и не огромные деньги, чищу сам...одно место..
Сомневаюсь что тебе понятно,ты даже не пытаешся понять меня.И ненадо меня пытатся меня задеть! У меня нет желания конфликтовать с тобой. Я описываю другую ситуацию а ты пытаешся вставить свое,зачем?
П.с у меня нет парковки. Я расчистил захламленный участок территории прилегающей к дому и соответственно продолжаю ухаживать за ней на протяжении 7 лет.
Давай так. Я не тебя задевать не пытаюсь. на личности переходить уж тем более.
Я изначально привел конкретную ситуацию (не Н.П. свободный трафик, пара-тройка авто едут в обоих рядах 75-80). В ответку получил простанственное объяснение что "Сам дурак!". Какие то деды, 130 несемся, сам нарушаешь и тд и тп.
У вас на все есть отговорки.
Тот же случай. у ТЦ встать на три места, и на замечание мотивировать "А Вы сами что ни разу в жизни не нарушали?"
Просто ответь мне на вопрос:
Зачем болтаться в левом ряду, при свободном правом? Ответь за того "деда" (или за себя, если есть такое), без ссылок "Сам не нарушаешь что ли?"
Сообщение от JIeJIuk
куда не плюнь, все правильные как знак качества, не доставляют помех на дороге, чистят по нескольку мест на стоянке разом, почему тогда бардак в стране?....бесит прям
Потому что там тошнит дед
Как думаешь ложка дёгтя может испортить бочку мёда? А ложка мёда превратит бочку дёгтя в мёд? Намек понимаешь?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Молодец и я тоже чищу свой подъезд от снега и льда чтобы дети мои и бабушки выходя не падали. Я и трактористу бы денег дал с удовольствием и агитировал соседей скинутся чтобы всем почистил. Но толку ни какого.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Молодец и я тоже чищу свой подъезд от снега и льда чтобы дети мои и бабушки выходя не падали. Я и трактористу бы денег дал с удовольствием и агитировал соседей скинутся чтобы всем почистил. Но толку ни какого.
сочувствую
вероятно, в моей ситуации есть толк, потому что 90% соседей знают друг друга с детства
Отвечаю:если тороплюсь и еду 80+ то в левом если не тороплюсь то в правом. А если кто то тошнит в левом когда я тороплюсь и еду 80+ то я объезжаю его с права меня это не напрягает.
tetraedr
К сожалению у всех соседи разные.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Отвечаю:если тороплюсь и еду 80+ то в левом если не тороплюсь то в правом. А если кто то тошнит в левом когда я тороплюсь и еду 80+ то я объезжаю его с права меня это не напрягает.
Да я так же делаю. И поэтом понять не могу зачем люди болтаются в левом???
Ex-Maxzelastra
Да я так же делаю. И поэтом понять не могу зачем люди болтаются в левом???
Я незнаю,меня это не бесит и поэтому не задавался этим вопросом. А вот те кто у ТЦ свои авто на 3 места паркуют(особенно этим "мадам" не брезгуют) бесят прям ужас как!
Другой пример.
Двухполоска, с изгибами сплошными и заком 3.20, плотный трафик, едет "не спешащий" км 75-80. Понятно и логично, что он никуда не торопится, вот и едет 75 км/ч наслаждаясь жизнью. Отлично! Честь ему и хвала! Я (и еще человек пять) ехать 75 с ним не хотим, поэтому корячимся, ловим разрывы в сплошной и дырки во встречном трафике, обгоняем его, его не подрезая, сигналя, или еще как-то не высказывая своего недовольства. Он едет в рамках правил и мы чтим его желания как личности, едем дальше. И вот на ближайшем светофоре колейка - машин 0-5-10. И этот наслаждающийся жизнью, обходит всех по обочине, вклинивается в поток перед светофором, и опять продолжает "наслаждаться жизнью". А мы опять начинаем "охоту за местом разрешенного обгона".
Зачем так всех подставлять? Ну не торопишся, постой на светофоре лишних 5 минут, послушай птичек, объехал всех - езжай с потоком, или хотя бы под верхний предел скорости. Уважай хоть малость желания тех, кто уважает тебя. Ты не один на дороге.
Сообщение от павел152
Я незнаю,меня это не бесит и поэтому не задавался этим вопросом. А вот те кто у ТЦ свои авто на 3 места паркуют(особенно этим "мадам" не брезгуют) бесят прям ужас как!
Эти же "мадамы" потом и в левом тошнят, и шейные мышцы у них парализует когда они за рулем. Перестоение - без поворотников, не глядя в зеркала, головой не вертим. Зато стоя на светофоре - извертится вся, всем - глазки построить, убедится что все мужики вокруге ее заметили, а бабы - обзавидовались, какая она крутая прям вся
Ex-Maxzelastra
Я видел твой адрес. Логики не вижу,при чем тут КАМАЗ? То, что сейчас производят это одна табличка остальное иностранные комплектующие. То, что раньше было до пожара на заводе было качественно,после стало некачественно к.валы и 50тык.км не ходили тупо лопались пополам,не говоря уже о шатунах новых в корых палец как х.. в стакане болтался.
Обгоняешь и пару раз нажимаешь на тормоз что бы только стопари загорелись - может чего и поймёт.
Еду как-то по трассе 150 кмч (осознанно нарушал пдд, периодически нарушаю), тут сзади меня какая-то тазовская восьмёрка нарисовалась и моргает, ну я перестроился иду по правой 150, а он поровнялся и нифига не тянет, толи мочу в бак залил, толи боится что развалится его машина. Впереди меня фура. Я перестроился на левую полосу, этот дебил снова на хвосте у меня. Я снова ему уступил дорогу и так раз 5. Мне это надоело я пару раз нажал на тормоз. Так он скорость до 50 сбросил и вообще пропал из поля зрения.
Павлентий
Да не люблю я эти "учения". На большой - жалко, на маленькой - страшно. Хочется адекватности и взамоуважения на дороге.
Да и принцип "ДДД" надежнее. Дорога дураков учит.
А вообще эти "прилипалы" реально удивляют. Обгонишь такого, а он прилипнет и начинается... Обогнал и встал перед тобой. Ты его обгонишь, уйдешь вперед, смотришь он через пару десятков км опять тебя обгонят и, хлоп - опять перед тобой
Ex-Maxzelastra
Нетерпеливые таксисты бесят. Стою на светофоре - никому не мешаю, впереди еще машины три, свет - красный только зажегся, а этот стоит за мной и сигналит. Спрашивается - если ты посигналил, что, вот так вот все сразу и поехали? на красный...... бесит!
в красногорске почему-то высматривают своих пассажиров из левого ряда, при этом едут со скоростью ~40 км/ч, увидев жертву резко перестраиваются,
что за мода такая? в чём прикол? почему в правом ряду не ехать? из левого обзор лучше?
ещё на новой риге часто стал встречать вот таких чудных:
едут в крайнем левом (4 ряда в одну сторону между прочим, на любой вкус в общем ), догоняешь, моргнёшь дальним, он аварийкой поморгает, но дорогу не уступает
и это не один и тот же
Последний раз редактировалось tetraedr; 02.10.2014 в 14:31.