Здравствуйте, доброго времени суток. Если вы были инженером по гарантии, то мой вопрос для Вас!!!!! У меня Астра J 1.6 турбо с AFL+ навигатор, и все остальной. Машина куплена в 2011 году и сейчас пробег 8900.(т.е. еще на гарантии). Через месяц увидела что в передних фарх в районе ламп доп. подсветки в повороте образовались пузыри перед лампами из расплавившегося герметика. Наплывы продолжают рости. Инженер по гарантии Флагмана сказал что о.д. не знает о таком и при осмотре сказал что на работу это не влияет, так что канайте отседа!!!! Вопрос как заплатив 50т.р. за AFL получить его без брака?
В Флагмане как мне сказали один инженер по гарантии, он сфоткал фары на парковке перед центром и сказал ну дуйте отсюда, и приезжайте как совсем херово станет. Еще сказал что у нас у первых такая проблема и наверно мы сами не правильно их эксплуатируем. Бумаг не оформлял и не чего на руки не дал.И что фотку не удалил после нашего отъезда тоже нет гарантии. Еще мы обращались в Марш г.Тольятти. (там машину брали), но инженеры по гарантии у них только в будни, а в будни я тоже работаю.
Последний раз редактировалось ирина 606; 14.01.2012 в 09:54.
Это он соврал,не у вас одних,но то,что на свет не влияет эт он прав, езди не парься,светит то все равно классно. Джиэм эт не признаёт пока косяком,так же как и суппорта стучащие.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Здравствуйте уважаемые Астраводы. Я являюсь сотрудником VIP-АВТО (ул. Антонова-Овсеенко 46). Могу ответить на любые ваши вопросы касающиеся сервиса, обслуживания, ремонта, особенностей Ваших машинок. Надеюсь быть вам полезным.
Обнаружил , что подтекает жидкость ГУРа на астре J - собирается снизу на КПП, течь не сильная , но пятно на защите есть. На щупе бачка ГУРа - min. Что поСоветуете ? До ОД 300 верст, машина на гарантии, следующее ТО через 7000км.?
Обнаружил , что подтекает жидкость ГУРа на астре J - собирается снизу на КПП, течь не сильная , но пятно на защите есть. На щупе бачка ГУРа - min. Что поСоветуете ? До ОД 300 верст, машина на гарантии, следующее ТО через 7000км.?
Огненный человек здесь не бывает
а по поводу гура долить и ехать к од
Привет с южного берега Белого моря.
В очередной раз приехал в отпуск в Самару, ну не совсем конечно в Самару - в Рощинский. И есть несколько проблемок, в решении которых прошу помочь
1. Хочу поменять лампочки ближнего света (хочу Osram) - подскажите плиз где купить лучше?
2. Меняли фару левую по страховке - уроды не отрегулировали ее, теперь ослепляет встречных (ночи у нас белые - не проверить было). Где лучше отрегулировать и сколько стоить будет (примерно хотя бы).
3. Съездил во вторник в Ашан - какие-то сволочи украли заглушку с переднего бампера под крюк буксировки - надо ехать к дилеру или можно здесь где купить (заказать), а если к дилеру - во Флагман?
4. А вообще запчасти к Астре Н, где можно купить? или только на заказ?
1. Хочу поменять лампочки ближнего света (хочу Osram) - подскажите плиз где купить лучше?
хоть на рынке, хоть в магазине разницы нет
Сообщение от blade189
2. Меняли фару левую по страховке - уроды не отрегулировали ее, теперь ослепляет встречных
в любом сервисе
Сообщение от blade189
3. Съездил во вторник в Ашан - какие-то сволочи украли заглушку с переднего бампера под крюк буксировки - надо ехать к дилеру или можно здесь где купить (заказать), а если к дилеру - во Флагман?
Спасибо за отклик, НО
По поводу лампочек...
У себя в городе где купить знаю - где дешевле и точно есть. НО САМАРУ практически не знаю и ответ хоть на рынке, хоть в магазине ни о чем. НА каком рынке? в каком магазине?
Так и про сервис, не хочется попасть в левый - просил сказать адрес нормального, где не будут разводить а сделают все качественно
НО САМАРУ практически не знаю и ответ хоть на рынке, хоть в магазине ни о чем.
у нас всего 2 рынка(для инфо) 1 ракитовский 2 на антоново-овсиенко там точно есть и по торговаться можно, а по магазинам любой авто магазин(от пружинки до бал.ракеты) знакомые есть которые самару знают? а так
2. Меняли фару левую по страховке - уроды не отрегулировали ее. Где лучше отрегулировать
Нововокзальная 114-а. Регулируют качествено и недорого.
Сообщение от blade189
4. А вообще запчасти к Астре Н, где можно купить? или только на заказ?
Многие, в том числе и Максим В, рекомендуют "ДИВО-motors"на Партянке (Партизанская 146) мне лично там не очень понравилось. Пользуюсь услугами «Сибаль-Авто» цены погуманее и териториально мне удобней т.к. есть представительство в Н-ске.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
alexzh.78
Запри на "детский замок". Запирается с торца задних дверей, ключом зажигания или отверткой. После этого дверь можно будет открыть только снаружи.
Нет у меня теперь Опеля.
здравствуйте Огненный человек) вопросик такой у меня: имеется храмой конь с 1.4 нет идет стук-звон при сбросе газа похожий на цепь( https://vk.com/video45081220_167304395 ) но интерес в том что после раздумий поменяли полностью комплект цепи со всеми сопутствующими а звук остался((( теперь по совету опельсина купили шестерни распредвалов но они их менять не могут.... внимание вопрос:
сколько будет примерно стоить работа? встречалось ли такое когда нибудь и в чем подвох? если загнать к вам на сколько может реально это растянуться в итоге ?
к вам заезжал-походили посмотрели сказали непонятно ,надо разобрать мож что там найдем вот эта фраза и насторожила больше всего)
Добрый день. Хочу посоветоваться. При включенном кондиционере, когда включается вентилятор для охлаждения двигателя на турбо-режим, в салоне стоит гул и вибрация. Поехал в VIP, сказали, что движок слабый и поэтому возникает перегрузка, но они в этом ничего особенного не видят. "Опель Астра" универсал, двигатель 1,6 L, 116 л.с.
sved63ru
Уважаемый. Не совсем понял, а точнее совсем не понял.
Сообщение от sved63ru
При включенном кондиционере, когда включается вентилятор для охлаждения двигателя на турбо-режим
При включении кондиционера, вентилятор включается на 1-ю скорость.
Сообщение от sved63ru
сказали, что движок слабый и поэтому возникает перегрузка
Сообщение от sved63ru
двигатель 1,6 L, 116 л.с.
Хммм.... На моей самой слабенькой машинке, Логан 1.6 8v по паспорту 84 л.с., по факту чуть меньше ста, где то девяносто сэмь-восэмь...
Таких проблем не наблюдаю, так что....
Сообщение от sved63ru
Поехал в VIP
Забудь туда дорогу.
Нет у меня теперь Опеля.
Что бы рвануть со светофора, не столь важна мощность ДВС, как борзость водителя.
У меня мало кто выигрывает, напомню штатных 84 ишаков. Но бывают исключения. Вчера меня сделал Опель Антара, 2.0 CDNI прочитал у него, 165 л.с. так понял.
Стартовали в стандатном режиме, что я что Антара.
Нет у меня теперь Опеля.