Страница 97 из 122 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от Nelix Посмотреть сообщение
    Особенно правдивый про плохие тормоза на астре
    Отзыв реального владельца всегда более информативный того же, но полученного при тест-драйве. Время владения решает все. Тормоза на астре мне нравятся, тут претензий нет. На тестовом солярисе они тоже хорошие, но реально сравнить не удалось.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

2. Новичок Новичок Andre_trof на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Nelix Посмотреть сообщение
    Особенно правдивый про плохие тормоза на астре
    Я не говорю, что они плохие, но Солярисе они мне нравились больше - меньше ход педали и проще управлять замедлением, на Опелях педаль ватной кажется. Но АБС там срабатывала очень - даже при попадании на небольшую кочку при торможении, по началу это сильно пугало, потом привык.

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Andre_trof Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что они плохие, но Солярисе они мне нравились больше - меньше ход педали и проще управлять замедлением, на Опелях педаль ватной кажется.
    А по мне очень даже хороши педали астры, особенно тормоза МКПП правда говняные
    Продал на пробеге 380 000....

4. Новичок Новичок Andre_trof на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    А по мне очень даже хороши педали астры, особенно тормоза МКПП правда говняные
    Особенно в мороз...

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Andre_trof Посмотреть сообщение
    Особенно в мороз...
    МКПП??

6. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    ООО ДАА!!! Наконец то правдивый и нормальный отзыв человека. Спасибо!
    Да не совсем тоже, какой то постановочный! Ну какая может быть правая форсунка омывателя или неравномерный износ колодок? А особенно тормоза - на ОАН пожалуй одни из самых информативных и эффективных тормоза! Некий бред заточннный для риоводов в пользу опель астры!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

7. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Да не совсем тоже какой то постановочный! Ну какая может быть правая форсунка омывателя или неравномерный износ колодок? Некий бред заточннный для риоводов в пользу опель астры!
    Ну может быть, хотя Я тоже не встречал что бы на астрах\зефирах по разному колодки изнашивались и форсунки)))

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    SRSergey
    А вот от преднатяжителей + отключаемой подушки со шторками и ЕСП я не отказался бы
    Откуда ты это взял - на астрах по умолчанию стоят преднатяжители и четыре подушки безопасности.
    Ну а насчет ЕСП, то ее можно поставить - цена вопроса тыс. 20.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

9. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Откуда ты это взял - на астрах по умолчанию стоят преднатяжители и четыре подушки безопасности.
    Только следует отметить, что ОАН, даже без ЕСП куда предсказуемей и безопасней, чем рио с ЕСП!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

10. Новичок Новичок Andre_trof на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Ну может быть, хотя Я тоже не встречал что бы на астрах\зефирах по разному колодки изнашивались и форсунки)))
    Форсунка у меня, возможно, умерла из-за того, что при замене бачка омывателя на 4,5 л, бачок попался бракованный (или левый какой-то) и пришлось поставить неродное уплотнение (которое еще и роль фильтра играет) насоса. Но забилось самое дальнее от насоса сопло. Могу даже поставить эту форсунку обратно и видео снять))
    Неравномерный износ - в смысле внутренней и внешней колодок: внешняя была почти как новая, внутренняя - в ноль.

11. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Я написал, что нет преднатяжителей (иконка на панели приборов у меня неактивная). 4 подушки на Н-ке были всегда. Если не изменяют память, раньше были и преднатяжители, и шторки и еще что-то из безопасности.

Можно, но смущает гарантия на машину. Я пока в раздумьях ехать к Максиму или на зиму машину поставить в гараж.

Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    рио с ЕСП!
    Стоит как чугунный мост. Поэтому не вариант.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Я написал, что нет преднатяжителей (иконка на панели приборов у меня неактивная). 4 подушки на Н-ке были всегда. Если не изменяют память, раньше были и преднатяжители, и шторки и еще что-то из безопасности.
    что за иконка?

не смотри на иконки, смотри куда вставляешь
    если там, куда ты вставляешь застежку ремня безопасности есть вот такое:

то это называется преднатяжитель ремня астра Н (зафира В)

преднатяжители ремней в астре Н бывают ДВУХ ВИДОВ: с индикацией не пристегнутого ремня и без индикации не пристегнутого ремня.
    но преднатяжители ремней ЕСТЬ ВСЕГДА, это же опель, а не какое-то китайское киа или худой, где все за доплату только!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Сказали спасибо:

13. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Уже скоро 100 страниц, а толку нету... Ибо астру уже и не продают... Выбирать-то не приходится...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Сказали спасибо:

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Уже скоро 100 страниц, а толку нету... Ибо астру уже и не продают... Выбирать-то не приходится...
    как это нет толку? как минимум SRSergey, читая эту ветку, узнал, что в его астре Н внезапно ЕСТЬ преднатяжители ремней безопасности!!
    а так бы ездил и переживал вместе с женой

а еще мы разобрались, что солярис и рио также внезапно существенно отличаются от астры н по габаритам

ну и несколько отзывов реальных владельцев наконец-то появились!
    одним словом тема весьма полезна!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Сказали спасибо:

15. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    tutukata
    тема полезна, но скорее не актуальна уже...

16. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Значит перетечет в тему Astra J vs Kia Rio, которая активно просуществует минимум до конца года и там будет точно такой же срач и будут утверждать, что Божественный Рио нааамного лучше холопской Астры...
    Ну а вообще, причем тут новье? Далее речь пойдет о Б/У, коих по стране много.

17. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Antisocium
    Ну так и астра джей как бы канула в лето...
    А в б/у сегменте можно и пошире выбор сделать...

18. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Antisocium
    Ну так и астра джей как бы канула в лето...
    А в б/у сегменте можно и пошире выбор сделать...
    Никуда еще никто не канул, можно пока купить, по крайней мере у нас...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Antisocium Посмотреть сообщение
    Никуда еще никто не канул, можно пока купить, по крайней мере у нас...
    ага то г-..-о которое осталось и которое никто не берет. что было путное уже расхватали. теперь тока под заказ можно взять чтото стоящее...
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

20. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    ага то г-..-о которое осталось, которое никто не берет. что было путное уже расхватали. теперь тока под заказ.
    Ну как сказать г-..-о... 1.4Т, 1.6Т Космо все, минус только что с пакетами типа электронного стояночного тормоза и прочей хрени. Ну а заказ это как-то смешно, сбрасывать дилерам будут только то, что есть на складе.

21. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Antisocium
    Весь смысл в том, что джейка существенно дороже. Хотя есть скидки и весьма не плохие...
    Но, как обычно куча НО:
    Во первых, лично у нас дилер уже вывеску сменил и сделал реконструкцию, поменял кстати на Киа... Думаю такая же ситуация во многих других городах. Так что дилера опель у нас нет...
    Можно съездить в другой регион. И тут возникакт второе. Я куплю пусть чуть дешевле или по той же цене, а по гарантии потом к кому? Ехать в другой регион? А оно мне надо? А если машина не может ехать сама, оплачивать 500 верст эвакуатору? Зачем мне такая экономия нужна?

22. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Antisocium
    Весь смысл в том, что джейка существенно дороже. Хотя есть скидки и весьма не плохие...
    Но, как обычно куча НО:
    Во первых, лично у нас дилер уже вывеску сменил и сделал реконструкцию, поменял кстати на Киа... Думаю такая же ситуация во многих других городах. Так что дилера опель у нас нет...
    Можно съездить в другой регион. И тут возникакт второе. Я куплю пусть чуть дешевле или по той же цене, а по гарантии потом к кому? Ехать в другой регион? А оно мне надо? А если машина не может ехать сама, оплачивать 500 верст эвакуатору? Зачем мне такая экономия нужна?
    Сейчас такая хрень с ценами, что и 854 тысячи за голый Космо 1.4АТ не кажутся такой большой суммой. Шутка ли, к примеру, давно любимый мною Флюенс на палке в барабане стоит почти 900 тысяч... И у других производителей аналогичная ситуация.
    Ну а по вопросам гарантии это не ко мне, я так понимаю обращаться надо туда где взял, независимо от того сохранилась вывеска или нет.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну а по вопросам гарантии это не ко мне, я так понимаю обращаться надо туда где взял, независимо от того сохранилась вывеска или нет.
    Нет, по поводу обслуживания GM перезаключает договоры с дилерами. Кто-то подписывает, кто-то нет. Сомнительно, чтобы большинство дилеров остались только ремонтировать машины под старой вывеской, многие пошлют GM куда подальше и будут правы. Останутся только уж совсем специализированные сервисы, вроде московского Автоимпорта.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    у нас Лаура себе еще дилерство автотаза взяла, но опеля, говорят, ни за что не бросят

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    пример: вывеску сааб давно сняли все!
    но саабы в сервис к своему ОД (уже давно бывшему) как ездили, таки ездят.
    и по гарантии ездили, пока она не кончилась и после гарантии продолжают некоторые ездить (встречаю их периодически у крупных бывших дилеров в спб).
    что касается регионов, там конечно же сложнее все.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    многие пошлют GM куда подальше и будут правы
    Тем самым они пошлют и потребителей, чем будут неправы и будут наказаны в суде.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Тем самым они пошлют и потребителей, чем будут неправы и будут наказаны в суде.
    Чё эта? Гарантию на авто предоставляет не дилер, а производитель. Если я дилер и мне пихают договор на обслуживание с невыгодными мне параметрами, то с чего бы мне его подписывать? А проданные мной авто покупатели могут обслуживать в других сервисах.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Чё эта? Гарантию на авто предоставляет не дилер, а производитель. Если я дилер и мне пихают договор на обслуживание с невыгодными мне параметрами, то с чего бы мне его подписывать? А проданные мной авто покупатели могут обслуживать в других сервисах.
    Ну вам может в таком случае и откажут. Чем подколоть полюбому есть.

29. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Antisocium Я куплю пусть чуть дешевле или по той же цене, а по гарантии потом к кому? Ехать в другой регион? А оно мне надо? А если машина не может ехать сама, оплачивать 500 верст эвакуатору? Зачем мне такая экономия нужна?
    Это же что творится в мозгах современных людей?! Ты, и все остальные, расскажите, что вы чувствуете то?? Каковы эти ощущения, на что похожи?!! Как это, когда вас поимели во весь ваш мосх, если он есть вообще?!! Настолько сейчас уже считается нормальным и приемлимым покупать автомобиль за миллион рублей и совершенно здравомысляще представлять, предпологать, расчитывать, надеяться на то, что тебе потом в гарантийный период придется регулярно-периодически возить свою покупку за миллион рублей на эвакуаторе ремонтировать к официальному дилеру, да хоть к кому!!!
    Ребята проснитесь, раскройте глаза вас имеют, а вы и рады, да еще и платите за это!!!
    Последний раз редактировалось Parenek; 03.09.2015 в 22:27.
    Я на Drive2.ru

Страница 97 из 122 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)