Страница 48 из 122 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    и кстати,караванчег еще больше пошел бы для нужд такси,за границей такси чуть ли не поголовно универсалы и минивэны,так как думают о ПАССАЖИРАХ,а не о том,чтобы пару тыщ баксов скостить при покупке всякого говна
    дык астра H седан и построен на удлиненной базе каравана - так что по поведению на дороге они очень похожи.... новый астра J седан меня увы, не впечатлил... база как у хетча - сзади тесновато для моего роста, да и дверцы коротенькие.

рио и солярис караванами не бывают, вот и взял для сравнения седан

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    да не докажешь ты ничего Гному!

3. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    да не докажешь ты ничего Гному!
    я и не собирался

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Дык таксеры ездят по каким причинам? Уж не потому ли, что гарантию откатать и слить бабаям да девкам, особенно в регионах?
    Гарантия то 5 лет.

Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    бедные пассажиры! вместо просторного и комфортного астра-седана упаковываться и скрючиваться в тесную рио/солярку.... да уж, московские таксисты - звери)))
    Дооо прям такой просторный и комфортный. Ты мне сказки то не рассказывай.

уж понадежней кореее-китайского гамна = рио/соляриса, да и в безопасности им фору даст, а уж по ходовке/управляемости их сравнивать, неск. не корректно, кто ездил - тот понимает.
    Ага, ага. Прям каждый таксист ежедневно на нюрбургринге наматывает круги.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Под столом!)
    Че это значит?
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Нашли кого слушать. Этот клоун четыре года откатал на рио, купил корейскую джейку и нахваливает прочую корею. А еще он открыто признал, что любит женские машины. Это диагноз.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

7. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    И Рио и Солярис неплохие машины у всех вкусы разные да и на рекламу многие ведутся с нереальной гарантией в 5 лет. Но если сравнивать с Астрой Н то оба корейца в разы проигрывают как по качеству материалов так и по исполнению уже не говоря о простоте обслуживания.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

8. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    А я пару лет чуть не купил новый Рио. У нас он кореяцкий был. Но почитав отзывы о стойках и проблемах понял что не моё. Поменял бы я сейчас Астру? Херррас два.
    Семейка Твинтопов

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Нашли кого слушать. Этот клоун четыре года откатал на рио, купил корейскую джейку и нахваливает прочую корею. А еще он открыто признал, что любит женские машины. Это диагноз.
    эр2дэ2,ну ты отмочил,зачот!

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    И Рио и Солярис неплохие машины у всех вкусы разные да и на рекламу многие ведутся с нереальной гарантией в 5 лет. Но если сравнивать с Астрой Н то оба корейца в разы проигрывают как по качеству материалов так и по исполнению уже не говоря о простоте обслуживания.
    Вполне реальная гарантия. Да и сейчас многие производители предлагают аналогичные условия, но за деньги.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Аш седан страшный, что твоя теща.
    Успокойтесь уже, ашка устарела и пользуется весьма ограниченным спросом. А рио\солярис вполне надежные и крепкие машины. Больше половины московских таксистов на них ездят.
    Таксисты берут такие в минимальной комплектации, потому что 1) бензина мало жрет 2) пассажиры уже от логанов нос воротят.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

12. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    Под столом!)
    Че это значит?
    не, ну ты написал, что не хватало денег на рио, купил астру = меня удивило, обычно наоборот: рио рассматривают как бюджетный вариант

13. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    не, ну ты написал, что не хватало денег на рио, купил астру = меня удивило, обычно наоборот: рио рассматривают как бюджетный вариант
    Дык я Астру б/у брал за 425000 рупей,мне как раз полтоса не хватало.
    Последний раз редактировалось павел152; 04.10.2014 в 11:49.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Честно, мне даже голый поло больше понравился, чем увешанная "навороченная" рио.
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

15. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Честно, мне даже голый поло больше понравился, чем увешанная "навороченная" рио.
    Одного поля ягоды... Полуседан это не поло

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Одного поля ягоды... Полуседан это не поло
    и не фольксваген вообще ))

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это фоьцваген,по спецзаказу ввпу,бюджетнее некуда. Моторчик-80е гг,трансмиссия- тоже. Ничего лишнего,надёжно и просто,дёшево и сердито. Зато один шильдик чего стоит.
    НародныйВаген,получите и распешитесь. Типа- дачалохан.

И ещё...больше такого "ублюдка" нигде нет. Только у нас.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Моторчик-80е гг,трансмиссия- тоже.
    Да что ты говоришь.
    Мотор пусть и ремейк заслуженного мотора от четвертого гольфа, но на самом деле почти полностью новый с одноразовым алюминиевым блоком, ресурса которого хватает максимум на 150 тысяч, а дальше в помойку.
    Автомат - довольно свежий, но ОЧЕНЬ бюджетный 6ступ айсин.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Сейчас,возможно.
    Не слежу за обновлениями этой брички.
    А изначально,как пошла,было заявлено именно то,что я озвучил.
    Акпп был-3ст вроде из далёких 80х моторчик- 8кл тоже от старого поло.
    Но это в релизе,так было заявлено,когда его ещё небыло,а очереди уже на год...

