Страница 32 из 85 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 2525

Тема: Чё порой сильно БЕСИТ...

1. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    меня в таком случае бесит пипец как другое, хренли ты в левом ряду делаешь)) еду я такой, хочу отдать круглую сумму ГИБДД за несоблюдение скоростного режима, и тут упираюсь в водителя, моргаю ему чтоб в свободный правый свинтил))
    Вообщем двоякая ситуация, и каждый прав по своему..)) Согласны?

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Пока не было закона об запрете курения, было как то пофиг, но когда видишь, что все нарушают, курильщики начинают бесить.
    Насамом деле бесят не курильщики, а те, что считает что законы не для них писаны
    плюсану... а еще в этой фигне бесит, что они тебе начинают со слюной из рта доказывать, что ты индюк, не нравится не дыши рядом с ними и т.д.((
    Есть в этом одно НО, я не курю и следовательно не приношу никому вред, даже пассивный, а они гробят мое здоровье, вот как объяснить это им? плюс балл за нецензурную лексику
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    У немцев за подобное (фароморгание и висение на хвосте) штраф 300€.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Кто горбит ваше здоровье? Чего вы?Не курят или курят окружающие на улице...
    Вы на улице гробитесь,находясь просто на улице. Пассивные/активные-все.
    Бесит...Жить вообще-вредно.
    Бесят фобии.

4. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от JetGroove Посмотреть сообщение
    меня в таком случае бесит пипец как другое, хренли ты в левом ряду делаешь)) еду я такой, хочу отдать круглую сумму ГИБДД за несоблюдение скоростного режима, и тут упираюсь в водителя, моргаю ему чтоб в свободный правый свинтил))
    Вообщем двоякая ситуация, и каждый прав по своему..)) Согласны?
    а вот люблю я левый ряд,там дорога зачастую лучше по крайней мере в моем регионе,ну а если уж хочешь поделится с малоимущими продавцами полосатых палок так обгони с права ну или накрайняк через 2 полоски с лева(ну эт если уж совсем деньги ляшку жгут) и невижу тут никакой двоякости
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    так обгони с права
    мда....
    я тоже тут никакой двоякости не вижу, прет плестись тихо, вставай вправо, может у человека горе или дело неотложное и ему...ну надо блин быстро, невзирая на штрафы, а тут едет такой в носу ковыряет....
    аватарка by Супермодератор

6. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    плюсану... а еще в этой фигне бесит, что они тебе начинают со слюной из рта доказывать, что ты индюк, не нравится не дыши рядом с ними и т.д.((
    Есть в этом одно НО, я не курю и следовательно не приношу никому вред, даже пассивный, а они гробят мое здоровье, вот как объяснить это им?
    я сам курю....живу на 3 этаже так вот когда мой сосед(некурящий) с утра выходит и заводит свой а/м ОКА мы дышим с 1-го по 3-ий его веселым выхлопом "евро4" и что мне теперь ему под дверь нагадить???

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    мда....
    я тоже тут никакой двоякости не вижу, прет плестись тихо, вставай вправо, может у человека горе или дело неотложное и ему...ну надо блин быстро, невзирая на штрафы, а тут едет такой в носу ковыряет....

может я чет не понимаю но поему "горе или дело" не дают преимущества в движении и потом на это есть скорая и полиция которым я даже порой нарушая всегда уступаю дорогу
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

7. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3

может я чет не понимаю но поему "горе или дело" не дают преимущества в движении и потом на это есть скорая и полиция которым я даже порой нарушая всегда уступаю дорогу
    А если у человека жена рожает, а скорую уже ждать нет возможности?
    А какой-то долобен принципиальный будет ехать в левом ряду и не пропускать
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    а вам корона жмет обогнать справа?

Лично я ничего не имею против тормозов в левом ряду при свободном правом, меня больше бесят люди едущие по 2-м полосам сразу

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

9. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    У немцев за подобное (фароморгание и висение на хвосте) штраф 300€.
    они там и не тусуются особо, нет, конечно есть индивидуальные случаи, но в целом все ок, ты понимаешь, что если ты не едешь в левом 200+, то делать там нечего!

а вам корона жмет обогнать справа?

Лично я ничего не имею против тормозов в левом ряду при свободном правом, меня больше бесят люди едущие по 2-м полосам сразу
    корона не жмет, обгонешь справа, потом будут тыкать пальцем(причем, кто в левом полз) и говорить, ай-ай-ай и пойдут размышления, будет это считаться обгоном справа или опережением.. суть одна, если справа пусто, будь добр свинти в тот ряд, и вопрос даже не в том что кто-то спешит, но если ты борешься за правоту на дорогах, будь добр соблюдай правила элементарные..

10. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    А какой-то долобен
    вы мне грубить изволите?

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    "Справа" обгоном не считается

они там и не тусуются особо, нет, конечно есть индивидуальные случаи, но в целом все ок, ты понимаешь, что если ты не едешь в левом 200+, то делать там нечего!
    Даже на скорости 200+ при свободном правом, можно получить штраф за занятие левого ряда.

