Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Как у Вас ЛКП после зимы?

1. Участник Начинающий Астравод rus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как у Вас ЛКП после зимы?

Всем привет!

После зимы обнаружил огромное кол-во сколов, не только на переднем бампере, и капоте, но и по бокам, на двери... Цвет у меня сиа шел (светло серый металлик).

До этого был пежо 308, после первой зимы буквально два, три скола, причем мелкие, едва заметные, на астре это просто ужас...

Посмотрел в отзывах прошлой модели GTC, народ пишет что ЛКП у них слабое.

Так же интересует, кто катается с передними брызговиками, у Вас есть сколы на задних крыльях, где идет расширение (см. рис.) O76eP5GjFd1sSpi9-61.jpg

Сегодня еду за карандашом для закраски сколов к официалам

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Капот весь в сколах причем очень крупных, кузов вроде более менее, только задний бампер стал облезать, брызговики действительно нужны, но я попробую сперва пленку.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. Lightbulb

вроде все пишут что без брызговиков и сколы и даже элементарено грязи больше... лично я через месяц получаю машинку и первым делом ставлю брызговики от GM резиновые

4. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    в целом все в норме.один скол на решетке и на задней двери.брызговики стоят
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

5. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же картина... На сколы на морде я даже внимания не обращаю, т.к. это на всех машинах, хотя их там много, а вот по бокам очень неприятно. На обоих дверях аж выбоины крупные ( особенно на правой двери штук 8-10 есть точно), плюс лак потертый вокруг ( камень, видимо, при ударе его царапает), очень заметно становится. Цвет серебристый. Это при том, что машину эксплуатирую с 9 декабря и проехал всего 12 тысяч. При таких темпах, тысячам к 50 он уже будет похож на ж... )
    До этого была Хонда Цивик 5Д, там морда за 85 тысяч тоже была, как решето, но вот по бокам гораздо меньше, чем тут. В общем, на опеле краска меня не радует...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Сколов пруд пруди, не только на капоте но и с доков, на дверях есть. ЛКП вообще очень мягкое, то и дело новую царапину замечаю, хотя вроде ничего нигде не задевал.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

7. Участник Начинающий Астравод rus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня пробег 9т, с августа 2012

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Именно сколов, как таковых, один совершенно незаметный на капоте, а вот царапины появляются, то от собак, то от неизвестных тварей.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

9. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Нифига Вы тут жути нагоняете
    Пробег 7,5 был неделю назад, брызговики пока не ставил, мою машину сам, пока ничего такого страшного не замечал (из морды только бампер в пленке). За пару дней мотанул в Челябу и назад, накатал тыщщёнку, сегодня собираюсь мыться, буду тщательно разглядывать кузов и по ходу придется все таки брызговики заказывать...

10. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Честно, уверен, что все мои сколы на дверях никакого отношения к отсутствию брызговиков не имеют. Грешу на езду по КАДУ зимой, просто летят камни в бок от соседних машин на наше сверхтонкое ЛКП и все... На хонде сначала стояли брызговики, потом пару раз выломал все вокруг в глубоких ямах- больше ставить не буду)

11. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    царапины от неизвестных тварей.
    Вот и я обнаружил на капоте три маленьких и ровных царапины, как от кошки Толи кошки суровые, то ли действительно ЛКП мягкое.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

12. Кто знает подскажите…а вот наклейки всякие на машину, они вредны для ЛКП? а то мне говорят что мол под ними клей разъедает ЛКП, когда вода попадает то под наклейкой гнить че то начинает

13. Участник Начинающий Астравод rus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neo_tyumen Посмотреть сообщение
    Кто знает подскажите…а вот наклейки всякие на машину, они вредны для ЛКП? а то мне говорят что мол под ними клей разъедает ЛКП, когда вода попадает то под наклейкой гнить че то начинает
    да ну брось, что за клей тогда такой?))

