Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Как мастера из Лаура-Купчино (СПб) изобрели кнопку «Бабло»

1. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0
    Тут давно уже ни кто ничего не писал. Видимо все уже разбежались. )))
    Напишу свою историю про Лаура Купчино.
    Сидел я прям напротив мастеров-приемщиков в ожидании своего авто после ТО-2. И наблюдал за работай этих "мастеров" ( есть там мастер такой лысоватый - сразу видно что хитрый жук ). Так вот. Садится к нему девушка и забирает свое авто. а он ей говорит... ну вот ту все сделали и дополнительно поменяли охлаждающую жидкость - у вас была жидкость расчитана на -10. а т.к. зима, то мы вам поменяли на -20. Все гуд. Девушка оплатила и уехала. Садятся к нему дед с бабкой и забирают после ТО лачети. И знаете что он им говорит? бла бла бла ...... и дополнительно мы вам поменяли охлаждающую жидкость - у вас была расчитана на -20, а мы вам поменяли на -30. Они довольные оплатили и уехали. ВОт так.

Тут кто-то писал про то, что после первого ТО загорается сообщение о низком уровне охлаждающей жидкости. У меня было то же самое. ( Проходил в Лауре Купчено ). Долил сам, но не помогло. Поехал к ним. Оказалось что датчик полетел. Поменяли по гарантии. А в общем сервис у них не самый приятный. Сейчас у меня новый опель. Думаю поехать Автополе кудрово. Кто там проходил? ТАм все нормально?

Есть еще один вопрос - как можно определить менялось ли масло и масляный фильтр ?
    Так же слыша месяц назад по телику, о том что стали появляться акредитованные сервисы ( Не официальные дилеры ) где ты можешь пройти первое, второе, третье ТО и т.д. и это никак не отразиться на гарантии. Есть такие в Питере?

2. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Grgrav Посмотреть сообщение
    Специалист, ставивший сигнализацию, пояснил по телефону, что она подключается по цифровой кан-шине, и никакой врезки в провода не производится. Следовательно, сигнализация ничего закоротить не может. А в салоне был банальный развод.
    Кан-шина и есть два провода - витая пара, как еще можно к ней подключиться не трогая проводку? Грузят и разводят во многих сервисах, и не только у оф.дилера.

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Grgrav Посмотреть сообщение
    Такой болт сам не откручивается. На заводе его точно нормально прикрутили, иначе машина год бы не проездила без проблем. Говорю это со слов специалистов, которые подняв капот, за 3 минуты определили, где «нет массы» и нашли, где коротит. Причём, не взяли за это ни копейки.
    З.Ы. В Лауре никогда не работал и защищать их нет никакого желания.
    Насчет завода - почитайте TSB во вложении. Еще как могут.
    Последний раз редактировалось SilverW; 14.10.2013 в 13:10.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

3. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
    Думаю поехать Автополе кудрово. Кто там проходил? ТАм все нормально?
    Я не в восторге, очень долго и малопрофессионально. Но по гарантии все мои проблемы устраняли.

Так же слыша месяц назад по телику, о том что стали появляться акредитованные сервисы ( Не официальные дилеры ) где ты можешь пройти первое, второе, третье ТО и т.д. и это никак не отразиться на гарантии. Есть такие в Питере?
    Наверное, не аккредитованные, а имеющие лицензию и сертификат? По закону так давно можно, но как к этому отнесётся GM, неизвестно. Ведь у них в гарантийном буклете есть фраза (противоречащая российскому законодательству), про прохождение обслуживания только у официальных дилеров.

Есть такие в Питере?
    А так большинство клубней ездят и рекомендуют СТО Формула-Опель.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

4. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    поехать Автополе кудрово. Кто там проходил? ТАм все нормально?
    ТО там не проходил, но приехал к ним, чтоб подсказали где находится второй VIN на машине. Пришли два мастера-приемщика и облазили всю машину с открытым капотом и багажником и сказали, что нет там его. Тоже самое сказали и в отделе продаж... Короче, я туда больше не поеду!!! А усе просто было...

http://astraclub.ru/threads/45355-As...79#post6368879
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

5. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0
    А так большинство клубней ездят и рекомендуют СТО Формула-Опель.[/QUOTE]

Тоже туда гонял на предыдущем опеле. Хорошие ребята. Все быстро и оперативно. А самое главное, что можно тупо постоять рядом с машиной и посмотреть как ребята делают.
    Вот сейчас езжу на новеньком опеле...скоро 15000 км... таааак не хочется ехать к оф.д. и гарантию не хочется терять... (((( делемка

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы