Показано с 1 по 12 из 12

Тема: подсветка кпп

1. Новичок Новичок Иван626 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

подсветка кпп

у меня такая проблема: диодная лента подсветки кпп стоит с завода, но провода для ее подключения так и не нашел. астра j комплектация актив с пакетом актив+, покупал в конце 13года. кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Последний раз редактировалось Иван626; 17.02.2014 в 20:48.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В комплектации актив не предусмотрена штатная подсветка кпп.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Новичок Новичок Иван626 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я знаю но проводка должна быть, у многих на комплектациях энджой(актив) она есть

4. Местный Астравод gdi777 на верном пути Аватар для gdi777
    Спасибо
    3 / 0
    Если найдешь к чему подключить - не забудь рассказать.
    Тига ПП

5. Участник Астравод ArtWarl на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Комплектация active + сам плафон был с завода, был изначально подключен к фишке, но не светил, где-то тут на форуме нашел, что надо поменять ноги в разъеме и все загорелось.
    Opel Astra J 2013, 1,4T, A/T, Carbon Flash, ACTIVE +

6. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Иван626 - у меня астра 2013 года, в разъеме не было нужных проводов( Отрезал + и зацепился к подсветки кнопок климата, сейчас все работает прекрасно)))
    На фото видно, что к разъему подключена лампа...
    Надо отрезать красный провод от разъема и удлинить провод. А на другой конец провода надо напаять ногу и воткнуть потом его в штекер климата (в то место куда приходит + подсветки), только с обратной стороны и зафиксировать небольшим кусочком изоленты.
    Если сыкотно цеплять к климату, то есть фишка свободная, она проста вставлена в разъем накладки, этот разъем находится сзади блока кнопок магнитолы справой стороны верху. Можно туда цепануть провод от лампы и тоже будет счастье.. Цвет провода к сожалению не помню, но можно его найти научным тыком))) или вольтметром!
    Яркость лампы регулируется со всей подсветкой салона...
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

7. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    была целая тема в электрике, там ищите

во http://astraclub.ru/threads/115167-Ш...el-astra-j-GTC !
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

8. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Еще можно здесь все подробно посмотреть - Подсветка КПП
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

9. Новичок Новичок Иван626 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Иван626 - у меня астра 2013 года, в разъеме не было нужных проводов( Отрезал + и зацепился к подсветки кнопок климата, сейчас все работает прекрасно)))
    На фото видно, что к разъему подключена лампа...
    Надо отрезать красный провод от разъема и удлинить провод. А на другой конец провода надо напаять ногу и воткнуть потом его в штекер климата (в то место куда приходит + подсветки), только с обратной стороны и зафиксировать небольшим кусочком изоленты.
    Если сыкотно цеплять к климату, то есть фишка свободная, она проста вставлена в разъем накладки, этот разъем находится сзади блока кнопок магнитолы справой стороны верху. Можно туда цепануть провод от лампы и тоже будет счастье.. Цвет провода к сожалению не помню, но можно его найти научным тыком))) или вольтметром!
    Яркость лампы регулируется со всей подсветкой салона...
    И как она горит ? постояно или при открытии двери?

Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    была целая тема в электрике, там ищите

во http://astraclub.ru/threads/115167-Ш...el-astra-j-GTC !
    Это не то. обычно у всех нету ленты а фишка к которой ее(ленту) надо подключать есть. а у меня наоборот((

10. Новичок Новичок AlexxNBC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван626 Посмотреть сообщение
    И как она горит ? постояно или при открытии двери?

Это не то. обычно у всех нету ленты а фишка к которой ее(ленту) надо подключать есть. а у меня наоборот((
    Ничего не наоборот))) значит смотри, вторая фишка находится под пластиком тяг КПП..там где такая мягкая серая хреновина лежит..правой рукой туда залазь и пальцами под эту пластмаскунащупаешь пучок проводов, а вместе с ним и фишку..она примотана скотчем...ну от пучка проводов отцепляешь её...и будет тебе счастье...может быть...
    у меня не случилось, так как на этой фишке у меня тоже 2 провода + и - и на подсветке + и -...казалось бы чего проще...
    СОЕДЕНИЛ...и получился оооооочень тусклый свет, который ееееле видно в темноте...и как советовали товарищи выше переставить в 4 разъём...так вот...разъёма то нет...а колхозить не хочется...так что я пришёл к выводу что надо у сервисников разблокировать через БК...
    А может у кого есть свои предложения???(колхоз исключаем)

PS Комплектация: 1,6 механика, седан (произведена 27.12.2013), Enjoy, Enjoy +

11. Новичок Новичок dmitryaxxx на верном пути Аватар для dmitryaxxx
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Авто Astra J GTC 1.8MT Enjoy+Enjoy 2014. Разобрал все по инструкции, начиная от КПП и до климата. Ни ленты, ни фишки. Есть 3 фишки на USB, AUX, розетку. Больше ничего! Может куда еще надо залезть рукой. Да вроде и так уже там некуда!

12. Новичок Новичок elektron76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подключил себе недавно, у меня тоже Актив+. Отрезал фишку, удлинил провода, подключил на разъём блока управления климатом и CD400 (вверху слева разъём с 3 проводами) жёлтый плюс, чёрный минус. Это штатная подсветка. Ещё наклеил один сегмент красной ленты на подсветку прикуривателя и подключил туда же.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)