Лады. По твоей логике весь форум рекламирует Опель Астра, все фирмы масел и т.д. Я написал, чем пользовался. Ранее писал, что это средство досталось на-халяву. Покупать не призывал, не предлагал, продавца не называл.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
kagi.jagi
Привет!
По твоей просьбе отпишусь.На майские ездил в Слик на полировку.Гоняли две машины,одну новую и вторую которой уже больше года.Новую помыли,обезжирили обработали жидким стеклом SONAX NANO LACK PROTECT.На все ушло 2 часа и денег 4500.Сказали ,что сделали скидку мол так 5000 стоит.В том году в марте делал на новой 3000 обошлось.Потом принялись за мою красную машину,пробег около 30 тыс в основном по трассам.Соответственно появились сколы,на капоте и парочка на дверях.Помыли,потом двое мастеров полировальными машинками обработали весь кузов.Полировка без абразива,восстановительная.Потом опять помыли,высушили,обезжирили и тоже нанесли жидкое стекло SONAX NANO LACK PROTECT.Я заранее взял подкрашивающий набор для сколов.Че интересно,мастера вытаскивали кисточку и капали на зубочистку и аккуратно закрашивали сколы.На мою машину ушло 4.5 часа времени и 9000 рэ.5000 восстановительная полировка и 5 тыс покрытие жидким стеклом,скидка 1000 рэ.Дороговато,но я результатом доволен,моя помидорка засияла как и прежде А еще помыли коврики в обоих машинах и резину натерли защитным составом.
Kompot65
Здаров! Как оно? Спасибо, что не забыл отписаться
Отлично вышло, поздравляю! У меня на ближайшее время запланированы кое-какие мероприятия затратные (в том числе КАСКО завтра продлить надо), так что только в июне я тоже заполируюсь. Я тебе ближе к теме вопросы в личку напишу, ну или позвоню
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Что это за восстановительная полировка, но не абразивная - это как??
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Это все благодаря манагерам, у них на всех сайтах такого рода мозговыносные названия
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
72e9bdea8ba7.jpg
Ребята я в шоке. Помыл машину, вот, что получилось... 5.5 лет за рулем, ни на одной машине такого не было. Как думаете, гарантия или скажут, что из-за скола? Сколы сколами, но у меня НИКОГДА такого не было, даже на девятке! А еще обнаружил, что треугольничек пленки ( там, где брызговики должны быть) левый просто пропал, как будто бы и не было... Правый только чуть-чуть отрывается, а этот просто пропал...
Ах да, машине 6.5 месяцев, на мойке этой мою уже года три, всегда наблюдаю за процессом, мыл не таджик. Никакого криминала в действиях мойщика я не увидел...
Последний раз редактировалось Embargo; 27.05.2013 в 00:07.
Mr.Silver, в самом центре пятна скол. Да, передний бампер. Почитал тут инет, народ пишет, что частенько такое на битых машинах, которые дилер на скорую руку красит, а потом продает, как новую. Вот и я призадумался, не был ли мой бамперок на скорую руку покрашен...
Ребята, вчера вечером даже не заметили, что в трех местах лак пошел, везде вокруг сколов. Специально сейчас всю машину вокруг обошел, мало ли вся полезла, но слава Богу нет!!! Только на переднем бампере три места, где разодрало лак, хотя на всем кузове полно сколов. Я уверен, что дело уж точно не криворукости мойщика, да и, повторюсь, сколько машин не было, у последней морда вообще, как решето было, такого впомине не было... Складывается впечатление, что либо покрасили на заводе так, с нарушением технологии, либо дилер стукнул и перекрасил коряво. На прошлых машинах бампера красились по несколько раз, тоже ничего такого не было...
Embargo Тогда имеет смысл показать машину продавцу, не любому ОД, а именно продавцу и может быть договоритесь полюбовно.
ЗЫ Иначе только через экспертизу.
Mr.Silver, покупал в "Лауре Купчино", отвратный сервис, итак зарекся, что больше к ним не поеду после нескольких инцидентов, теперь еще и это... По телефону позвонил, конечно же, услышал, что все из-за сколов, они не при делах. Безусловно, поеду поругаюсь, но что-то мне подсказывает, что придется по каске перекрашивать...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Ostap-Astra
не у кого нет лекал передних фар на Astra J GTC, хочу забронировать передние фары?
или не заморачиваться и вырезать по месту?
Пробовал сделать, но полноценную не получилось из-за формы фары. Не знаю как объяснить, но если возьмёшь небольшой лист бумаги и приложишь в центре фары, то увидишь всё сам. Возможно ошибаюсь, но думаю порядок работы при оклейке фары такой : сделать примерный шаблон, наклеить его, разогревая феном, растягивать плёнку от центра к краям, после обрезать лишнее.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
На днях делал жидкое стекло Willson - Body Glass Guard вот тут avtopolirovka.ru . Все сделали качественно и очень бережно, что приятно+затерли потрескавшийся лак в некоторых местах где птичьи каки въелись. Вся процедура 5 часов заняла. Водичка теперь собирается каплями,блеск глубокий, посмотрим на сколько хватит действия. Сделали скидку 5%, когда сказал что из астраклуба
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
На днях делал жидкое стекло Willson - Body Glass Guard вот тут avtopolirovka.ru . Все сделали качественно и очень бережно, что приятно+затерли потрескавшийся лак в некоторых местах где птичьи каки въелись. Вся процедура 5 часов заняла. Водичка теперь собирается каплями,блеск глубокий, посмотрим на сколько хватит действия. Сделали скидку 5%, когда сказал что из астраклуба
Тоже у них делался 2 раза. Но сейчас буду в АвтоСлик на Сонакс записываться - уж больно далековато мне на Тёплый Стан ездить, а СликАвто рядом с домом почти
Сообщение от Maze
Это все благодаря манагерам, у них на всех сайтах такого рода мозговыносные названия
Нормальное название, что вам не нравится? Уровень грубости "наждачки" от насадки зависит, по-моему
Вчера второй раз натерся ceramic pro в автополировке.ру, все сделали аккуратно, в качестве подарка почистили с обеих сторон лобовое и боковые стекла и почернили резину. Все обошлось в 6 т.р. с их 15% скидкой. В общем, доволен
Всем привет, всё вчера сделали. Правда печаль в том, что вышло в 13.5 тысяч, т.к. пришлось делать полную восстановительную полировку - машина вся загажена была липой и пометом. Ну, это правда, т.к., я под липой 2 недели стоял пока был в отпуске
Радует, что сделали хорошо и ещё все стекла в эту сумму вошли. Но, честно говоря, я думал выйдет подешевле ((( Кажется, что в автополировке.ру было бы подешевле, но утверждать точно не буду.