Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 107

Тема: На Астре H в Геленджик. Боюсь тупящей машины из-за кондиционера. Кто поделится?

1. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    У меня такая же Астрачка.
    После того как "чипанулся" - тупость пропала. Включен климат или нет я не чувствовал.
    Езжу на Азовское, Арабатская срелка. Самое лучшее время - это вторая половина августа. Толпа приезжих схлынула, овощей и фруктов - море, а покупателей нет. Цены резко падают вниз. А море изумительное, чистое, теплое. Медуз как на Черном нет. Вообще, нет!
    Что могу еще посоветовать так не лихачить, пристраиваешься за фурой в метрах 50-и и не один ДАИшник не сможет доказать что ты превысил скорость. Фура-то впереди, а вот скорость этой фуры часто за 120км/час. Куда больше???

2. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    друг всегда отдыхать в Крым ездил, в 2012 в августе пересеклись с ним,они только приехали,а нам через 2 дня уезжать,рванул он в Сочи,по деньгам дешевле сказал ощутимо

YURKEN4IK
    у меня со 2ой половиной на 11 дней с дорогой около 70тр,не особо шикуя
    чо то дохера.......а где были то?да и самое главное время когда были?
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Ездил в Крым, на Кавказ, в Молдову на всех машинах, что у меня были: Москвич-412, ГАЗ-24, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107, Ауди-100, Форд-гранада, ВАЗ-2107, ВАЗ-2115, ну и Астра
    не ломался никогда, тьфу,..........

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    чо то дохера.......а где были то?да и самое главное время когда были?
    Феодосия,конец июля,начало августа

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    друг всегда отдыхать в Крым ездил, в 2012 в августе пересеклись с ним,они только приехали,а нам через 2 дня уезжать,рванул он в Сочи,по деньгам дешевле сказал ощутимо

YURKEN4IK
    у меня со 2ой половиной на 11 дней с дорогой около 70тр,не особо шикуя
    в Сочи бываю часто ;-) одно такси от аэропорта до Адлера чо стоит по таким лаве пол Мск проедешь спокойно, а не 10 минут до вокзала =(

6. Местный Астравод юрий сучков на верном пути Аватар для юрий сучков
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от !n$!der Посмотреть сообщение
    Отдыхать ездить только в Крым. Наш юг - грязно и дорого.
    поддерживаю, сколько раз ездил и на наш юг и в крым, крым однозначно выигрывает, а по поводу кондера то не замечал разницы, включен или нет, едет однозначно нормально, движок 1,6 коробка изик

7. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    если трус - сиди дома... тихоходы на трассе забадали =(
    Если судить по его аватару - то не должен бояться.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    в Сочи бываю часто ;-) одно такси от аэропорта до Адлера чо стоит по таким лаве пол Мск проедешь спокойно, а не 10 минут до вокзала =(
    все ж в Сочи едут на такси рассекать)))))

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

9. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр К Посмотреть сообщение
    а вот скорость этой фуры часто за 120км/час
    ничего себе,турбо фура
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

10. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Если судить по его аватару - то не должен бояться.
    у него как бы его нет ваще или ты про мой? то я и не ссу

все ж в Сочи едут на такси рассекать)))))
    я там бываю не только своим ходом, а так же Аэрофлотом. этой зимой была забастовка автобусов - и не хрена не было не маршруток ни автобусов... только такси!!!

так что не иронизируй.

лично я уезжаю до вокзалас аэропорта ВСЕГДА за 300 р.
    попробуй так же ;-)
    меньше чем за 600 не отвезут. лоха везут за 1.5 тыщи

Цитата Сообщение от Agloed Посмотреть сообщение
    ничего себе,турбо фура
    в Ростовской как то ночью меня фура согнала с левого ряда... я шел 120... он как щенка меня... он шел пустой БЕЗ прицепа... капец панк!
    привратился в точку очку быстро он. шел очень зачетно

11. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cubba Посмотреть сообщение
    Не могу пока определиться - будет мука или на поезд может лучше
    на старенькой Волге в 2004г ехали до Анапы, потом на пару дней в Сочи, там серпантин, не разгонишься, 40 км/в ч, но красотища -никакого поезда не надо, природа, горы. ехали с открытыми окнами естессно. берегли кондер. было здорово, от жары никто не умер, продувало как то ч/з окошки)сейчас две машины новые, а все никак не соберемся никуда

Астра Н 1,6М

12. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    у него как бы его нет ваще или ты про мой? то я и не ссу

Как нет? Я про товарища Че.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

13. Участник Астравод Vaskaz на верном пути Аватар для Vaskaz
    Спасибо
    0 / 1
    Не трусь, едь. Гоняю постоянно в Москву из Гела и зимой и летом. Летом доежал за 17 часов в пятером и з Москвы,стрелку клал от 130 до 160. В осномном дорога отличная,2-3 полосы. Купи антирадар обязательно,если собираешься гнать. Зимой добираюсь за 2 дня с остановкой в Павловске Вор. обл. Это ровно пол пути. Опель 1,6 робот

14. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    а мы ездили в том году в четвером на Десятке, и скажу конечно ощущение от вождения не из приятных - кондей и ГУР для Сочинских дорог необоходим). А так хотели в Геленджик, но его тогда затопило и решили рвануть В Лазаревское (очень чистое и классное место), но конечно чтобы туда добраться, надо проехать столько гор что охренеть (я про себя думал, когда уже они кончится), там были 5 дней и рванули в Абхазию... В Абхазии тоже очень понравилось. Хотя в наше время лучше слетать за границу - Египет, Греция и т.д Те же деньги - только ешь сколько хочешь, пей сколько хочешь и отдых еще лучше.
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

15. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Как нет? Я про товарища Че.
    ошибся я))

Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    а мы ездили в том году в четвером на Десятке, и скажу конечно ощущение от вождения не из приятных - кондей и ГУР для Сочинских дорог необоходим). А так хотели в Геленджик, но его тогда затопило и решили рвануть В Лазаревское (очень чистое и классное место), но конечно чтобы туда добраться, надо проехать столько гор что охренеть (я про себя думал, когда уже они кончится), там были 5 дней и рванули в Абхазию... В Абхазии тоже очень понравилось. Хотя в наше время лучше слетать за границу - Египет, Греция и т.д Те же деньги - только ешь сколько хочешь, пей сколько хочешь и отдых еще лучше.
    в том году еще ремонт был серпантина Туапсинского... вот это экстрим - хрен поймешь где разделительная

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Привет!
    Ездил прошлым летом на Astra H 1.6 EasyTronic в Одессу. Гор не видел, конечно, но на машину не жаловался. У меня стояла прошивка от EDS.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

17. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    эх затравили душу... Уже который год собираюсь в крым выбраться никак всё не получается (((
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

18. Местный Астравод Cubba на верном пути Аватар для Cubba
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Vaskaz Посмотреть сообщение
    Гоняю постоянно в Москву из Гела и зимой и летом...В осномном дорога отличная,2-3 полосы.
    Огласи, плиз, свой проверенный\наработанный маршрут, буду благодарен премного

Эк вас братцы понесло...
    если трус - сиди дома... тихоходы на трассе забадали =(
    Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    Он в геленжик боится а ты ему по судаковскому шосссе ехать предлагаешь ))))
    Разговор был не про сцу - не сцу
    А о возможной тяжести поездки в связи с поведением машинки на жаре в горной местности с включенным кондеем
    Что касаемо скоростишки - пробовал на своей и 180 идти

19. Участник Астравод Vaskaz на верном пути Аватар для Vaskaz
    Спасибо
    0 / 1
    [QUOTE=Cubba;5861701]Огласи, плиз, свой проверенный\наработанный маршрут, буду благодарен премного

Всё просто. Летом выезжаю с рассветом в конечной точке к полуночи самый крайний срок.Это летом.Самые хер..... места это Лосево(Вор обл) и Тарасовский(Рос обл).Там всегда пробки в разгар лето.Можно очень много времени потерять. Но мне везло, проезжал максимум за 3 часа одно из них. + под Воронежом строется обьездная и там можно попасть(надеюсь к лету на этом участке будет лучше). Зимой всё по другому,так как скользко и рано темнеет,поэтому еду не спеша.Делаю остановку в Павловске в гостиннице(800р за двоих и 400 за одного+ вайфай). Заправляйся лучше на Ростнефте и Газпроме,лучше на гаспроме там всегда чистый туалет,салфетки,мыло и т д. На Лукойл лучше не суйся,всегда толпа, туалет грязный и вонючий,часто бывает на улице,позор им.В подмосковье не топи там стрелки,мой радар не ловит.Но я выезжаю из Лыткарино,добираюсь до М4 проселочными дорогами и выезжаю на М4 за платным участком(если из Москвы) и стрелки остаются за мной. Удачи.

20. Новичок Начинающий Астравод A_s_t_r_a на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 раза ездил, 1 раз без проблем почти всю дорогу с кондеем, тот год пасмурно было, кондей почти не использовали, потом "поплавали" в Кабардинке, хорошо дом высоко был, нам повезло. Ехал и туда и обратно за раз, кофейку дернул на заправке и дальше, ночью ехать красота. 20-23 часа уходит на дрогу. Ехать лучьше НЕ через Новороссийск. Там изъездили все оба моря, но много чего неизведанного осталось, собираемся еще. Сгорела лампочка ближнего света, за 100р поменял, самому возиться лень было. Регистратор и радар-детектеД рулит , очень много на М4 радаров. Штрафов 0 оба раза, второю поездку даже ни разу не остановили.
    Astra H 1.6

21. Местный Астравод Gavs888 на верном пути Аватар для Gavs888
    Спасибо
    0 / 0
    просто проверь все,что необходимо перед дальней поездкой:уровни всех жидкостей,маслице поменяй,если уже срок,колодки и т.д.лучше сделать все дома,чем потом искать неизвестно где,неизвестно какой сервис.И ЕДЬ НЕ БОЙСЯ!!!на своих колесах на юге очень удобно!
    Последний раз редактировалось Gavs888; 10.04.2013 в 21:42.
    Astra J 5d 2012 1,6 MT COSMO Technical Grey!!!Полька.Катаюсь и радуюсь...