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Акпп был-3ст вроде из далёких 80х моторчик- 8кл тоже от старого поло.
    Не было такого никогда.
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2074
    С момента релиза в 2010 году стоял 16тиклапанник CFNA и 6АТ айсин.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Астра vs Киа Рио

ЗГ,я просто слушал радио,автопрограмма какая то,там вот такое бухтели. Тогда их ещё никто в глаза не видал.
    Возможно апетит во время еды подрос.
    За что купил...
    Мне эта зренька никогда не была интересна. Логан,даже не логан-чансЗАЗ.

А вообще,если они изначально отказались от старых проверенных агрегатов и ввалили туда новохрень,то тогда я вообще смысла в этой фигулинк не вижу...
    Лохан тем и популярен,что старая,проверенная временем школа.
    Жаль,что отказались от проверенных стареньких агрегатов. Походу,"зелёные нормы" не позволили...
    Последний раз редактировалось rirz; 05.10.2014 в 02:03.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Жаль,что отказались от проверенных стареньких агрегатов. Походу,"зелёные нормы" не позволили...
    Думается мне, скорее конструктивные ограничения. Корейцам ничего не мешало ставить на рио\солярис древние четырехступки родом из 80х годов и старые движки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    На днях довелось посидеть в ix35. Чесна я в шоке от того какие там тонкие и легкие двери. И все запевания в этой теме про нормальность дверей рио лучше пусть сразу заворачиваются и идут в опу к написавшим сей бред, ибо там они или такие же или еще легче.) Как на кроссовере, ценой стартующей с 900к за бомжэдишен дверь легче ашковской раза в два точно? Я представляю какой там кузов. Только представляю. Ткнуть пальцем в капот не дали, видать шоб не помял
    Сейчас встала задача покупки машины в диапазоне 650-750 тыр. Среди претендентов рассматривал и корейцев. Зашел на днях в салон Киа. Вроде, Венга под утилитарные задачи приглянулась. Сажусь за руль - под ногами что-то мешается. Оказалось, рычаг открытия капота отвалился и катается по коврику На месте рычага из панели торчит тросик с шариком Вот такое корейское качество. Сборка, кстати, Словакия.

p.s. это я не присочиняю для красного словца. Желающие могут проверить в московском салоне на Красной Сосне.

Добавлено спустя 36 минут:

Какие вы все умные. Некогда мне было в кафе рассиживаться.
    Правильно, лучше потратить это время, чтобы ходить с выпученными глазами возле разбитого багажника впередистоящей машины.
    Последний раз редактировалось italek; 16.11.2014 в 20:30.
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    Сборка, кстати, Словакия.
    у мну словацкий Т12 грандпауэр был 10х28мм,пришлось весь допиливать,чтобы был выброс гильзы стабилен.У некоторых экземпляров Т10 даже рамки разваливались.И К-100 был ихний же,9х19,такая же хрень!Оба продать пришлось.

Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Погремушечно?? Ты до нее чтоли ни разу не сидел ни в одной машине акромя ауди, бмв, мерседес и пр.??
    чел опосля континентала ручной сборки сравнивает,не суди строго ))

На днях довелось посидеть в ix35. .... дверь легче ашковской раза в два точно
    ты мои бы помацал,и исправил бы на х4 раза

25. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    мой выбор надежный ликвидный авто ,где не надо париться что что-то "пофиксят" ,где есть блютус ,подогрев руля, рабочий климат без дрочева с заслонкой рециркуляции , шестиступенчатый автомат, адаптивный ксенон,панорамная крыша с люком ,есп , и шторками безопасности,камерой заднего вида
    Это риосолярисы, что-ли, ликвидны, теряя за 5 лет более чем вдвое от первоначальной стоимости? Месье знает толк в извращениях.

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Правильно, лучше потратить это время, чтобы ходить с выпученными глазами возле разбитого багажника впередистоящей машины.
    Ездить надо уметь, а не оправдывать плохую эргономику) Какая впередистоящая машина, если я не отрываясь от дороги сидел бы пил, ставя стакан в подстаканник?)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

27. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Сейчас встала задача покупки машины в диапазоне 650-750 тыр.
    И что большой выбор?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

28. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Пару месяцев назад кувыркнулась сотрудница с пассажиром на трассе на новенькой киа рио, остались живы и даже без царапин...!! Чесна, я был удивлен, правда машина в хлам!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

29. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Ездить надо уметь, а не оправдывать плохую эргономику) Какая впередистоящая машина, если я не отрываясь от дороги сидел бы пил, ставя стакан в подстаканник?)
    О да, очередной инструктор экстремального вождения Боюсь, вы неправильно понимаете термин эргономика. Отсутствие встроенного подноса из Макдака не является косяком эргономики управления. А вот про реальный эргономический косяк - идиотское включение/выключение кондиционера через меню почему-то не упомянули. Или про косяки в эргономике технического обслуживания вроде замены ламп ближнего света или неудачное расположение масляного фильтра. Вот это настоящие недостатки.

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    А вот про реальный эргономический косяк - идиотское включение/выключение кондиционера через меню почему-то не упомянули.
    а что в нем идиотского? это даже безопаснее с помощью кнопок на руле включить компрессор, чем на ходу искать кнопку где-то внизу.
    тот кто не знает, конечно, не оценит, но, когда уже знаешь эту особенность, то совершенно точно это совсем не напрягает.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Страница 48 из 122 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)