Тут давно уже ни кто ничего не писал. Видимо все уже разбежались. )))
Напишу свою историю про Лаура Купчино.
Сидел я прям напротив мастеров-приемщиков в ожидании своего авто после ТО-2. И наблюдал за работай этих "мастеров" ( есть там мастер такой лысоватый - сразу видно что хитрый жук ). Так вот. Садится к нему девушка и забирает свое авто. а он ей говорит... ну вот ту все сделали и дополнительно поменяли охлаждающую жидкость - у вас была жидкость расчитана на -10. а т.к. зима, то мы вам поменяли на -20. Все гуд. Девушка оплатила и уехала. Садятся к нему дед с бабкой и забирают после ТО лачети. И знаете что он им говорит? бла бла бла ...... и дополнительно мы вам поменяли охлаждающую жидкость - у вас была расчитана на -20, а мы вам поменяли на -30. Они довольные оплатили и уехали. ВОт так.
Тут кто-то писал про то, что после первого ТО загорается сообщение о низком уровне охлаждающей жидкости. У меня было то же самое. ( Проходил в Лауре Купчено ). Долил сам, но не помогло. Поехал к ним. Оказалось что датчик полетел. Поменяли по гарантии. А в общем сервис у них не самый приятный. Сейчас у меня новый опель. Думаю поехать Автополе кудрово. Кто там проходил? ТАм все нормально?
Есть еще один вопрос - как можно определить менялось ли масло и масляный фильтр ?
Так же слыша месяц назад по телику, о том что стали появляться акредитованные сервисы ( Не официальные дилеры ) где ты можешь пройти первое, второе, третье ТО и т.д. и это никак не отразиться на гарантии. Есть такие в Питере?