Ex-Maxzelastra

12. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    "Справа" обгоном не считается

Даже на скорости 200+ при свободном правом, можно получить штраф за занятие левого ряда.
    спору не, но опять же, давайте сделаем поправочку на их ментальность, честно, у меня ну никогда не было желание занимать левый, ибо чувствовал себя "дураком", а у нас? он так едет и я поеду, начинать надо с себя!!! Моргать не надо спору нет.. но я например моргаю, мало ли мадам/джентльмен не смотрит по зеркалам и не видит, что я его сзади уже подпер..

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Их так в школе приучили, "вот права получишь, тогда и полезесь в левый, а пока пили в правом, учись!". Вот они получив права и тешут свое самолюбие "я ж теперь с правами", а не то что эти лохи под треугольником "У" на крыше.

Ex-Maxzelastra

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    спору не, но опять же, давайте сделаем поправочку на их ментальность, честно, у меня ну никогда не было желание занимать левый, ибо чувствовал себя "дураком", а у нас? он так едет и я поеду, начинать надо с себя!!! Моргать не надо спору нет.. но я например моргаю, мало ли мадам/джентльмен не смотрит по зеркалам и не видит, что я его сзади уже подпер..
    С другой стороны, если все дураки пилят в левом при свободном правом, ехать в правом получается быстрее. Хуже, как сказал Синька, если они равномерно распределяются по дороге.
    Интересно другое. Чем вызвана такая эпидемия "пиления" в левом ряду? Особенно если дорожное покрытие одинаково во всех рядах.

Ex-Maxzelastra

15. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    А если у человека жена рожает, а скорую уже ждать нет возможности?
    А какой-то долобен принципиальный будет ехать в левом ряду и не пропускать
    друг а ты прикинь такой расклад раз уж на о пошло(не дай бог такого конечно в жизни никому): ТЫ ТАКОЙ ЕДЕШЬ НА "ЛК 200" ДОПУСТИМ 100 км/ч МОРГАЕШЬ ЧУВАКУ КОТОРЫЙ ТОШНИТ 70-80 км/ч ОН ТЕБЕ УСТУПАЕТ ВПЕРЕДИ НА ПЕР-КЕ УЖЕ ЗАГОРАЕТСЯ КРАСНЫЙ И ТЫ ЕСТЕСТВЕННО ОТТОРМОЗИТСЯ НЕ УСПЕВАЕШЬ А НА ПЕРЕХОДЕ ЖЕНЩИНА С КОЛЯСКОЙ В КОТОРОЙ 5 МЕС. МАЛЫШ ЛЕЖИТ И ТЫ ИХ СБИВАЕШЬ А ТА ЖЕНЩИНА ЖЕНА ЧУВАКА КОТОРОГО ТЫ ОБОГНАЛ ЗА МИНУТУ ДО ЭТОГО.... И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ТУПО ИЗ-ЗА ТВОИХ АМБИЦИЙ Я НА ЖИПЕ И ЕДУ ТАК КАК ХОЧУ....

16. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    С другой стороны, если все дураки пилят в левом при свободном правом, ехать в правом получается быстрее. Хуже, как сказал Синька, если они равномерно распределяются по дороге.
    Интересно другое. Чем вызвана такая эпидемия "пиления" в левом ряду? Особенно если дорожное покрытие одинаково во всех рядах.
    Не знаю, как у кого, но я обычно пилю в левом по одной причине - правый занят, если есть возможность ехать справа, еду там, по причине, малоли кто на встречку выйдет...

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Чё порой сильно БЕСИТ...

Нее. Справа всегда-грузовой беспрерывом.
    А порой правый-грузовой,опережает "лидера" левого ряда.
    Ну а при таком раскладе,обочина- самый скоростной ряд...
    А лидеру из левого,не в дамёк,оно просто так едет не спеша.
    Это же ПДД не запрещено. Значит я буду езать тут-всю дорогу.
    Уродов таких тысячи...не бесят,даже уже...

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вот все и пилят как правая пятка решит...
    Тем временем в скучной и самой нечитаемой водителями РФ книжечке записано:
    9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Ex-Maxzelastra

19. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Sinka
    Не мешает. Я справа и обгоню, меньше себе нервов потрачу и сделаю это быстрее чем ждать пока он соизволит уехать с левого ряда, при этом ещё поворотник включу, потому что уважаю других водителей, даже если они водятлы. Только зачастую тот кто слева едет не быстрее и не медленее того кто с права, а параллельно.
    Сам при свободной правой всегда перестраиваюсь.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

20. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    че тут непонятки получились т.к "модер" мое сообщение отЦензурил и удалил. Суть того сообщения такова: меня бесит то что я еду в крайнем левом 70-80 км/ч и вдруг сзади мне моргает "жип" мол уступи а с чего бы вдруг????? а потом когда он меня обгоняет я вижу за рулем 20-ти летнюю курицу..... вот что меня бесииит п.с ситуация описана в городских условиях,на трассе занимаю крайний левый исключительно для обгона.

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    павел152
    Пункт 9.4 выше привел

Понятия у всех разные как и и воспитание, а вот ПДД одни для всех. Давайте соблюдать их и жить станет легче.

