Страница 35 из 85 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 2525

Тема: Чё порой сильно БЕСИТ...

1. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    шиномонтажу в худшем к доктору
    потом суды и тд и тп. Нет у нас культуры, уважения, порядка, и каждый видит только свою правду.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

2. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    а также к административному штрафу или к уголовной ответственности в отношении людей, занимающих позицию человека "сказавшего даже больше"
    П.с народная мудрость "не пойман,не вор

Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    юношеский максимализм он такой
    Вы про себя?
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

3. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Вы про себя?

портить чужое авто во дворе где сам паркуешь машину это .... Народную мудрость будем потом вспоминать сами.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

4. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение

портить чужое авто во дворе где сам паркуешь машину это .... Народную мудрость будем потом вспоминать сами.
    Это было написано как посторонний пример,но никак не мой способ ведения переговоров. Есть вопросы я подойду и поясню если что-то не так и в полне доходчиво причем,по крайней мере соседи меня поняли.

А колотые колеса это пример из прошлого,так со мной соседняя автостоянка боролась за то что я не у них машину ставлю.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

5. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    как видите! расчистка снега автоматически предоставляет расчистившему права на это место
    а так же земля автоматически закрепляется за гражданином, если на протяжении 20 лет он добросовестно день изо дня ставил туда автомобиль и периодически проводил уборку территории. Остальным гражданам НЕ ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦАМ остаётся только завидовать и улучив момент , пользоваться благами землевладения в своих личных целях.
    Люди добрые, адресок инстанции не подскажите, куда отправить дополнение к Земельному Кодексу???
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

6. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    и хотелось бы прокомментировать, но лучше не буду)
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    а так же земля автоматически закрепляется за гражданином, если на протяжении 20 лет он добросовестно день изо дня ставил туда автомобиль и периодически проводил уборку территории. Остальным гражданам НЕ ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦАМ остаётся только завидовать и улучив момент , пользоваться благами землевладения в своих личных целях.
    Да-да-да!!! Ты просто читаешь мои мысли!!
    Люди добрые, адресок инстанции не подскажите, куда отправить дополнение к Земельному Кодексу???
    Да это самому можно дописать в самом тексте кодекса простой синей ручкой! Уверена, что это будет иметь юридическую силу

7. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Мдааа ну и народ пошел,неужели чисто по человечески не понятно в чем суть спора? Один старается и тратит свое время а другой пользуется и вы считаете что это правильно?

8. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Я приезжаю во двор и вижу, что все места заняты, а одно не занято, потому что там почищено. Ну и что вы думаете я сделаю? Поставлю на это место со словами - "Спасибо тебе добрый заботливый человек". Кстати, было у нас во дворе двое таких "заботливых" , расчистили себе местечко с надеждой его застолбить, но не тут то было, там ставили все кому не лень и я в том числе. Ну сначала вроде бухтели чё то, но когда слышали один и тот же ответ - поняли что не правы и перестали чистить "своё" местечко. А всё потому, что всем колёса не проколешь и по мордасам не надаёшь.

Да-да-да!!! Ты просто читаешь мои мысли!!
    Гениальные люди мыслят одинаково Да тем более мы в одном "окопе"

9. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Мдааа ну и народ пошел,неужели чисто по человечески не понятно в чем суть спора? Один старается и тратит свое время а другой пользуется и вы считаете что это правильно?
    Один старается,другой пользуется,это конечно не правильно в общечеловеческом понимании,но не в этих ситуациях.
    Во дворе,например, 10 мест на стоянке,желающих 30.Чел,работает,болеет,лопаты может нет-не важно,и что,он автоматически выбывает из числа пайщиков Только потому,что ты взял лопату и это автоматически дало тебе право собственности на стоянку? Не слишком ли просто? Если я завтра очищу всю стоянку,(вот есть у меня желание и возможности) и заявлю тебе,что бы ты валил, куда нибудь ставить в другое место,твои действия?

