Немного не в тему но скажу...Очень часто в инете можно прочитать что такая то или другая машина,годовалая или там двухгодовалая,Там то там то ржавчина...Вот никогда вообще мне не удавалось увидеть не то что годовалую а даже 3-4-х летку хоть с малейшими намёками на коррозию...Никакой марки ни корейцев ни даже приоры вазовской...Я не понимаю где вы их находите...Порою уже хожу и рассматриваю чужие тачки примерно этого возраста но ничего вообще!
приезжай в питер, покажу тебе коррозию
голый метал в местах сколов и вмятин питерской зимой желтеет почти неизбежно на любой машине.
на отечественных и азиатских авто - быстрее, на европейских - медленнее.
на отечественных и азиатских авто - быстрее, на европейских - медленнее.
Угу, причем если у азиатов просто плохое качество окраски (от китайцев до тоёт, очень тонкий слой и краски и лака), то у наших машин просто плохой металл.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Destino
Каким образом езда по трассе связана с ржавчиной?
как каким,по трассе-сколов намного больше чем по городу.У меня за 3 года весь капот просто ужас какой,в микросколах.Правда на ржу даже намека нет,машина грей,а сколы белые
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Злой Гном
Угу, причем если у азиатов просто плохое качество окраски (от китайцев до тоёт, очень тонкий слой и краски и лака), то у наших машин просто плохой металл.
а кто тебе сказал,что у азиатов метал хороший
Последний раз редактировалось 8.5; 20.05.2015 в 19:17.
3 года уже одному большому сколу на капоте, до сих пор ржа не пошла!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
8.5
Что в вазе плохого? Ломается он не больше опеля, а если ухаживать то и не ржавеет. Свою ваз 2114 продал без ржавчины впринципе с возрастом 5лет и 100тыс.км пробега.
8.5
Что в вазе плохого? Ломается он не больше опеля, а если ухаживать то и не ржавеет. Свою ваз 2114 продал без ржавчины впринципе с возрастом 5лет и 100тыс.км пробега.
В том то и дело, что от ваза у лады весты будет только шильдик. Уже анонсирован ниссановский движок 1.6 и логановская механика.
при лоб в лоб на 90 км/ч (оба) шансов нет ни скакой подушкой...
Причём тут подушки? Сколько не видел ДТП с современными тазами, там вечно деформация кузова какая-то рандомная идёт. Шансов откинуть копыта при такой рулетке куда больше, чем в иномарке. Даже логан/рио-солярис в разы безопаснее
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
надо, вопрос в том окажется ли у той же весты весомые аргументы в свою пользу, кроме симпатичного дизайна.
По сравнению с логаном? Конечно. Во первых, полная гамма кузовов, и седан и хэтч и универсал, во вторых, будут и более демократичные версии уже с вазовскими агрегатами, ну и обещали автомат. У логана до сих пор нет АТ, а в планах лишь робот с 1 сцеплением.
Ну и, что тоже важно, дешевле обслуга, страховки, итд.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Злой Гном
От цен на кузовщину.
та ну...на лохан капот стоит копейки,по любому дешевле чем будет на весту и угоняемость у лохан - никакая,разве что быдло какое то,для покататься возьмет.От этого цена страховки весты будет дороже лохана ,ее т гонщики полюбят помнишь когда приоры появились - самая угоняемая тачка была ))
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Злой Гном
Копейки? На рено очень дорогое железо.
может на рено и дорогое,но на лохан - до кризиса 3700 капот стоил сосед красил,мне старый с чуть коцнутым уголком отдал,для пострелух из травматов(прверял на мощность),я спрашиваю,а чо его с таким минидефектом выбросили,он говорит,новый стоит дешевле,чем этот отрехтовать
вот он:
заодно зацените заводскую окраску - грунта -не,не слышал
а вот это проверял на нем
Последний раз редактировалось 8.5; 22.05.2015 в 23:23.