Привет! Сегодня встреча будет?? Или все спухло окончательно?
Встреч в 2-3 машины отныне не будет пока здесь не будет отписываца народ о встрече и не меньше 5 машин на встрече
и не так что здесь отписалсячто будуа сам сфилониллевые отмазки не принимаютсяПринимаются только уважительные причины
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Встреч в 2-3 машины отныне не будет пока здесь не будет отписываца народ о встрече и не меньше 5 машин на встрече
и не так что здесь отписалсячто будуа сам сфилониллевые отмазки не принимаютсяПринимаются только уважительные причины
Да. Поддерживаю полностью. Или встречаемся или нет. А то детский сад какой-то. Но на меня всегда можете рассчитывать.
Вот видите к чему мы пришли с вашим Космосом, питьем кофе на первом этаже, нежеланием организовывать развлекательные мероприятия(критикой чужих идей)!!! Спух наш астраклуб
Вот видите к чему мы пришли с вашим Космосом, питьем кофе на первом этаже, нежеланием организовывать развлекательные мероприятия(критикой чужих идей)!!! Спух наш астраклуб
Астра клуб это тебе не менеджер по развлекухам. А клуб для общения людей. А посидеть в кафешке кофе или чай в спокойной обстановке попить это есть общение.
Вопрос закрыт не засоряй флудом тему
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
SkaLd
Дим, ты чего развыступался? А я вот с Виктором согласна. Мне не интересно сидеть в Космосе, мне интереснее съездить на мясо или сходить в кино\на каток. Вспомни сам, когда придумывали всяко-разно и народу больше собиралось.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (С)
ЗЫ. А открывать или закрывать вопросы тут может только Opel555
Собирались все те же а щя народ подзабил если мягко выражаться вот и всё
Я согласен с Ирой. Поэтому и подзабили что не интересно, скучно и однообразно! Говорю за себя: я готов активно участвовать в жизни клуба, вносить новые идеи и предложения!!!
P.S Astra-клубни поздравьте меня. Купил белую Astra j 1.4 turbo)))
Я согласен с Ирой. Поэтому и подзабили что не интересно, скучно и однообразно! Говорю за себя: я готов активно участвовать в жизни клуба, вносить новые идеи и предложения!!!
Давайте что нить замутим, я за любой кипишь ток со временем болты бывают
2013г. ST 1,6 turbo АКПП Cosmo + AFL, NAVI600, Opel Eye, BSA и др.
Была H сарай 2008г. 1,8 МКП, Cosmo + биксенон, ESP, CD40 Opera
Я за встречу на машинах всётаки Astraclub это авто клуб!!!! И первое слово АСТА!!! и без неё я считаю это уже не клубная встреча (как то так)
+PS и не пытайся меня перебудить не получится
SkaLd
Ну, пусть будет на авто, кто против? И почему сразу забухать, как-будто это обязательный признак? На авто ездят в кино... На каток (повторяюсь)
Насчет времени - действительно, бывает, приползаешь домой и с удивлением понимаешь -ойееее... сегодня пятница..... Victor87
Поздравляю! Тоже хочу белую
граждане человеки...кто зарегистрирован в ZELLO под ником mexet?..ты заказал рамки..в воскресенье я их получу..отпиши мне в личку,куда тебе их выслать?))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
граждане человеки...кто зарегистрирован в ZELLO под ником mexet?..ты заказал рамки..в воскресенье я их получу..отпиши мне в личку,куда тебе их выслать?))))
Фига се KitKit дает, положила прям туда куда я в первую очередь ткнул)
Кстати, наши ставропольские астраводы в Зело есть?
Ставропольские астронавты!
Предлагаю встретиться в эту пятницу 22.11.2013г в 20:00 на старом месте - парковка ТЦ "Космос" и обсудить как дальше интересно проводить встречи, готов изложить свое видение...
Кто приедет?
Последний раз редактировалось s-besson; 24.11.2013 в 21:42.
2013г. ST 1,6 turbo АКПП Cosmo + AFL, NAVI600, Opel Eye, BSA и др.
Была H сарай 2008г. 1,8 МКП, Cosmo + биксенон, ESP, CD40 Opera