портить чужое авто во дворе где сам паркуешь машину это .... Народную мудрость будем потом вспоминать сами.
Это было написано как посторонний пример,но никак не мой способ ведения переговоров. Есть вопросы я подойду и поясню если что-то не так и в полне доходчиво причем,по крайней мере соседи меня поняли.
А колотые колеса это пример из прошлого,так со мной соседняя автостоянка боролась за то что я не у них машину ставлю.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
как видите! расчистка снега автоматически предоставляет расчистившему права на это место
а так же земля автоматически закрепляется за гражданином, если на протяжении 20 лет он добросовестно день изо дня ставил туда автомобиль и периодически проводил уборку территории. Остальным гражданам НЕ ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦАМ остаётся только завидовать и улучив момент , пользоваться благами землевладения в своих личных целях.
Люди добрые, адресок инстанции не подскажите, куда отправить дополнение к Земельному Кодексу???
и хотелось бы прокомментировать, но лучше не буду)
Сообщение от KiRilL Jan
а так же земля автоматически закрепляется за гражданином, если на протяжении 20 лет он добросовестно день изо дня ставил туда автомобиль и периодически проводил уборку территории. Остальным гражданам НЕ ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦАМ остаётся только завидовать и улучив момент , пользоваться благами землевладения в своих личных целях.
Да-да-да!!! Ты просто читаешь мои мысли!!
Сообщение от KiRilL Jan
Люди добрые, адресок инстанции не подскажите, куда отправить дополнение к Земельному Кодексу???
Да это самому можно дописать в самом тексте кодекса простой синей ручкой! Уверена, что это будет иметь юридическую силу
Мдааа ну и народ пошел,неужели чисто по человечески не понятно в чем суть спора? Один старается и тратит свое время а другой пользуется и вы считаете что это правильно?
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Я приезжаю во двор и вижу, что все места заняты, а одно не занято, потому что там почищено. Ну и что вы думаете я сделаю? Поставлю на это место со словами - "Спасибо тебе добрый заботливый человек". Кстати, было у нас во дворе двое таких "заботливых" , расчистили себе местечко с надеждой его застолбить, но не тут то было, там ставили все кому не лень и я в том числе. Ну сначала вроде бухтели чё то, но когда слышали один и тот же ответ - поняли что не правы и перестали чистить "своё" местечко. А всё потому, что всем колёса не проколешь и по мордасам не надаёшь.
Сообщение от 818
Да-да-да!!! Ты просто читаешь мои мысли!!
Гениальные люди мыслят одинаково Да тем более мы в одном "окопе"
Мдааа ну и народ пошел,неужели чисто по человечески не понятно в чем суть спора? Один старается и тратит свое время а другой пользуется и вы считаете что это правильно?
Один старается,другой пользуется,это конечно не правильно в общечеловеческом понимании,но не в этих ситуациях.
Во дворе,например, 10 мест на стоянке,желающих 30.Чел,работает,болеет,лопаты может нет-не важно,и что,он автоматически выбывает из числа пайщиков Только потому,что ты взял лопату и это автоматически дало тебе право собственности на стоянку? Не слишком ли просто? Если я завтра очищу всю стоянку,(вот есть у меня желание и возможности) и заявлю тебе,что бы ты валил, куда нибудь ставить в другое место,твои действия?
другая ситуация....в семье две машины....сынок ставит так, что занимает два места и хрен припаркуешься....ночью приезжает папаша и семейка перепарковывается....бесят гады
Один старается,другой пользуется,это конечно не правильно в общечеловеческом понимании,но не в этих ситуациях.
Во дворе,например, 10 мест на стоянке,желающих 30.Чел,работает,болеет,лопаты может нет-не важно,и что,он автоматически выбывает из числа пайщиков Только потому,что ты взял лопату и это автоматически дало тебе право собственности на стоянку? Не слишком ли просто? Если я завтра очищу всю стоянку,(вот есть у меня желание и возможности) и заявлю тебе,что бы ты валил, куда нибудь ставить в другое место,твои действия?
Хорошо для непонимающих еще раз: я работаю без выходных,на одной работе сутки-двое и те 2 дня что выходные работаю с 9:00 до 18:00. В этом промежутке я уставший и купивший себе лопату(не так уж и дорого она стоит) нахожу время почистить место чтобы приехать с работы и не вы лазить в сугроб. Приезжаю опять таки уставший с суток и вижу что все не чищеное свободно а то что я почистил занято. И какая реакция должна быть у меня? Ааа?
Добавлено спустя 22 минуты:
Я так понял вам "гениальным" неизвестен инструмент под названием лопата
Даже в "окопе" который не сами рыли и то пригрелись
Последний раз редактировалось павел152; 21.09.2014 в 18:37.
другая ситуация....в семье две машины....сынок ставит так, что занимает два места и хрен припаркуешься....ночью приезжает папаша и семейка перепарковывается....бесят гады
"Четыре-пусто" вправляет мозг
павел152
Позиция понятна, бороться бесполезно. С т.з. закона, ты на добровольных началах, чистишь общественную территорию, не приобретая никаких прав на нее.
Арендуй у владельца этот кусок земли, хоть на полгода (зима) и можешь хоть забором ее огородить. А до тех пор, хотя и с разумной позиции "сам почистил- сам и ставлю" позиция закона уравнивает всех в одинаковых правах пользования общественными местами.