Ex-Maxzelastra

22. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    друг а ты прикинь такой расклад раз уж на о пошло(не дай бог такого конечно в жизни никому): ТЫ ТАКОЙ ЕДЕШЬ НА "ЛК 200" ДОПУСТИМ 100 км/ч МОРГАЕШЬ ЧУВАКУ КОТОРЫЙ ТОШНИТ 70-80 км/ч ОН ТЕБЕ УСТУПАЕТ ВПЕРЕДИ НА ПЕР-КЕ УЖЕ ЗАГОРАЕТСЯ КРАСНЫЙ И ТЫ ЕСТЕСТВЕННО ОТТОРМОЗИТСЯ НЕ УСПЕВАЕШЬ А НА ПЕРЕХОДЕ ЖЕНЩИНА С КОЛЯСКОЙ В КОТОРОЙ 5 МЕС. МАЛЫШ ЛЕЖИТ И ТЫ ИХ СБИВАЕШЬ А ТА ЖЕНЩИНА ЖЕНА ЧУВАКА КОТОРОГО ТЫ ОБОГНАЛ ЗА МИНУТУ ДО ЭТОГО.... И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ТУПО ИЗ-ЗА ТВОИХ АМБИЦИЙ Я НА ЖИПЕ И ЕДУ ТАК КАК ХОЧУ....
    Шифт залип?
    Личный пример.
    Подошел моей жене срок, так как до нужного роддома 25 км. Был будний деньчасов 6. Поехали мы на машине, ехал не быстро но и не тошнил.какой то момент уперся я в двух оленей на правой и левой полосе. Проехал за ними так пару километров потом помогал тому что слева, но никто меня не пропустил. Видимо попался такой же принципиальный. Объехал обоих на сфетофоре по обочине! Ну и кто после этого му...чудак?
    Проицируйте всегда ситуацию на себя, может и вам когда нибудь нужны будут эти 2 потерянные минуты.
    А может спешащий дебил и на сфетофоре его перемкнет, а у него пушка с собой...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Для беременных есть служба скорой помощи.
    Рожать в карете сп все удобнее чем в простой машине на обочине.

Ex-Maxzelastra

24. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Друзья мои, напоминаю правилами форума запрещено использовать :
    "3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения".

25. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Шифт залип?
    Личный пример.
    Подошел моей жене срок, так как до нужного роддома 25 км. Был будний деньчасов 6. Поехали мы на машине, ехал не быстро но и не тошнил.какой то момент уперся я в двух оленей на правой и левой полосе. Проехал за ними так пару километров потом помогал тому что слева, но никто меня не пропустил. Видимо попался такой же принципиальный. Объехал обоих на сфетофоре по обочине! Ну и кто после этого му...чудак?
    Проицируйте всегда ситуацию на себя, может и вам когда нибудь нужны будут эти 2 потерянные минуты.
    А может спешащий дебил и на сфетофоре его перемкнет, а у него пушка с собой...
    ну для начала вы на вопрос не ответили, и продолжаете не двусмысленно оскорблять и грубить. а залипло походу у вас что то я так то тоже пример из жизни привел с 9.4 и с вами Tramp Max полностью согласен. но все таки попрошу не делать из мухи животное с хоботом а высказать по сути...

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    По сути уже сказал
    павел152
    Пункт 9.4 выше привел

Понятия у всех разные как и и воспитание, а вот ПДД одни для всех. Давайте соблюдать их и жить станет легче.

Ex-Maxzelastra

27. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Tramp Max
    Ну если пофигу на то, что ребёнок родится в подмосковной больнице где нет ни нормальных врачей, ни оборудования, тогда жди скорую, которая ещё не известно через сколько приедет.
    павел152 какой вопрос? Про оскорбление?
    Ответ: нет.
    Вы же мне на дороге не встречались.

П. 9.4
    Я же и говорю свободен правый - освободи левый
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

28. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    ехать в правом получается быстрее
    Конечно быстрее, сегодня штраф получил за превышение, в протоколе так и написано: "правый крайний"
    Меня не бесит, я рассуждаю так: - человек по другому пока не научился, потом научится.
    Мигать мне не надо, контролирую зеркало и если есть возможность мне не трудно уступить дорогу
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

29. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    какой вопрос? Про оскорбление?
    Ответ: нет.
    Вы же мне на дороге не встречались.
    А какой-то долобен принципиальный будет ехать в левом ряду и не пропускать,Видимо попался такой же принципиальный. Объехал обоих на сфетофоре по обочине! Ну и кто после этого му...чудак?

а это Дядя Вася на писал да?

Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    Конечно быстрее, сегодня штраф получил за превышение, в протоколе так и написано: "правый крайний"
    Меня не бесит, я рассуждаю так: - человек по другому пока не научился, потом научится.
    Мигать мне не надо, контролирую зеркало и если есть возможность мне не трудно уступить дорогу
    фуууух ну наконец то хоть кто-то меня понял

30. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    павел152
    Кто?
    Я, что объехал по обочине на светофоре или тот кто ехал в левом ряду и не пускал меня?
    Читайте этот вопрос в контексте того, что написано до него!
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

Страница 32 из 85 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)