Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 2525

Тема: Чё порой сильно БЕСИТ...

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    Tramp Max
    Ну если пофигу на то, что ребёнок родится в подмосковной больнице где нет ни нормальных врачей, ни оборудования, тогда жди скорую, которая ещё не известно через сколько приедет.
    Дядь, ты бесплатно рожал? Что мешало договориться о спецдоставке?
    Почему мою повезли туда куда она хотела, и без денег/блата?
    А если б те двое тебя б в жопу свою приняли? Ты бы на руках потащил жену?
    Не надо спекулировать на беременности, нужно взвешено решать свои проблемы не взваливая их на других.

Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    Мигать мне не надо, контролирую зеркало и если есть возможность мне не трудно уступить дорогу
    А вот эти мигания сейчас первый шаг к подставе. Не забывайте, сваливая из левого ряда, контролировать правый бок, желательно поворотом головы.
    И чем агрессивнее вас сгоняют, тем внимательнее перестраивайтесь.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Дядь, ты бесплатно рожал? Что мешало договориться о спецдоставке?
    Почему мою повезли туда куда она хотела, и без денег/блата?
    А если б те двое тебя б в жопу свою приняли? Ты бы на руках потащил жену?
    Не надо спекулировать на беременности, нужно взвешено решать свои проблемы не взваливая их на других.
    +1 ситуация 1 в 1 мая супруга 2 дочку рожала также приехали и повезли в другой конец города по ее желанию и я ехал за каретой "с.п" при этом нарушая скоростной режим перестраиваясь из ряда в ряд т.к просто не успевал за ней НО!!!! никому не мигал т.к это были лично мои проблемы и мне надо было успевать за ними. спешишь это лично твои трудности: обгоняй объезжай НО не напрягай других своим морганием.

Добавлено спустя 17 минут:

Sanya-xc
    походу одного вас так напрягло "непредоставление преимущества в движении по крайней левой в режиме исполнения обязанностей кареты скорой помощи"
    так купите СГУ и синенькое ведеркО на крышу и будет вам счастье!
    Последний раз редактировалось павел152; 14.08.2014 в 20:15.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

3. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Tramp Max
    павел152
    Вы можете обдумывать то, что читаете?
    Какие обстоятельства меня побудили поехать своим ходом ВАС не должны волновать!
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    НО!!!! никому не мигал т.к это были лично мои проблемы и мне надо было успевать за ними. спешишь это лично твои трудности: обгоняй объезжай НО не напрягай других своим морганием.
    Последний раз объясняю... Если бы тот кто ехал по левой стороне уехал бы на свободную правую (это происходило вне населенного пункта) я бы спокойно проехал и весь инцидент исчерпан, НО он ехал тупил в левом и у меня не было возможности его обогнать, хотя дорога в это время в строну Москвы свободна. что бы было еще понятней
    9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых..
    Доходчиво объяснил
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

4. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Tramp Max
    павел152
    Вы можете обдумывать то, что читаете?
    Какие обстоятельства меня побудили поехать своим ходом ВАС не должны волновать!

Последний раз объясняю... Если бы тот кто ехал по левой стороне уехал бы на свободную правую (это происходило вне населенного пункта) я бы спокойно проехал и весь инцидент исчерпан, НО он ехал тупил в левом и у меня не было возможности его обогнать, хотя дорога в это время в строну Москвы свободна. что бы было еще понятней
    9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых..
    Доходчиво объяснил
    просто красавчеГГГ доходчивей вас мне даже преподаватель русского языка не объяснял
    Sanya-xc
    еще разок если вы не внимательный:походу одного вас так напрягло "непредоставление преимущества в движении по крайней левой в режиме исполнения обязанностей кареты скорой помощи"
    так купите СГУ и синенькое ведеркО на крышу и будет вам счастье!
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Sanya-xc
    Ну теперь то нам все понятно. Ты главное не волнуйся.
    Напомни-ка мне где на дороге от Дедовска до Москвы стоит светофор вне населенного пункта на котором ты
    Объехал обоих на сфетофоре по обочине!.
    Для полноты представления ситуации.

павел152
    Да на самом деле, такие "тошнотики" в левом ряду реально бесят! Иди в правый и тошни там сколько хочешь, чего левый ряд то оттормаживать?
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 14.08.2014 в 21:08.

Ex-Maxzelastra

6. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Tramp Max
    уважаю рассудительных и справедливых людей!

7. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Напомни-ка мне где на дороге от Дедовска до Москвы стоит светофор вне населенного пункта
    Поворот на аникеевку
    на котором ты
    где обогнал не помню уже, да и не важно это.
    Да на самом деле, такие "тошнотики" в левом ряду реально бесят! Ну не хочешь срать - не мучай жопу! Иди в правый и тошни там сколько хочешь, чего левый ряд то оттормаживать?
    Ну так и я об этом!
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

8. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Да на самом деле, такие "тошнотики" в левом ряду реально бесят! Ну не хочешь срать - не мучай жопу! Иди в правый и тошни там сколько хочешь, чего левый ряд то оттормаживать?
    а меня бесят олеханы которым уступаешь а они даже "аварийкой" ни мигнут и "соски" 20-ти летние за "крузаками" и "финиками" которым не лень рычажок дальнего подергать зато где аварийка и что такое "спасибо что пропустил" не знают!!!

9. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Да на самом деле, такие "тошнотики" в левом ряду реально бесят! Иди в правый и тошни там сколько хочешь
    Я бы рад, но там все бесят и уже всё занято Обычно успеваю пропустить "торопыгу" до того, как он начинает "моргать" А то мало ли, может ему на "клапан давит", из за меня не успеет довезти и на химчистку салона попадёт А если кто передо мной "тошнит" , так они как то сами благополучно пропускают, а тем кто совсем упёртые - "моргну" раза два и обЪезжаю, потому что эти дундуки правила выучили, а как их в жизни применять не знают.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    KiRilL Jan
    Хорошо если выучили, а то часто "я еду никому не мешаю, никого не трогаю"

Ex-Maxzelastra

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    Чудаки с задними противотуманками.. которые садятся в машину включают все кнопки и едут.. Думая какие они крутые.. Что обязательно надо включать туманки.... прижимаю и объясняю.. оленям
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

12. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Avarets Посмотреть сообщение
    Чудаки с задними противотуманками..
    Это особая каста...
    Но еще больше вымораживают люди, которые едут еле еле, но подъезжая к светофору, если тот начинает мигать желтым прибавляют газ и... проезжают на красный...
    Хочется догнать и отвесить леща отцовского...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

13. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    Я бы рад, но там все бесят и уже всё занято Обычно успеваю пропустить "торопыгу" до того, как он начинает "моргать" А то мало ли, может ему на "клапан давит", из за меня не успеет довезти и на химчистку салона попадёт А если кто передо мной "тошнит" , так они как то сами благополучно пропускают, а тем кто совсем упёртые - "моргну" раза два и обЪезжаю, потому что эти дундуки правила выучили, а как их в жизни применять не знают.
    +1 вот так бы сразу отписались и все,а то докопались до меня как пьяный до радио Короче курил,курю и буду курить...... (пока сосед ОКУ не продаст)

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Avarets Посмотреть сообщение
    Чудаки с задними противотуманками.. которые садятся в машину включают все кнопки и едут.. Думая какие они крутые.. Что обязательно надо включать туманки.... прижимаю и объясняю.. оленям
    И в обратку, не включающие ее когда это реально необходимо

Ex-Maxzelastra

15. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    что противотуманки, вот когда ночью и без фар, вот такие совсем бесят.
    кстати, обратил внимание, всегда бесили бараны выезжающие на внешнее ттк с варшавки/севастопольского и сразу рвущиеся в левый ряд, так вот сейчас при ремонте 2х левых рядов в районе ЗИЛа(т.е. эти ряды перед ремонтом колом стоят), эти бараны всё равно лезут в левые ряды, что это за феномен такой? я согласен из 100 машин 50 могут ехать по этому маршруту в 8 утра первый раз, но остальные чем думают? Благо сейчас они меня не бесят, я всё равно в правых еду, там раз в 5 быстрее получается.
    такое же стадо баранов каждый вечер вливается в ленинский с проспекта вернадского, освобождая тем самым правые ряды ) Интересно, что происходит с населением
    Люди вообще думать разучились походу.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    ну как вы не понимаете, левый ряд для королей, если вы едите в правом - то вы никто, а в левом - король! давно пора уже начинать штрафовать за перестроение

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

17. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    вас почитаешь и кажется что не в России живешь а в Англии или Германии,все прям правильные такие, не курят,не пьют ездят по правой полосе с положеной скоростью и не включают ПТФ когда не надо у вас случаем "нимб" в потолок машины не упирается???

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    пО крайней мере беларусы ездят по правилам, а чем мы хуже? Везе встпечаются исключения, но у нас исключение это водитель едущий по правилам, и все считают его дебилом, потомучто он отошел от стада

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

19. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    у вас случаем "нимб" в потолок машины не упирается???
    специально для него заказывал люк в крыше
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

20. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    пО крайней мере беларусы ездят по правилам, а чем мы хуже? Везе встпечаются исключения, но у нас исключение это водитель едущий по правилам, и все считают его дебилом, потомучто он отошел от стада
    +1

Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    специально для него заказывал люк в крыше
    так и знал что все кто с люками "необычные"

21. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Очень бесят люди, которые после знака 40км - едут 40 . Я не говорю, что они должны ехать 59км\ч , но уж 58 то могли бы

22. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Меня похоже скоро в ютубе выложат с каким-нибудь заголовком " ........ на опеле".
    Еду по левой, передо мной тащится 60 хмырь. Раз 5 моргнул, раза 3 посигналил. Дорога 4-х полосная, камер мало можно и сотню ехать. Надоело мне это моргание обогнал справа и для профилактики на тормоз нажал чтобы только стопари загорелись. И что тут началось. ПОГОНЯ целая. И регистратор-то они давай нажимать и на мобилы давай снимать меня. Мне это надоело, ещё пару раз на тормоз нажал ( БЕСИТ когда близко прижимаются) и эти дебилы отстали.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

23. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    А меня бесит когда ставят свои ведра не по разметке на стоянке или когда с левого ряда перед поворотом лезут в правый.
    Продал на пробеге 380 000....

24. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Меня бесят местные жители, у которых бомбит по поводу того, что я перед их домом авто ставлю когда на работу приезжаю.
    Можно подумать, что они когда приезжают на работу все поголовно ставят свои машины в гаражи, наверное. Специально там купили. Они утром уехали на работу, я приехал. Я уехал вечером, они вернулись. Все логично. Круговорот машин в Москве. В чем проблема? Главное самые обиженные - это те, которые, видимо, зажали деньги на внутреннюю парковку (за шлагбаумом) и теперь паркуются вокруг. Мол я здесь живу, мое место. Вроде как к квартире парковочное место в подарок не идет, не?
    У меня за домом парк. Летом все запарковано. Но у меня не бомбит по этому поводу. Быть может магния достаточно потребляю)))

Очень бесят люди, которые после знака 40км - едут 40 . Я не говорю, что они должны ехать 59км\ч , но уж 58 то могли бы
    Подпишусь под каждым словом.
    Сейчас в лесу нарисовали сплошную и знак 40 воткнули. И ежели попадешь за терпилой каким так 1 км чих-пыхать и будешь.
    Главное, что некоторые и 40 бояться нарушить и ехать будет ровно посередине дабы его никто не обогнал
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

25. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    А меня бесят долбоящеры которые мое место возле дома занимают в то время когда я с работы вернулся и машину хочу поставить,а поставить то некуда
    Соседи то уже научены что туда ставить не стоит а вот залетные задрали уже.
    Причем за своим местом я один во дворе так слежу: зимой снег убираю а весной-летом листву,мусор и бычки опять же за долбоящерами подметаю.Причем уехал утром все чисто,вечером приехал какая то падлюка бутылку или пачку из под сигарет оставит!
    Последний раз редактировалось павел152; 17.09.2014 в 10:59.

26. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Так не в частном то доме живешь.
    А меня ничего не бесит. Перестал тратить нервы. Не нравится - обогнал и уехал.
    Семейка Твинтопов

27. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Так не в частном то доме живешь.
    жил бы в частном из СВД по ним стрелял бы

28. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Ох уж мне эти владельцы выдуманной частной собственности, такие чудные ребята я вам скажу, бычки\листья откинут подальше или зимой из снега маленькую кучку сделают и переполняемые этой гордостью, мнят себя землевладельцами в пятом поколении. У нас вот в парадной убирается уборщица и что теперь, я должен у неё спрашивать где стоять? когда можно ходить? и с улыбочкой, а то ещё не разрешит кой грех

29. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    чудные ребята я вам скажу
    да нет чудные ребята это те которые рядом с ведром эти бычки кидают.

Добавлено спустя 15 минут:

Ох уж мне эти владельцы выдуманной частной собственности, такие чудные ребята я вам скажу, бычки\листья откинут подальше или зимой из снега маленькую кучку сделают и переполняемые этой гордостью, мнят себя землевладельцами в пятом поколении.
    камень прям во весь огород получлся

Для примера: владелец выдуманной частной собственности зимой крышу чистит,вход подъезд от снега и льда и весной соответственно та же процедура только с бычками и листвой. Зачем??? Да все просто,зимой сел в машину и ноги не по колено в снегу(радует) летом\весной сел в машину и нет прилипших бычков на подошве которые потом на коврике остаются(знакомо всем наверно).

У нас вот в парадной убирается уборщица и что теперь, я должен у неё спрашивать где стоять? когда можно ходить? и с улыбочкой, а то ещё не разрешит кой грех
    уборщица не на добровольной основе убирается я так предполагаю.
    Последний раз редактировалось павел152; 17.09.2014 в 01:08.

30. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    в частном секторе не лучше. Порой в сильный снегопад накидаешься снега, собираешься выезжать из гаража, а перед ним машина, приехали к соседям каким-нибудь. Начинаешь долбить по машине,а те выходят с недовольной рожей, будто я им ещё денег должен.

Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)