Страница 34 из 85 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2525

Тема: Чё порой сильно БЕСИТ...

1. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    У нас столько снега не бывает.
    Семейка Твинтопов

2. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Зато у нас бывает. Иногда так и охото ниву на зиму купить.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

3. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Суть в том что поймет описанные ситуации тот кто с ними сталкивался,а кто не сталкивался будет писать нелепости про уборщицу в подъезде и что не в частном доме живешь.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

4. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    2 года живу НЕ в частном секторе. Подговорил 20 соседей и мы скинулись на шлакбаум и отгородили участок никому не мешающий и не принадлежащий. Вроде бы все 20 челов довольны, НО из этих 20 есть один даун и одна дауниха которые на мои 2 чищенных места ставили постоянно. Даун на лексусе рх 400, дауниха на ауди ку 3. Я раз им сказал, два им сказал что я НЕ ДЛЯ НИХ чищу снег. От них лишь какой-то бред типа они полноприводные хоть куда могут ставить , НО им не охото из машины выходить в снег. Лексус переехал, дауниха - дауниха.
    Стоянку чистили своими силами. Постоянно выходило человек 7-9, остальным было насрать.

Мир всегда делился на нормальных и баранов.

5. Местный Опытный Астравод Warms на верном пути
    Спасибо
    22 / 0
    Павлентий поставь парковочный барьер и держи его в закрытом положении... дауниха заедет и ты его подними... пусть вые%ется и паркуется как хочет...я так проучил дебилов

балл за нецензурную лесику

6. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Warms
    Ставить не буду барьер. Скоро зима и просто закрою её вот и всё.
    Просто всего 20 человек. Все вроде бы знаем друг друга хотябы на лицо, но один хрен неуважение.
    Заметил такую штуку. Чем круче машина - тем наплевательски на других ставят её.

7. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    2 года живу НЕ в частном секторе. Подговорил 20 соседей и мы скинулись на шлакбаум и отгородили участок никому не мешающий и не принадлежащий. Вроде бы все 20 челов довольны, НО из этих 20 есть один даун и одна дауниха которые на мои 2 чищенных места ставили постоянно. Даун на лексусе рх 400, дауниха на ауди ку 3. Я раз им сказал, два им сказал что я НЕ ДЛЯ НИХ чищу снег. От них лишь какой-то бред типа они полноприводные хоть куда могут ставить , НО им не охото из машины выходить в снег. Лексус переехал, дауниха - дауниха.
    Стоянку чистили своими силами. Постоянно выходило человек 7-9, остальным было насрать.

Мир всегда делился на нормальных и баранов.
    Вот блин один в один ситуация,только чищу я один а ставят все кому не лень,по началу я ждал пока уедут или по колесу пинал,а сейчас забил. Тупо подпираю и иду домой а потом из окна наблюдаю как дану с даунихой по подъездам бегают ищют где я живу
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

8. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    павел152
    Я убедился что в подобных ситуациях одному ничего не сделать, так как городским ничего не надо. Тебе либо соседей подговорить и цепей натянуть, либо продолжать подпирать. Можно таблички вбить с номерами. Но опять же, если ты один табличку сделаешь, то люди ржать будут, а если вас человек 5-10, то другие уже задумаются.

9. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    отгородили участок никому не мешающий и не принадлежащий
    Участков, не принадлежащих никому, не бывает. Вот выкупили бы этот земельный участок, оформили бы на него право собственности, платили бы налоги, а потом бы и возводили шлагбаумы. А так dы самовольно что-то там возвели и возомнили что это ваша собственность! Вот что по-настоящему меня бесит! А! и смайл -

10. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    Участков, не принадлежащих никому, не бывает. Вот выкупили бы этот земельный участок, оформили бы на него право собственности, платили бы налоги, а потом бы и возводили шлагбаумы. А так dы самовольно что-то там возвели и возомнили что это ваша собственность! Вот что по-настоящему меня бесит! А! и смайл -
    Участок на отшибе и туда ставили свои машины люди из соседних домов когда куда-нибудь сваливают надолго, даже не ставили, а бросали в хаотичном порядке. Местные мало туда ставили. И как только мы установили шлакбауб, отгородились "забором" из арматуры, разлиновали, стали нормально ставить машины и чистить снег - нашлась гнида которая стал писать везде и жаловаться. Хрендель вообще из левого дома. И эта скотина во всех своих заявлениях указывает МЕНЯ как организатора захвата территории. Я тут не прописан и не собственник, но все письма идут на наш адрес и мусора ко мне приходили.
    Пытался с этим уродом поговорить - бестолку. Упёртая скотина которая слишком принципиальная.

