Страница 47 из 122 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 3650

Тема: Астра vs Киа Рио

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Гномик,у жены с шеей все в поряде,только небольшое сотрясение,такшто не волнуйся.А вот таксер из рио встрял тыш так на 50 если не больше,будет урок дураку,и подушек у него кстати я не видел

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    8.5 влети с такой же скоростью на своей астре, сравним.

выводы о том хорошее или плохое авто по смятой в аварии морде.
    в такую же как у мну астру влетал лексус 300(жып)- у него там все вывернуто наизнанку,ну и астре кирдык,у водителя ни царапины,лично видел.

да,делаю выводы - как у этого гуавнища кии вся морда ушла от жалкого пластикового бампера какой то четырки,который даже особо то не пострадал,думаю даже менять не будем,все равно скоро продавать.Больше повреждений,по железу,реально ноль,хотя я с хорошим фонарем искал

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет, метать бисер я не буду.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Нет, метать бисер я не буду.
    я понимаю,что зад крепче морды,но делай поправку на ВАЗ !Так что сравнивать киа лучше именно с ВАЗ,а не с астрами.

к тому же,четырка МОРДОЙ в АВЕО влетела нехило,и у нее почему то ничего,у авешки тоже только бампер покоцан.

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    А фото аварии нет?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    не до этого было,жена сотрясение заработала(( припечатало то с двух сторон((

6. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    не до этого было,жена сотрясение заработала(( припечатало то с двух сторон((
    А нас как припечатало в начале лета, см. выше фото...
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

7. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    все таки какое же КИЯ гуамно!Сегодня в женину четырку влетела в зад,у 2114 -бампер под замену(трещина),у кии - вся морда в щепки!Это при том,что четырка еще в авеху влепилась мордой в задний бампер,у авехи - царапка(полирнуть достаточно),у четырки - трещинами пошла краска на переднем бампере,бампер на перекраску,или так ездить,я с огнем еле увидел,может оно так и было..

на этом тему можно закрыть!
    Спасибо, поржал! Таз - самая безопасная машина)))
    А если серьезно - тут нужно рассуждать не о повреждениях авто, а о безопасности водителя и пассажира в таких ситуациях. Я бы не рискнул на четырке кому то в зад въезжать.

Астра Н Z16HER на палке

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Золот Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал! Таз - самая безопасная машина)))
    А если серьезно - тут нужно рассуждать не о повреждениях авто, а о безопасности водителя и пассажира в таких ситуациях. Я бы не рискнул на четырке кому то в зад въезжать.
    Ему плевать, ему главное, что чинить потом машину меньше, ну а голова новая отрастет, она же бесплатная.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Золот Посмотреть сообщение
    а если серьезно = лучше вообще в зад не въезжать!

а по факту, ни таз, ни "кия-рио" краштестов по евро`н`капу не проходили, судить что из них безопаснее - сложно

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    а если серьезно = лучше вообще в зад не въезжать!

а по факту, ни таз, ни "кия-рио" краштестов по евро`н`капу не проходили, судить что из них безопаснее - сложно
    Зато проводили испытания предыдущей рио и хенде ай20 на базе которого и сделаны наши машины.
    http://euroncap.com/tests/kia_rio_2005/240.aspx
    http://euroncap.com/results/hyundai/i20/359.aspx
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    напоминает анегдод:
    "А у нас с колокольни поп навернулся, сам в дребезги, а калошам хоть бы хны!"
    Это вы ещё аварий с участием девяточного/окушечного бампера не видели, у других машин фпыль, а на девятке/оке царапины, точнее царапины на бампере.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

12. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Зато проводили испытания предыдущей рио и хенде ай20 на базе которого и сделаны наши машины.
    ну, это все притянуто, конкретно солярис и его двойник кия К2 (кажись так он на родине) на тестах не бились... да и таз - вдруг 6 из 5 выбил бы... сломал бы там все барьеры на фиг.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну, это все притянуто, конкретно солярис и его двойник кия К2 (кажись так он на родине) на тестах не бились... да и таз - вдруг 6 из 5 выбил бы... сломал бы там все барьеры на фиг.
    Таз били в авторевю. Результаты неутешительные.

А так, корейцы тоже не дураки. Киа к2\солярис, не продаются в корее. Там продается нормальный, европейский рио\акцент.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ни таз, ни "кия-рио" краштестов по евро`н`капу не проходили, судить что из них безопаснее - сложно
    я и не судил,просто описал все как было,а уж как там тролли извратили мои слова - это на их совести.Просто,от киа-машины за полимона,хотелось бы чтоб она хотя бы не хуже таза была.

Таз били в авторевю. Результаты неутешительные.
    не сомневаюсь.А рио-я видел лично как бьется,результаты не лучше чем таз.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    не сомневаюсь.А рио-я видел лично как бьется,результаты не лучше чем таз.
    И что ты видел? Разбитое железо? Ты предпочитаешь целую машину и трупы внутри? Флаг тебе в руки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Ты предпочитаешь целую машину и трупы внутри? Флаг тебе в руки.
    не передергивай,ты не понял сути сказанного.Просто,при несильном ударе,хотелось бы отделываться только бампером,а не всей мордой под замену+решетка+радиаторы+капот гормошкой+оба крыла на выброс, = 60тыщ как минимум!