Если я к примеру, вымою мусоропровод, или сам покрашу лавочку у подъезда, это не даст мне право единоличного использования этих общественных мест.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Хорошо для непонимающих еще раз: я работаю без выходных,на одной работе сутки-двое и те 2 дня что выходные работаю с 9:00 до 18:00. В этом промежутке я уставший и купивший себе лопату(не так уж и дорого она стоит) нахожу время почистить место чтобы приехать с работы и не вы лазить в сугроб. Приезжаю опять таки уставший с суток и вижу что все не чищеное свободно а то что я почистил занято. И какая реакция должна быть у меня? Ааа?
Добавлено спустя 22 минуты:
Я так понял вам "гениальным" неизвестен инструмент под названием лопата
Даже в "окопе" который не сами рыли и то пригрелись
Диагноз ясен... Вот если бы ты,почистил и не возмущался потом,что заняли,то честь тебе и хвала,ну заняли и заняли и ладно на здоровье,а так,ты просто-напросто бырыга,и по сути,поступаешь хуже тех людей, которые занимают это место..во как.
Сообщение от Muy
бесит, что лето так быстро пролетело
Нормально,наконец-то исчезнут мотоциклисты с их ревом,бесят дебилы нереально.
Диагноз ясен... Вот если бы ты,почистил и не возмущался потом,что заняли,то честь тебе и хвала,ну заняли и заняли и ладно на здоровье,а так,ты просто-напросто бырыга,и по сути,поступаешь хуже тех людей, которые занимают это место..во как.
ну во первых не ты а вы т.к я вам не тыкал. А во вторых за барыгу будьте любезны пояснить,я на личности не переходил и вам не советую.
Сообщение от KiRilL Jan
чистил и буду чисть!!! (с) Пашка
ой ты меня уморил уже
когда фары с пленкой покажешь?
Сообщение от Tramp Max
павел152
Позиция понятна, бороться бесполезно. С т.з. закона, ты на добровольных началах, чистишь общественную территорию, не приобретая никаких прав на нее.
Арендуй у владельца этот кусок земли, хоть на полгода (зима) и можешь хоть забором ее огородить. А до тех пор, хотя и с разумной позиции "сам почистил- сам и ставлю" позиция закона уравнивает всех в одинаковых правах пользования общественными местами.
Если я к примеру, вымою мусоропровод, или сам покрашу лавочку у подъезда, это не даст мне право единоличного использования этих общественных мест.
Tramp Max я знаю что бесполезно просто отношусь по человечески и с душой вот и хотелось бы такого же в обратку. да нет такого вот что напрягает,понимаешь?
Если я завтра очищу всю стоянку,(вот есть у меня желание и возможности) и заявлю тебе,что бы ты валил, куда нибудь ставить в другое место,твои действия?
во вашим доводам у нас все парковки принадлежат таджикам
Всё это утрировано и в каждом дворе есть свои тонкости.
Вот меня бесило что из соседних домов ставили свои корыта квартиранты чурки. Чурки - они и в африке чурки, и на месте где стояли их 2 машины можно было поставить 5 других.
я знаю что бесполезно просто отношусь по человечески и с душой вот и хотелось бы такого же в обратку. да нет такого вот что напрягает,понимаешь?
Понимаю, но не дождешься, такого нет нигде, ни в одной стране. Либо закон, либо "понятия", а они у всех разные, в меру личного воспитания и уровня социальной ответственности.
Павлентий
Чуркосрач не прокатит, у меня соседка - русская, но ставит на два места, ей видите ли выходить так удобнее! Да еще полморды в проезде оставит, что б задний бампер (весь изуродованный) об бордюр не поцарапать. Уговоры/просьбы/убеждения не помогают - яжедевушка могли бы и уступить
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А меня бесило именно:
1. Чурка.
2. Квартирант.
3. Из соседнего дома.
Три фактора которые меня очень сильно бесили.
Сообщение от Tramp Max
но ставит на два места,
Когда жил у 1-й жены, там во дворе было одно подляное место, что если поставишь, то ночью пол часа будешь выезжать, а я по сменам работаю. В 23 часа стал выезжать, а вокруг меня мерсы, лексусы и прочие дорогие авто. Я 15 минут выезжал. Потом поставил машину на 2 места, так мне сразу на снежке на лобовухе предупреждение написали о правильности парковки. И в другие разы я просто ставил на другие места.
Тут либо до человека доходит, либо он дебил. И каждый видит свою правду.
ну во первых не ты а вы т.к я вам не тыкал. А во вторых за барыгу будьте любезны пояснить,я на личности не переходил и вам не советую.
ну во первых не ты
?! С чего бы это? Вроде не форум дипломатов.
А во вторых за барыгу
У тебя мания величия какая то,то на Вы,то оскорбления личные, не собирался я никого оскорблять,я написал свое мнение,на основании твоей позиции,а т.к твоя позиция явно не тянет на позицию альтруиста,то и выводы для себя я сделал соответствующие. Очистить снег под своим авто,на ОБЩЕЙ стоянке и свято верить, что это место теперь твое и заявлять об этом,это вообще что?!
А что только дипломаты на вы общаются? У нас простых людей тоже происходит общение на ВЫ,не знаю как у вас
а то что вы мне в первом же сообщении начинаете ТЫкать и понукать борыгой сделав какие-то непонятные выводы у себя в голове,говорит о вашем не уважении к собеседнику в следствии чего складывается нехорошее мнение о вашем "хорошем воспитании".
стоянка не общая! мании величия нет! иначе давно послал бы!!! ВАС