Показано с 1 по 13 из 13

Тема: поставили В94

1. Участник Начинающий Астравод papovich на верном пути Аватар для papovich
    Спасибо
    1 / 0

поставили В94

Добрый день! На днях поставили сигналку старлайн В94, на астру Н, робот. Ставили как на механику. Вот баги, которые всплыли на данный момент, подскажите, все ли они программные (т.е. зависят от сигналки и ее прошивки), или где то виноваты и установщики?
    1. При автозапуске на дисплее горит ключ и разряженная батарея (где то тут на форуме видел уже такое)
    2. Не работает функция постановки на охрану при заведенной машине, машина глохнет (удобно когда в магазин или к банкомату на 2 мин заскочить надо, и машину глушить не хочется).
    3. Автозапуск не работает, если повторно открыл машину и не заводил ее. Пример: приехал к дому, вынул ключ (машина работает), вышел, поставил на охрану, машина заглохла. При таком раскладе машина запустится утром с брелока, но если в машине что то оставил, и вернулся, открыл-закрыл машину-автозапуск не работает(
    4. В комплекте к сигналке шел подарок-обходчик иммобилайзера. Взяли за него отдельные деньги, на мой вопрос почему, ответили что он не совсем подходит и они там что то с ним шаманили, катушку или антенну делали.
    5. При опускании ручника мигает аварийка, особенно прикольно в пробке, или когда к горку стоишь, опускаешь ручник-мигает)
    Последний раз редактировалось papovich; 29.11.2012 в 09:13.

2. Новичок Новичок v1x7 на верном пути Аватар для v1x7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от papovich Посмотреть сообщение
    2. Не работает функция постановки на охрану при заведенной машине, машина глохнет (удобно когда в магазин или к банкомату на 2 мин заскочить надо, и машину глушить не хочется).
    3. Автозапуск не работает, если повторно открыл машину и не заводил ее. Пример: приехал к дому, вынул ключ (машина работает), вышел, поставил на охрану, машина заглохла. При таком раскладе машина запустится утром с брелока, но если в машине что то оставил, и вернулся, открыл-закрыл машину-автозапуск не работает(
    у меня на е90
    2 все работает,но только по дибильно реализована функия постановки с работающим двигателем,если выхожу минут на 5 то просто закрываю замки с брелка,если дольше то ставлю нормально.
    3.Заметил такую же лажу и у себя тоже.

Astra H enjoy 1,6XER МКПП 115л.с.

3. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    На индикацию ключа , не обращайте внимание, это сервис контроля разряда батарейки в ключе для упр. ц.з., сам иммо энергонезависимый.Естественно установщики вынули батарейку из зашитого ключа/клона.
    По поводу постановки с заведенным двигателем, нужно разбираться( я надеюсь вы ключ то из замка не вынимаете, когда собираетесь данной функцией воспользоваться)
    Если запрограммирована МКПП то , так и будет , потому что требуется опр алгоритм программирования виртуальной нейтрали, который Вы совершаете , каждый раз при глушении двигателя.Соответственно , когда , впоследствии Вы открываете дверь, программная нейтраль сбрасывается.
    В комплекте действительно идет обходчик, однако в стоимость установки сигнализации не входит стоимость установки обходчика, вот с Вас и взяли, видимо , стоимость работы.
    С аварийкой тоже нужно разбираться , так не должно быть.

По двум пунктам , лучше подъехать в УЦ где устанавливали систему,самому лучше не програмировать.

4. Участник Начинающий Астравод papovich на верном пути Аватар для papovich
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    По поводу постановки с заведенным двигателем, нужно разбираться( я надеюсь вы ключ то из замка не вынимаете, когда собираетесь данной функцией воспользоваться) Если запрограммирована МКПП то , так и будет , потому что требуется опр алгоритм программирования виртуальной нейтрали, который Вы совершаете , каждый раз при глушении двигателя.Соответственно , когда , впоследствии Вы открываете дверь, программная нейтраль сбрасывается.
    Ключ как раз таки вытаскиваю, в чем тогда смысл, если ключ в салоне оставлять? Я на своей старой сигналке так делал. Установщики сами сказали, что смысл именно в том, что ключ можно с собой забрать, настаивают на недоработке программистов старлайна.