теперь точно если новую машину буду брать, сразу в прозрачную пленку закатаю

14. rus36не ну пленка пленкой...винил винилом,это же вроде другое, нет?... а всякие наклейки апликации вредны ли?...
    Последний раз редактировалось neo_tyumen; 08.05.2013 в 16:49.

15. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от neo_tyumen Посмотреть сообщение
    не ну пленка пленкой...винил винилом,это же вроде другое, нет?... а всякие наклейки апликации вредны ли?...
    А чем они так уж отличаются сильно? Пленки по сути одинаковые, только на одних печатают, другие режут, третьи готовыми накатывают на машины. Отличаются только свойствами и долговечностью.
    Вторая машина в пленке, ничего не случилось. На gtc сильно сэкономили на лкп))))
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

16. Новичок Начинающий Астравод drdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 15000 сколов нет цвет белый, был 1 скол около ручки двери отлетел камень от скорой. После этого дверь помяли и поменяли. Есть ржавые точки от реагентов на крышке багажника внизу стекла, прочитал что надо помыть с обезжириванием и они пропадут. Нарекания есть только к цвету, но белый того стоит)
    PS На машине не стоят брызговики.

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    ЛКП давно уже на водной основе... Отсюда и пляшем... экология и все дела...
    А так брызговики или пленка частично решают проблему...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    По бокам сколов нет, при ремонт иза сервисмены уделали, брызговики имею, на капоте и бампере были небольшие, бампер красили уже в ацс видное, так что пока по мелочи есть... Лкп слабое, пленкой крыть без покраски не рекомендую.

19. Местный Астравод ciruliken на верном пути Аватар для ciruliken
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно тополь изгадил капот машинки и пока отмывал пригляделсяи офигел от кольчества сколов.
    Надо как то исправлять. Пока в размышлениях над винилом, либо обычной прозрачной пленкой.
    1,4T AT Пакет Premium, AFL+,Пакет "Обзор и освещение",Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя)
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/ciruliken/

20. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    часто езжу по трассе, капот весь в сколах))))
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Да.... Я тут тоже решил после мойки битум убрать... Ну и офигел. Столько сколов... А ещё из под заднего колеса видимо вылетел кирпич, в итоге ударил прямо в крыло (арку), вмятина теперь Возможно бы сразу и не заметил... Вот вам и 20 GSI
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

22. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно если в пленку карбон закатать, будут на ней царапины? и на сколько ее хватит? и не страдает ли родное лкп при наклейке.
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

23. Цитата Сообщение от ciruliken Посмотреть сообщение
    Недавно тополь изгадил капот машинки и пока отмывал пригляделсяи офигел от кольчества сколов.
    Надо как то исправлять. Пока в размышлениях над винилом, либо обычной прозрачной пленкой.
    А чем отмывали смолу от тополя?

24. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вам в отдел автокосметики любого магазина автозапчастей, выбор огромный!

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

25. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    Интересно если в пленку карбон закатать, будут на ней царапины? и на сколько ее хватит? и не страдает ли родное лкп при наклейке.
    У самой пленки срок службы несколько лет, если ее не повреждать механически)
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

26. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Тут кто-то насчет смолы спрашивал. У меня было на капоте. Ни одна мойка не справилась, сообщили, что мол проще перекрасить. Желтое такое пятнышко. а машинка светлая, но спасибо ребзам, которые делали жидкое стекло, ибо после их труда я его не нашел, может, полировали спецом...они мастера на маленькие и приятные подарки...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Потому что дуболомы на мойках все трут уайт спиритом или очистителем тормозов разбавленным, а пятна от липы нужно просто долго и аккуратно размачивать водой или накрайняк мыльным раствором! Перед жидким стеклом кузов обезжиривают и спец средствами удаляют битум и остальные загрязнения, так что все сделали верно.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

28. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    У меня несколько царапин/потёртостей, 1 скол. Так, в норме в целом. Скоро буду повторно полироваться, так что всё уберут

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Предлагаю переместиться в другую тему для дальнейшего обсуждения
    Вроде бы такая же тема....
    ССЫЛКА

Закрываю.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы