Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кузовной ремонт и страховка

1. Exclamation Кузовной ремонт и страховка

Уважаемые формучане! Мне нужна ваша помощь! Мне поцарапали задний бампер и уехали. Я оформила ДТП, обратилась в страховую (каско, Ингос), получила направление на ремонт и поехала к официалам. А там мне сказали, что страховая не возместит ремонт моего бампера, так как его уже ремонтировали - клеили, причем неизвестно где!!!! Я опущу описание как у меня глаза на лоб вылезли. Плюшка была куплена в Юг-авто в сентябре 2011 года. Каско (совместная программа GM и Ингоса) было оформлено когда машина была еще в салоне. В 2012 каско оформлялось по той же программе почти за месяц до истечения первого, т.е. машина ни секунды не была без страховки. У меня неденежное возмещение. Т.е. деньги я могу получить только в случае утраты автомобиля. Во всех остальных - ремонт у официалов. Получается, со слов приемщика, что я, заплатив за каско, по которому я ни при каком раскладе не получу денег, я поехала в подворотню и там еще заплатив денег, починила бампер!!!!! При том, что страховая по условиям мне его не починит - а заменит на новый и бесплатно!!!!
    Есть 3 версии произошедшего: 1. Приемщик ошибся. 2. Дилер продал битую машину. 3. В ноябре 2011 я меняла передний бампер (у них же), сервис при ремонте повредил мне задний бампер, починил и выдал мне машину.
    Мне куда сейчас идти - в прокуратуру? И что делать со страховой? Разбор машины на 28 марта. Там будет видно что внутри моего бампера.

2. Такое ощущение что всё же это автосалон чет мутит... Конечно может быть вероятность что бампер тебе так приклеили ещё на заводе, кто знает...

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Эту дублирующую тему надо удалить... Вчера в другом разделе уже всё обсудили.... http://astraclub.ru/threads/102281-%...B2%D0%BA%D0%B0
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)