Ребята помогите разобраться с такой проблемой машина дергается при разгоне, причём только на горячую. На холодной все окей разгоняется как обычно было. Модуль смотрел вроде пробоев нет только под экраноми не смотрел. Свечи менял тыщ 5-6 назад колечки желтенькие есть маленькие на керамике. В чём может быть проблема ???
ДМРВ почисть ,это считалка воздуха,которая стоит после короба воздушного фильтра.
У меня также задергалась на ходу ,при включении ЗХ даже глохла .ошибок нет на панели.Вылечил способом ,описанным выше
Grigor
звонили, поставили АКБ с другого авто, ошибки пропали. Завтра придет моя АКБ, поставят ее и поеду кататься с ними опять... Думаю заменой АКБ проблему тряски не решить, и это абсолютно не связанные между собой вещи.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Grigor
просто терпение мое заканчивается, и есть желание самой купить этот модуль зажигания и поменять у них его...
я уже к ним езжу, как на работу, и неделю без машины
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Добрый день. У мення у сына была такая проблема на новой машине АстраН (Космо) На второй день после выезда из салона педаль периодически становилась ватной на 2-3 передаче, скорость не засекали. Проблема устранена у дилера путём замены лямбда-зонда по гарантии. Как доложил дилер, на заводе был установлен лямбда-зонд, не соответствующий спецификации данного авто. Сейчас пробег около 15 тыс. замечаний нет. Удачи всем на дороге.
Сергей_СПб
Но у нас педаль не ватная. С педалями как раз все ок
Сергей_СПб
Но у нас педаль не ватная. С педалями как раз все ок
Доброе утро. Ватная в смысле жмёшь, а ничего не происходит.
Добавлено спустя 24 минуты:
И ещё, мысли вслух... Интересно, возможна ли такая ситуация при умирающем катализаторе, ведь тогда он при долгой работе(дальних пробегах) может раскаляться докрасна(даже стать причиной пожара). И тогда, теоретически , все датчики и элементы РЭА, соприкасающиеся или взаимодействующие с ним, начинают работать в нештатных диапазонах рабочих температурных режимов, что легко может явиться причиной их некорректной работы. Вот как-то так .
Последний раз редактировалось Сергей_СПб; 16.05.2013 в 11:21.
Друзья у меня новости от ОД! Поменяли мне АКБ, свечи, но УРА!!!! она у них задергалась наконец, теперь всерьез занялись этой проблемой! Жду результатов! И починенной по гарантии, я надеюсь машину
istukalov
посмотрела
Игорь, я уже замучилась им намеки делать, пусть меняют все по кругу, хотя я говорила что на 90% модуль зажигания)) не зря же я опель+1 покупала, все электронные штуки туда входят... кроме заркала, которое у меня после зимы умерло навечно...., пусть разбираются, я вконце концов строитель, а не автомеханик
P.S. жаль только оплата такси до ОД не входит, а то у меня уже круто набежало к ним на такси ездить....
Katerina_K
Страшусь спросить, а своим ходом?
Электричка + автобус
И да от Жуковского ходит транспорт до Белой дачи... А там конечно пешком
Только не бей
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
istukalov
ну да, эти варианты я рассматривала... один раз я ждала маршрутку туда 1ч, до электрички еще нужно от офиса доехать... да и от Люберец... там пробки хронические по-моему(((
а просить кого то возить сильно не люблю....
Сегодня говорят отправили запрос в GM Европа. Жду теперь звонка.
Вообщем история моя близится к концу. Ездила я к ОД, ездил со мной другой мастер (адекватный наконец), подключал комп .. трясло нас не хило с ним. Ошибок как не было так и нет. Он мне сразу сказал похоже на модуль. Поставили модуль с другого авто. И О Чудо))))) мой машин, поехал как новый, я там пищала от радости.
Но сейчас будут согласовывать с GM, чтобы сделали по гарантии, эксплуатировать с старым нельзя сказали, а то накроется катализатор. Так что жду решения GM и модуль.
Последний раз редактировалось Katerina_K; 17.05.2013 в 16:31.
Гонсчег
Да уж(( сама в шоке( я иной раз их логику не понимаю вообще, один мастер в адеквате, другой нет... Еще попросила при отдаче мне авто привести его в тот же идеально чистый вид в салоне, в каком отдала его им... На что мне ответили, что это в их обязанности не входит в салоне как будто картошку сажали(
Так что вот как то так... Устала я от них( с каждым годом все хуже...
Кто что может подсказать по поводу моего последнего сообщения про гарантию в другом городе. Вообщем прочитайте если не влом Вам. Тоже МОДУЛЬ чтоб его !
Grigor
сегодня жду результата, должен придти модуль... что там делать то, перекинуть этот модуль 10 мин. работы хорошо хоть по гарантии, а то я уже замучилась деньги платить пока причину искали((
Друзья! Я таки починилась вроде забрала авто, вроде не дергает поменяли модуль.
У меня начала поддергивать! Причем включаешь 3 передачу, провал в районе 3000-3500 оборотов, потом едет но не чувствуется былого ускорения! Поддергивает, вылезает чек двигателя и "Сервис ESP". Далее скидываешь обороты едешь спокойно ошибки скидываются и машинка едет нормально! На холодную с утра нормально ехала.
Я так понимаю то ,что выделено крушком это и есть модуль зажигания? (Вроде просто похоже на катушку) Модуль.jpg