Уважаемые формучане! Мне нужна ваша помощь! Мне поцарапали задний бампер и уехали. Я оформила ДТП, обратилась в страховую (каско, Ингос), получила направление на ремонт и поехала к официалам. А там мне сказали, что страховая не возместит ремонт моего бампера, так как его уже ремонтировали - клеили, причем неизвестно где!!!! Я опущу описание как у меня глаза на лоб вылезли. Плюшка была куплена в Юг-авто в сентябре 2011 года. Каско (совместная программа GM и Ингоса) было оформлено когда машина была еще в салоне. В 2012 каско оформлялось по той же программе почти за месяц до истечения первого, т.е. машина ни секунды не была без страховки. У меня неденежное возмещение. Т.е. деньги я могу получить только в случае утраты автомобиля. Во всех остальных - ремонт у официалов. Получается, со слов приемщика, что я, заплатив за каско, по которому я ни при каком раскладе не получу денег, я поехала в подворотню и там еще заплатив денег, починила бампер!!!!! При том, что страховая по условиям мне его не починит - а заменит на новый и бесплатно!!!!
Есть 3 версии произошедшего: 1. Приемщик ошибся. 2. Дилер продал битую машину. 3. В ноябре 2011 я меняла передний бампер (у них же), сервис при ремонте повредил мне задний бампер, починил и выдал мне машину.
Мне куда сейчас идти - в прокуратуру? И что делать со страховой? Разбор машины на 28 марта. Там будет видно что внутри моего бампера.