В комплекте действительно идет обходчик, однако в стоимость установки сигнализации не входит стоимость установки обходчика, вот с Вас и взяли, видимо , стоимость работы.
    Взяли и стоимость работы, и стоимость обходчика

Спасибо за ответ)

5. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Ключ как раз таки вытаскиваю, в чем тогда смысл, если ключ в салоне оставлять? Я на своей старой сигналке так делал. Установщики сами сказали, что смысл именно в том, что ключ можно с собой забрать, настаивают на недоработке программистов старлайна.
    Добрый день. Смысл то как раз есть, ибо это совершенно разные функции сигнализации: "охрана с заведенным двигателем"( подразумевает ключ в замке) и "поддержка зажигания"( ключ забираем с собой, видимо именно эту функцию Вы изначально хотели).

6. Местный Астравод DENIS86 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! На днях поставили сигналку старлайн В94, на астру Н, робот. Ставили как на механику. Вот баги, которые всплыли на данный момент, подскажите, все ли они программные (т.е. зависят от сигналки и ее прошивки), или где то виноваты и установщики?
    1. При автозапуске на дисплее горит ключ и разряженная батарея (где то тут на форуме видел уже такое)
    4. В комплекте к сигналке шел подарок-обходчик иммобилайзера. Взяли за него отдельные деньги, на мой вопрос почему, ответили что он не совсем подходит и они там что то с ним шаманили, катушку или антенну делали.
    5. При опускании ручника мигает аварийка, особенно прикольно в пробке, или когда к горку стоишь, опускаешь ручник-мигает)
    1. такая же хер я, я забил уже. Почитай http://astraclub.ru/threads/90992-Ус...rline-b-92-CAN
    Мне поставили как на АКПП, всё отлично работает, не надо предо пусковую подготовку производить.

7. Новичок Новичок v1x7 на верном пути Аватар для v1x7
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Смысл то как раз есть, ибо это совершенно разные функции сигнализации: "охрана с заведенным двигателем"( подразумевает ключ в замке) и "поддержка зажигания"( ключ забираем с собой, видимо именно эту функцию Вы изначально хотели).
    В е90 как раз первого и нет,бред,у меня на прежней машине стояла простецкая сигналка вышел ключ в зажигании нажал кнопку встала на охрану,тут же надо открыть дверь нажать кнопку вынуть ключ закрыть дверь и нажать кнопку,к чему столько лишнего пипец.

Astra H enjoy 1,6XER МКПП 115л.с.

8. Участник Начинающий Астравод papovich на верном пути Аватар для papovich
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DENIS86 Посмотреть сообщение
    1. такая же хер я, я забил уже. Почитай http://astraclub.ru/threads/90992-Ус...rline-b-92-CAN
    Мне поставили как на АКПП, всё отлично работает, не надо предо пусковую подготовку производить.
    не пробовал завести с автозапуска, если машинка была оставлена на А1? при заводе с ключа она автоматом скидывает на нейтраль.. Подумываю тоже перейти как на АКПП

9. Местный Астравод DENIS86 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    не пробовал завести с автозапуска, если машинка была оставлена на А1? при заводе с ключа она автоматом скидывает на нейтраль.. Подумываю тоже перейти как на АКПП
    Не пробовал) Всегда ставлю на нейтраль, дело привычки.

10. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    у меня тоже вопрос по поводу "охраны с заведенным двигателем"
    МКПП, Старлайн А62 САN FLEX.
    Как можно реализовать эту функцию? (Ключ в замке, или вынимаем - не столь важно!)
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

11. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    Как можно реализовать эту функцию? (Ключ в замке, или вынимаем - не столь важно!)
    Добрый день. Функция "охраны с заведенным двигателем" всегда подразумевает "ключ в замке"

12. Новичок Новичок Driver555 на верном пути Аватар для Driver555
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    У вас надо доподключать сигнализацию, т.к. подключение этой модели 4 провода+вывод на сирену ))

Добавлено спустя 11 минут:

По сигнализации В94 прочтите страницу 35 инструкции по эксплуатации и сделайте как написано там
    Последний раз редактировалось Driver555; 18.12.2012 в 20:46.

13. Участник Начинающий Астравод papovich на верном пути Аватар для papovich
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Driver555 Посмотреть сообщение

По сигнализации В94 прочтите страницу 35 инструкции по эксплуатации и сделайте как написано там
    Имнно так и делали, причем пробовали и сами установщики. Результат один-машина глохнет(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)