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    другая ситуация....в семье две машины....сынок ставит так, что занимает два места и хрен припаркуешься....ночью приезжает папаша и семейка перепарковывается....бесят гады
    аватарка by Супермодератор

11. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Один старается,другой пользуется,это конечно не правильно в общечеловеческом понимании,но не в этих ситуациях.
    Во дворе,например, 10 мест на стоянке,желающих 30.Чел,работает,болеет,лопаты может нет-не важно,и что,он автоматически выбывает из числа пайщиков Только потому,что ты взял лопату и это автоматически дало тебе право собственности на стоянку? Не слишком ли просто? Если я завтра очищу всю стоянку,(вот есть у меня желание и возможности) и заявлю тебе,что бы ты валил, куда нибудь ставить в другое место,твои действия?
    Хорошо для непонимающих еще раз: я работаю без выходных,на одной работе сутки-двое и те 2 дня что выходные работаю с 9:00 до 18:00. В этом промежутке я уставший и купивший себе лопату(не так уж и дорого она стоит) нахожу время почистить место чтобы приехать с работы и не вы лазить в сугроб. Приезжаю опять таки уставший с суток и вижу что все не чищеное свободно а то что я почистил занято. И какая реакция должна быть у меня? Ааа?

Добавлено спустя 22 минуты:

Я так понял вам "гениальным" неизвестен инструмент под названием лопата
    Даже в "окопе" который не сами рыли и то пригрелись
    Последний раз редактировалось павел152; 21.09.2014 в 18:37.

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    другая ситуация....в семье две машины....сынок ставит так, что занимает два места и хрен припаркуешься....ночью приезжает папаша и семейка перепарковывается....бесят гады
    "Четыре-пусто" вправляет мозг

павел152
    Позиция понятна, бороться бесполезно. С т.з. закона, ты на добровольных началах, чистишь общественную территорию, не приобретая никаких прав на нее.
    Арендуй у владельца этот кусок земли, хоть на полгода (зима) и можешь хоть забором ее огородить. А до тех пор, хотя и с разумной позиции "сам почистил- сам и ставлю" позиция закона уравнивает всех в одинаковых правах пользования общественными местами.
    Если я к примеру, вымою мусоропровод, или сам покрашу лавочку у подъезда, это не даст мне право единоличного использования этих общественных мест.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

13. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    чистил и буду чисть!!! (с) Пашка

14. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    .сынок ставит так, что занимает два места и хрен припаркуешься....ночью приезжает папаша и семейка перепарковывается....
    Эффективный менеджер!

15. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    бесит, что лето так быстро пролетело

16. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Хорошо для непонимающих еще раз: я работаю без выходных,на одной работе сутки-двое и те 2 дня что выходные работаю с 9:00 до 18:00. В этом промежутке я уставший и купивший себе лопату(не так уж и дорого она стоит) нахожу время почистить место чтобы приехать с работы и не вы лазить в сугроб. Приезжаю опять таки уставший с суток и вижу что все не чищеное свободно а то что я почистил занято. И какая реакция должна быть у меня? Ааа?

Добавлено спустя 22 минуты:

Я так понял вам "гениальным" неизвестен инструмент под названием лопата
    Даже в "окопе" который не сами рыли и то пригрелись
    Диагноз ясен... Вот если бы ты,почистил и не возмущался потом,что заняли,то честь тебе и хвала,ну заняли и заняли и ладно на здоровье,а так,ты просто-напросто бырыга,и по сути,поступаешь хуже тех людей, которые занимают это место..во как.

Цитата Сообщение от Muy Посмотреть сообщение
    бесит, что лето так быстро пролетело
    Нормально,наконец-то исчезнут мотоциклисты с их ревом,бесят дебилы нереально.

17. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Диагноз ясен... Вот если бы ты,почистил и не возмущался потом,что заняли,то честь тебе и хвала,ну заняли и заняли и ладно на здоровье,а так,ты просто-напросто бырыга,и по сути,поступаешь хуже тех людей, которые занимают это место..во как.
    ну во первых не ты а вы т.к я вам не тыкал. А во вторых за барыгу будьте любезны пояснить,я на личности не переходил и вам не советую.

чистил и буду чисть!!! (с) Пашка
    ой ты меня уморил уже

когда фары с пленкой покажешь?

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение

павел152
    Позиция понятна, бороться бесполезно. С т.з. закона, ты на добровольных началах, чистишь общественную территорию, не приобретая никаких прав на нее.
    Арендуй у владельца этот кусок земли, хоть на полгода (зима) и можешь хоть забором ее огородить. А до тех пор, хотя и с разумной позиции "сам почистил- сам и ставлю" позиция закона уравнивает всех в одинаковых правах пользования общественными местами.
    Если я к примеру, вымою мусоропровод, или сам покрашу лавочку у подъезда, это не даст мне право единоличного использования этих общественных мест.
    Tramp Max я знаю что бесполезно просто отношусь по человечески и с душой вот и хотелось бы такого же в обратку. да нет такого вот что напрягает,понимаешь?

