Когда же ты сольешся уже, чес слово надоел уже доказывать фф2 лучше. Не надо навязывать мнение другим когда оно у них другое. Купи фокус себе из гейропы и делай с ним все что угодно, хоть любовью с ним занимайся
Когда же ты сольешся уже, чес слово надоел уже доказывать фф2 лучше.
Забыл тебя спросить, где мне писать и что . Если ты помешанный или зомбированный, то это твои проблемы. В данном случае человек спрашивает совет по б/у машине. Видео, приведенное выше, наглядно показывает, что обе слишком проблемные и к покупке не рекомендованные.
Забыл тебя спросить, где мне писать и что . Если ты помешанный или зомбированный, то это твои проблемы. В данном случае человек спрашивает совет по б/у машине. Видео, приведенное выше, наглядно показывает, что обе слишком проблемные и к покупке не рекомендованные.
Да никто тут не помешанный Просто на форуме ФФ2 будут хвалить ФФ, на астраклубе астру Блин, покупатель сам решает что ему купить, тут бестолку иногда распиноваться перед ТП Вот к примеру у ФФ2 с хорошим пробегом отлетает вся антигравийка на порогах, и ниче, на астре возле ручек и стык крыло бампер сзади отдерается при больших пробегах, ты правильно написал, оба авто геморойные, в первую очередь из за того что они тупо БУ
Да никто тут не помешанный Просто на форуме ФФ2 будут хвалить ФФ, на астраклубе астру
Это все понятно. Но есть критические косяки б/у машин, которые могут угрожать жизни/здоровью. Из форума я узнал про МКПП у астры, а из видео про ФФ2 отчетливо видны проблемы с мотором и отказом связанным с ним блоков. Но все это у б/у машин. Если брать новую, то на астре "косяки" непостоянные и есть шанс, что они минуют при нормальной эксплуатации. Поэтому, по рекомендации форумчанина и взял опель. У него машина на МКПП, мотор 1,8. Гоняет он дай Боже, но и следит за состоянием. Его здесь знают все
Кстати, коробка у меня работает нормально. Брату моему тоже понравилась. Посмотрим как она поведет себя при понижении температуры
Я езжу так. Трогание внатяг (на ХХ), на 1ой разгон 1-2 корпуса, 2-я до 2тыс об, 3-я до 2.5тыс, а далее либо 4-5, либо оставляю 4ю. Но мотор как и коробку стараюсь не крутить.
Если ты так действительно ездишь, то скоро твоей машинке придет конец
Здесь ты меня сильно удивил, был о тебе лучшего мнения....
Сообщение от SRSergey
Ну ездят и что? И причем здесь лучше приоры? Ты на астре гайца видел? Я нет. Как раз в тему сравнения опеля и фокуса б/у.
Заедь в Белоруссию или Германию и увидишь
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Если ты так действительно ездишь, то скоро твоей машинке придет конец
А как надо? Я всегда так ездил. Например, в пробке при скорости потока никакой. Только на ХХ и еду. Просто решил масло менять почаще, раз в 5000км. Если не прав, поправь.
Сообщение от VVVolf
Здесь ты меня сильно удивил, был о тебе лучшего мнения....
Если масло нормальное залито и уровень в норме то в -33 при стоянке на улице норм было, правда сначала до прогрева масло было как мармелад
Все штатное. Я туда не лажу. Форумчанин советует какое-то специальное американское, то ли 1,8, то ли 2,0 литра для беспроблемной эксплуатации. Но машина гарантийная, поэтому мешать работе коробки не стоит.
Все штатное. Я туда не лажу. Форумчанин советует какое-то специальное американское, то ли 1,8, то ли 2,0 литра для беспроблемной эксплуатации. Но машина гарантийная, поэтому мешать работе коробки не стоит.
Данные по расходу у всех разные. У кого-то 15, у кого-то 9.
согласен. но есть паспортные данные от завода изготовителя, где расход топлива измерен по стандартной методике (я выше привел эти цифры).
и если даже сам форд пишет в паспорте, что у фокуса2 1.6акпп по городу в идеальных условиях методики 10.6л/100км, то на практике 9л по городу не может быть ну никак и ни у кого
а вот 15л - легко
Сообщение от SRSergey
А про надежность не выдавай желаемое за действительное. Никто в здравом уме возить начальников на хламе не будет. Полицейским ломучее ведро тоже не нужно.
организация в которой я работаю, несколько лет назад закупила форды по конкурсу на госзакупках (десяток машин: фокусы3, мондео и s-махы) выиграла тупо самая низкая цена контракта, то есть дешевле форда машины такого класса и комплектации никто не предложил!
астры купить не могли в принципе - GM ни в этом конкурсе, ни в других, известных мне закупках, просто не участвовал, видимо им это не интересно про надежность и расход топлива в условиях конкурса не было ничего!!!
если бы под условия подходил автоваз - купили бы автоваз
в прошлый раз на аналогичном конкурсе были закуплены волги и они просто рассыпались в пепел
начальник даже вынужден был на личной машине ездить
по федеральному закону о госзакупках (!!) гаишники покупают то, что соответствует условиям и при этом дешевле всего!
надежность прописать в условиях невозможно: там могут быть установлены сроки поставки, мощность, комплектация, возможность установки спецоборудования и т.д.
и еще пара фоток на тему автомобилей на службе у полиции
германия (opel)
великобритания (vauxhall)
Последний раз редактировалось tutukata; 02.09.2015 в 10:18.
Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
Ну ездят и что? И причем здесь лучше приоры? Ты на астре гайца видел? Я нет. Как раз в тему сравнения опеля и фокуса б/у.
а если посмотреть сцену Лондонской погони из форсажа 6 = сколько они там полицейских Воксхоллов астра и вектра побили - жуть!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN