Доброго дня всем! Через пару недель обещают прислать ПТС и я заберу в АльфаКар свою Астру J седан, 1.4Т. Принимайте в клуб. Ну а фотки по получению авто.
Принимайте нового Астра обладателя, правда уже далеко не молодого. Неделю назад пригнал из Краснодара из салона Astra J Sport Tourer кузов естестно универсал цвет белый, 1.4Turbo. автомат, комплектация Enjoy с небольшими приблудами. Выбор вполне осознанный. До этого последний год имел пятилетнюю Астра Н из Польши. На новой пробежал где-то 700км тоесть берегу и обкатываю.
Клубни-земляки, кто может помочь с карпасом? поменял мафон на кетайский, все работает, кроме сервиса БК- требует ввести карпас. а у меня от прошлого хозяина ничего нет...
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Клубни-земляки, кто может помочь с карпасом? поменял мафон на кетайский, все работает, кроме сервиса БК- требует ввести карпас. а у меня от прошлого хозяина ничего нет...
Наконец, 12 июля, получил я свою машинку, Астру J седан, 1.4Т, АКПП, Сосмо +эл. ручник. А 13 июля получил рег. номера. Ожидание составило почти 2 месяца. Обидно было так долго ждать из-за прихоти хозяина автосалона, но скажу, что ожидание того стоило. Машина нравится. Очень надеюсь, что качество российской сборки не испортит мне настроение в дальнейшем. Вот теперь изучаю аппарат. Пока же можно отметить, что с зазорами всё в порядке, все системы функционируют. Масло нужно в коробке проверить, как говорят знатоки. Сам не решаюсь, читал, что при проверке может пролиться определённое количество жидкости. Буду думать. Подёргиваний на светофорах пока не замечаю. Переключения скоростей в движении иногда заметны, другого и не ожидал, на форуме много об этом переговорено. Пока ничего не свистит и не брякает. Залил полный бак 95-го (Лукойл) и проехал пока только 50 км.
Последний раз редактировалось Amos2013; 14.07.2013 в 14:05.
brodyaga-avara
Привет) покупай астра в 10000000000 раз лучше 15хи)))
надо полагать, что астра лучше 15-хи, но что-то страшно иномарку приобретать.а цвет твоей астрочки(метро кажется) обалденный такой расцветки , наверное нет?