Что мешало раньше жителям установить шлакбаум??? Меня ждали чтоли??? Недовольные были всегда и везде. И как сказал мужик из соседнего дома, который занимается установкой шлакбаумов в своём дворе : "ШУСТРЫЕ И АКТИВНЫЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ, ЧЕМ ЛЮДИ КОТОРЫМ НИХРЕНА НЕ НАДО". И я с ним согласен.

11. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Если бы наши депутаты думали о нас и с ними можно было согласовать нормально установку этого шлагбаума, без вливания им денег, в стране было бы все иначе!! бесит такой подход к налогоплательщикам!
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

12. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    то мешало раньше жителям установить шлакбаум??? Меня ждали чтоли??? Недовольные были всегда и везде. И как сказал мужик из соседнего дома, который занимается установкой шлакбаумов в своём дворе : "ШУСТРЫЕ И АКТИВНЫЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ, ЧЕМ ЛЮДИ КОТОРЫМ НИХРЕНА НЕ НАДО". И я с ним согласен.
    К сожалению, фраза данного "мужика из соседнего дома" является суровой действительностью. Но по сути это в корне не верно. Никогда не понимала людей, которые выскакивают с криками типа " я тут ставлю машину 20 лет" или " я тут расчистил снег". Расчистил снег- очень хорошо, прекрасная инициатива, но это не дают расчистившему никаких прав на это место. Все это категории сугубо этические уже. Ставил машину тут 20 лет? Здорово! Ну и что из этого?
    Цитата Сообщение от JetGroove Посмотреть сообщение
    Если бы наши депутаты думали о нас и с ними можно было согласовать нормально установку этого шлагбаума, без вливания им денег, в стране было бы все иначе!! бесит такой подход к налогоплательщикам!
    Причем тут депутаты? Сами выбрали таких

13. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Поверьте как человеку имеющего в своей семье проф.риэлтора никому не пренадлежащие участки существуют

И про собственность тут разговор не заводили

Разговор о том что ухаживаешь ты а ставит петух ленивый который свою жопу от дивана оторвать не может на 30мин чтобы место себе почистить

14. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    К сожалению, фраза данного "мужика из соседнего дома" является суровой действительностью. Но по сути это в корне не верно. Никогда не понимала людей, которые выскакивают с криками типа " я тут ставлю машину 20 лет" или " я тут расчистил снег". Расчистил снег- очень хорошо, прекрасная инициатива, но это не дают расчистившему никаких прав на это место. Все это категории сугубо этические уже. Ставил машину тут 20 лет? Здорово! Ну и что из этого?

Их мы не выбираем))
    Да притом, что все не для людей...
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

15. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от JetGroove Посмотреть сообщение
    Да притом, что все не для людей...
    Я с этим не спорю!

16. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Ахаххаах ржунимагу вы походу из Германии недавно приехали где действительно выбирают,у нас в России все уже давно выбрано

17. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    Поверьте как человеку имеющего в своей семье проф.риэлтора никому не пренадлежащие участки существуют
    Я хоть и не профриэлотор, но абсолютно уверено могу утверждать, что каждый участок имеет своего владельца. А если бы даже и не имел, то это не значит, что теперь может каждый присвоить этот участок себе
    Разговор о том что ухаживаешь ты а ставит петух ленивый который свою жопу от дивана оторвать не может на 30мин чтобы место себе почистить
    Так а почему он не может поставить там машину?! На основании чего?

18. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Никогда не понимала людей, которые выскакивают с криками типа " я тут ставлю машину 20 лет" или " я тут расчистил снег". Расчистил снег- очень хорошо, прекрасная инициатива, но это не дают расчистившему никаких прав на это место. Все это категории сугубо этические уже. Ставил машину тут 20 лет? Здорово! Ну и что из этого?
    Я так понимаю что ты снег не чистишь для своего авто??? Суть не в этом. Просто есть БАРАНЫ, которые при наличии 10 свободных мест поставят именно на твоё чищенное. И стакими баранами иногда просто невозможно разговаривать.

19. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Ахаххаах ржунимагу вы походу из Германии недавно приехали где действительно выбирают,у нас в России все уже давно выбрано
    да что Вы? Я бы мечтала об этом, но к сожалению живу здесь,с тоскою наблюдая за безудержным ликованием народу по поводу того, что "Крым - наш!". Нельзя признавать свою полную непричастность к власти

Я так понимаю что ты снег не чистишь для своего авто??? Суть не в этом. Просто есть БАРАНЫ, которые при наличии 10 свободных мест поставят именно на твоё чищенное. И стакими баранами иногда просто невозможно разговаривать.
    Да у нас в СПб давно нет снега). А остальные 10 мест это сугробы?

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    вечная тема прихватизации "парковочных" мест около домов, которые вообще рассчитаны на посадку и выгрузку пассажиров и багажа, ночевать авто должно в гараже или стоянке

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

21. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Так а почему он не может поставить там машину?! На основании чего?
    Отвечу про себя. На основании собрания жильцов было принято решение об установке шлакбаума. Собрались, решили, собрали бабосы и сделали дело.
    С юридической точки зрения мы должны узвконить стоянку, но это капец волокита и по деньгам очень много.

из Германии недавно приехали
    Жил там месяц 2 года назад. Там всё цивильно. В высотных домах каждое машиноместо принадлежит городу и ты платишь за него ежемесячно. Ты его не убираешь, там всё дворники делают, и не дай Бог на твоё место поставит кто-нибудь, звонишь и через 5 минут приезжает эвакуатор и увозит левую машину. Причем немцы твари. Могут позвонить даже если сосед временно поставит, хотя в подъезде они тебе улыбнуться и поздороваются и тут же позвонят соответствующим службам.

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    ночевать авто должно в гараже или стоянке
    а они имеются?

А остальные 10 мест это сугробы?
    ну снежок сантиметров 20.

22. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Причем немцы твари. Могут позвонить даже если сосед временно поставит, хотя в подъезде они тебе улыбнуться и поздороваются и тут же позвонят соответствующим службам.
    В России это называлось бы словом "стукачество", а там- "активная гражданская позиция". Это же не повод для конфликта, они просто хотят навести порядок
    а они имеются?
    да! дома строят, а парковки вообще почему-то не предусматриваются
    ну снежок сантиметров 20.
    тогда боюсь, что я бы была в роли той "даунихи"))

23. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    В России это называлось бы словом "стукачество", а там- "активная гражданская позиция".
    поэтому у них порядок везде

тогда боюсь, что я бы была в роли той "даунихи"))
    вот видишь, ты прекрасно понимала бы что это НЕ дворник почистил, но всёравно бы туда поставила и тебе былобы нафикалить на того человека кто убирал снег.

24. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    неужели кто-то из чистящих надеется что он уехал на работу, а когда приехал то это место свободно? это же каким наивным надо быть И петух кстати налоги и комуналку платит чтобы двор чистили специально обученные люди. И кстати эти люди прекрасно себе чистят дворы, я последний раз чистил машиноместо лет 5 назад в подмосковной новостройке, где еще не было дворников в принципе на тот момент.
    Отвечу про себя. На основании собрания жильцов было принято решение об установке шлакбаума. Собрались, решили, собрали бабосы и сделали дело.
    "Подговорил 20 соседей и мы скинулись на шлакбаум и отгородили участок никому не мешающий и не принадлежащий" (c) и собрание жильцов многоквартирного дома это немного разные понятия.
    На основании собрания жильцов например дом огораживается забором и ставится шлагбаум на въезд, каждому владельцу авто выдают пропуск, по желанию сажается охранник. А огородить участок двора - это самодеятельность.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

25. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    вот видишь, ты прекрасно понимала бы что это НЕ дворник почистил, но всёравно бы туда поставила и тебе былобы нафикалить на того человека кто убирал снег.
    Да! Потому что я реально не вижу оснований, чтобы не поставить туда машину! А человеку, расчистившему снег, я была бы очень благодарна))

Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    неужели кто-то из чистящих надеется что он уехал на работу, а когда приехал то это место свободно?
    как видите! расчистка снега автоматически предоставляет расчистившему права на это место, а также всем членам его семьи в пяти последующих поколениях

26. Местный Астравод Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Аватар для Marco22
    Спасибо
    2 / 7
    Да! Потому что я реально не вижу оснований, чтобы не поставить туда машину! А человеку, расчистившему снег, я была бы очень благодарна))
    с человеческой точки зрения это очень плохая позиция и ни к чему хорошему это не приведет)
    Астра Н Sedan 1.8 AT4 Cosmo

27. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    "Подговорил 20 соседей и мы скинулись на шлакбаум и отгородили участок никому не мешающий и не принадлежащий" (c) и собрание жильцов многоквартирного дома это немного разные понятия.
    В нашем случае - это одно и тоже. Были "ЗА" и "пофиг". А недовольные из левых домов, которых жаба давит когда другим хорошо.

28. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от Marco22 Посмотреть сообщение
    с человеческой точки зрения это очень плохая позиция и ни к чему хорошему это не приведет)
    Скажу даже больше: в лучшем случае это приведет к шиномонтажу в худшем к доктору

29. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Скажу даже больше: в лучшем случае это приведет к шиномонтажу в худшем к доктору
    а также к административному штрафу или к уголовной ответственности в отношении людей, занимающих позицию человека "сказавшего даже больше"

30. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    юношеский максимализм он такой
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

Страница 34 из 85 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)