22. Участник Начинающий Астравод surovui71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ехай не бойся. Ездил в Абхазию несколько раз на разных машинах и все нормально (в т.ч. и серпантин). касаемо движка 1.6 ездил на рено меган2, тянет нормально скондеем, серпантин кондей не выключал. Так что не бойся все будет норм. В 2012 году ездил в Витязево, ну а там покружил по окресностям (типа скала парус ит.д.) правда на астре 1.8, климат не выключал, тоже норм.

23. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    ездил на ланосе 1.5 86 л.с в Порт кавказ - из Тулы- лучше до Ростова по трассе- а дальше деревнями))) и гайцев нет и дороги пустые и Хорошие...
    единственное фуры..... это что то с чем -то.... 140 летит и пофик.... с 32 тоннами топлива в никеле... там походу вообще ниже 100 никто не ездит бгггг.... в общем 21 час в 1 присест одному- ок. разгонялся до 172.... но недолго. устаёшь.
    а так 115 едешь - даже если гайцы стоят- тупо отворачиваются- 100-300 руб их не интересуют. если выше- обдерут по полной....
    так было обидно- 3800 км прокатил - ни одного штрафа- а дома - 1000 отдал в родном городе...112 под знак 40)))))

Зы - ланос был без кондея- но при его 86 маленьких ланях..... его хватало и на подъёмах обгонять и "выстреливать" по прямой....
    едем свои 85- на 5-й - надо обогнать- 3-ю до 112,4- до 140- 5-ю..... и уже того кого обгонял потерял из виду.....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    ланосы логаны......куеганы... там джигиты на трешках и шахидах летают а ты с иномаркой очкуешь... про тонировку +1 лучше зеркалку инфинити... повышает эффективность кондея в разы...

не хватает... чипанись от едс....
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

25. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Cubba
    Езжу туда каждый год .Радиатор помой ,а то я так раз вперся-у меня климат стал отказывать в горах при +40

26. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    на днях разговаривал с человеком из воронежа-объездную вроде сделали главное ее не проскочить,а то многие в город попадают
    з.ы. про колодки человек правильно написал,проверь перед поездкой.я с собой масло,и свечи брал на всякий пожарный.авто 1.6 изик.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

27. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    на днях разговаривал с человеком из воронежа-объездную вроде сделали главное ее не проскочить,а то многие в город попадают
    з.ы. про колодки человек правильно написал,проверь перед поездкой.я с собой масло,и свечи брал на всякий пожарный.авто 1.6 изик.
    если по навигатору ехать - не промажешь.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Cubba Посмотреть сообщение
    Авто Астра H, 1.6, ручка.
    Планирую летом в Геленджик с семьей.
    Но очень боюсь, честно говоря, ехать.
    Кто ездил, подскажите, такой вояж на ней реален?
    Просто летом, при включенном кондиционере - машина достаточно тупит, едет тяжко.
    А там жара + горы.
    Не знаю, выдержу ли я такую поездку?
    Как по горам на подтупивающей из-за кондиционера машине ехать?
    Кондер ведь не выключить.
    В общем боюсь намучаться.
    Если у кого есть опыт именно не такой авто - буду признателен за советы.
    Не могу пока определиться - будет мука или на поезд может лучше
    Я на 1.4 каждый год по 2-3 раза езжу, с полной машиной и кондеем, никаких проблем, 120 идет отлично

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от BOT Посмотреть сообщение
    Я на 1.4 каждый год по 2-3 раза езжу, с полной машиной и кондеем, никаких проблем, 120 идет отлично
    чего там ехать от Ростова - одно баловство, дороги ровные, море близко

30. Местный Опытный Астравод crool на верном пути Аватар для crool
    Спасибо
    0 / 0
    посоны не езжайте в гележык. Тут ж..а!!!
    В бухту насцыкают как пить дать!

не очкуйте, серпантин до кабардинки сейчас делают, к лету будет ровнейший асфальт, но от кабардинки до геленджика говно- стиральная доска (прастите). До новоросса лучше не через абинск ехать, а через джугбу или славянск. я в краснодар через славянск онли катаюсь. Крюк в 70 км, зато дорога отличнейшего качества и фур мало с депсами. По м4 летом будет не протолкнуться и гаев полно круглый год.
    бойтесь посаженых приор, юг такой...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)