это если в гаражах делать)

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    не передергивай,ты не понял сути сказанного.Просто,при несильном ударе,хотелось бы отделываться только бампером,а не всей мордой под замену+решетка+радиаторы+капот гормошкой+оба крыла на выброс, = 60тыщ как минимум!

это если в гаражах делать)
    С чего ты взял, что он несильный? 30-40км\ч это гарантированно сложившаяся морда у любой машины, потому что 50-60км\ч это уже тотал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    не было там 30-40,максимум в момент столкновения 15.Говорит,до авешки было полметра ,в результате удара даже бампер ни у кого не треснул,ни у 14 ни у авешки.Чего не скажешь о киа,там все серьезно.Ну не должна машина ТАК биться,при таком слабом ударе.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    не было там 30-40,максимум в момент столкновения 15.Говорит,до авешки было полметра ,в результате удара даже бампер ни у кого не треснул,ни у 14 ни у авешки.Чего не скажешь о киа,там все серьезно.Ну не должна машина ТАК биться,при таком слабом ударе.
    Должна и может, лол. Она на это рассчитана. И не надо мне песни петь про 15, я бился на 15, едва до радитора доставало.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    дык там и едва достало,до радиатора.погнуло его пополам,под тупым углом.

21. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Как мне кажется машина в первую очередь должна быть рассчитана на безопасность пассажиров и пешеходов,сейчас тем кто раздает звезды за безопасность пассажиров на целостность авто после столкновения наплевать.
    Я изначально тоже хотел брать РИО но несраслось по деньгам и взял астру о чем несколько не пожалел.
    РИО не стоит своих денег,разве что с 1.4 и в минималке(все что нужно там есть).
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    (все что нужно там есть).
    ...колеса,руль,гроб с аж четырьмя дверями...да,все на месте там !))

23. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    30-40км\ч это гарантированно сложившаяся морда у любой машины.
    Не факт! Много зависит от массы авто.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

24. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Я 2 года являлся хозяином старшего брата Рио (соляриса). в принципе одна и та же машина в разных упаковках, не стоит она своих дальше средней комплектации брать ее смысла нет вообще. сделаны они красиво но по факту качества 0. можно покупать и сразу разбирать весь салон и проклеивать, делать шумку, рейка на многих машинах стучит с завода, да и так в моём случае было море проблем, за первые 4 тыс поменяли чуть ли не пол коробки, рейку, левый привод...я больше к корейцам не ногой. Хотя если бы добавить этим машинам качества немного в общем получилось бы очень даже не плохо, а из В+ сегмента по стоимости они уже давно выросли. Хотя могу сказать что стоячий солярис с гордостью выдержал боковой удар 12й в водительскую дверь, дверь конечно под замену, но крышу и стойки остались на своем месте, в принципе силовой каркас у них вроде более менее нормальный
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

25. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    Я изначально тоже хотел брать РИО но несраслось по деньгам и взял астру о чем несколько не пожалел.
    Под столом! У меня тоже есть знакомые, что за 700 тыр купили кия рио... Когда я им предложил h-седан в космо - сказали дану на фиг - это же опель)))))))

26. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Под столом! У меня тоже есть знакомые, что за 700 тыр купили кия рио... Когда я им предложил h-седан в космо - сказали дану на фиг - это же опель)))))))
    Всему виной стойкое выражение в народе о том, что все машины рано или поздно становятся Опелем! Когда начинаешь объяснять о вторсырье, делают круглые глаза

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Аш седан страшный, что твоя теща.
    Успокойтесь уже, ашка устарела и пользуется весьма ограниченным спросом. А рио\солярис вполне надежные и крепкие машины. Больше половины московских таксистов на них ездят.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Успокойтесь уже, ашка устарела и пользуется весьма ограниченным спросом. А рио\солярис вполне надежные и крепкие машины.
    уж понадежней кореее-китайского гамна = рио/соляриса, да и в безопасности им фору даст, а уж по ходовке/управляемости их сравнивать, неск. не корректно, кто ездил - тот понимает.

Больше половины московских таксистов на них ездят.
    бедные пассажиры! вместо просторного и комфортного астра-седана упаковываться и скрючиваться в тесную рио/солярку.... да уж, московские таксисты - звери)))

29. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Успокойтесь уже, ашка устарела и пользуется весьма ограниченным спросом. А рио\солярис вполне надежные и крепкие машины. Больше половины московских таксистов на них ездят.
    Дык таксеры ездят по каким причинам? Уж не потому ли, что гарантию откатать и слить бабаям да девкам, особенно в регионах?

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    бедные пассажиры! вместо просторного и комфортного астра-седана упаковываться и скрючиваться в тесную рио/солярку.... да уж, московские таксисты - звери)))
    уроды!
    и кстати,караванчег еще больше пошел бы для нужд такси,за границей такси чуть ли не поголовно универсалы и минивэны,так как думают о ПАССАЖИРАХ,а не о том,чтобы пару тыщ баксов скостить при покупке всякого говна
    Гном ,ты раскрыл себя,учитывая что большинство таксистов в мск - чурбаны не стоит ориентироваться на их вкусы,у нас в чурбан-такси - сплошь одни матизы,тоже буиш с Нкой сравнивать? А остальные в большинстве,подавляющем - логаны.И кстати,в мск нормальные,уважающие себя таксеры,ездят на немцах,много видел даже 5-10 лет назад,помню в начале 2000х прифигел,увидев в мск мерина глазастого с шашечками

Страница 47 из 122 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)