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Если я завтра очищу всю стоянку,(вот есть у меня желание и возможности) и заявлю тебе,что бы ты валил, куда нибудь ставить в другое место,твои действия?
    во вашим доводам у нас все парковки принадлежат таджикам

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

19. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всё это утрировано и в каждом дворе есть свои тонкости.

Вот меня бесило что из соседних домов ставили свои корыта квартиранты чурки. Чурки - они и в африке чурки, и на месте где стояли их 2 машины можно было поставить 5 других.

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    я знаю что бесполезно просто отношусь по человечески и с душой вот и хотелось бы такого же в обратку. да нет такого вот что напрягает,понимаешь?
    Понимаю, но не дождешься, такого нет нигде, ни в одной стране. Либо закон, либо "понятия", а они у всех разные, в меру личного воспитания и уровня социальной ответственности.

Павлентий
    Чуркосрач не прокатит, у меня соседка - русская, но ставит на два места, ей видите ли выходить так удобнее! Да еще полморды в проезде оставит, что б задний бампер (весь изуродованный) об бордюр не поцарапать. Уговоры/просьбы/убеждения не помогают - яжедевушка могли бы и уступить

Ex-Maxzelastra

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    яжедевушка могли бы и уступить
    надо как в былые рыцарьские годы... напомнить им что значит "я девушка"

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

22. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Всё это утрировано и в каждом дворе есть свои тонкости.
    +1

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    надо как в былые рыцарьские годы... напомнить им что значит "я девушка"
    Шерсть прясть заставить и гладью вышивать?

Ex-Maxzelastra

24. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    когда фары с пленкой покажешь?
    как созреешь напиши в личку решим. Может успокоишься ,а то всё бесишся и бесишся

25. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Чуркосрач не прокатит
    А меня бесило именно:
    1. Чурка.
    2. Квартирант.
    3. Из соседнего дома.

Три фактора которые меня очень сильно бесили.

но ставит на два места,
    Когда жил у 1-й жены, там во дворе было одно подляное место, что если поставишь, то ночью пол часа будешь выезжать, а я по сменам работаю. В 23 часа стал выезжать, а вокруг меня мерсы, лексусы и прочие дорогие авто. Я 15 минут выезжал. Потом поставил машину на 2 места, так мне сразу на снежке на лобовухе предупреждение написали о правильности парковки. И в другие разы я просто ставил на другие места.

Тут либо до человека доходит, либо он дебил. И каждый видит свою правду.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    во вашим доводам у нас все парковки принадлежат таджикам
    Метет один,т.е дворник единственный,а бомбил живущих в доме и ставящих нексии уже процентов 30..

27. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    как созреешь напиши в личку решим. Может успокоишься ,а то всё бесишся и бесишся
    хорошо мона там же "место встречи изменить нельзя"

я не бешусь пойми,просто отстаиваю свою позицию. если как то задел или огорчил то сорри не хотел,тем более земляка

Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Тут либо до человека доходит, либо он дебил. И каждый видит свою правду.
    к сожалению чаще всего дЭбил

28. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    ну во первых не ты а вы т.к я вам не тыкал. А во вторых за барыгу будьте любезны пояснить,я на личности не переходил и вам не советую.
    ну во первых не ты
    ?! С чего бы это? Вроде не форум дипломатов.

А во вторых за барыгу
    У тебя мания величия какая то,то на Вы,то оскорбления личные, не собирался я никого оскорблять,я написал свое мнение,на основании твоей позиции,а т.к твоя позиция явно не тянет на позицию альтруиста,то и выводы для себя я сделал соответствующие. Очистить снег под своим авто,на ОБЩЕЙ стоянке и свято верить, что это место теперь твое и заявлять об этом,это вообще что?!

29. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    хорошо мона там же "место встречи изменить нельзя"

я не бешусь пойми,просто отстаиваю свою позицию. если как то задел или огорчил то сорри не хотел,тем более земляка
    там так там

да нет, всё норм. Просто все, кто пишет в этой теме "Бесятся" по какому либо поводу....вот такая игра слов получилась.

Всем настоятельно рекомендую

30. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    ?! С чего бы это? Вроде не форум дипломатов.
    А что только дипломаты на вы общаются? У нас простых людей тоже происходит общение на ВЫ,не знаю как у вас

а то что вы мне в первом же сообщении начинаете ТЫкать и понукать борыгой сделав какие-то непонятные выводы у себя в голове,говорит о вашем не уважении к собеседнику в следствии чего складывается нехорошее мнение о вашем "хорошем воспитании".

стоянка не общая!
    мании величия нет! иначе давно послал бы!!! ВАС

Страница 35 из 85 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)