Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как отрегулировать двери, чтобы открывались полегче?

1. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как отрегулировать двери, чтобы открывались полегче?

Очень тяжело открываются двери нужно приложить усилие чтобы открыть их в крайнее положение, редко кому из пассажиров это удаётся, открывают до второго положения и думают что это и всё, а некоторые приоткроют до первого положения где нужно приложить усилие и умудряются протиснуться в эту щель, всё смазано, может существует способ отрегулировать это дело?

2. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    никак...там ограничитель с положениями...может он уже затертый у тебя??скрипа нет???

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

3. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    http://astraclub.ru/threads/77204-Ре...ничителя-двери
    про ограничитель все раскурено-перекурено

4. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машине пол года, думаю не должен быть затёртым, рановато, наверное дело в самой конструкцие ограничителей, наверное придётся разберать и что нибуть химичить. до Опеля у меня был ФВ дак там ограничители с другой конструкцией которая проще и никогда не сломается и двери открываются легче и как то мягче, видимо поэтому меня так раздражает работа ограничителей мого нового Опеля

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)