Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 841

Тема: Новая GTC J 170 л.с.

1. По версии одного уважаемого издания, ресурс SIDI до капремонта 250тыщ пробега. Ну и как, много это или мало по-вашему? Это вероятно по "их" дорогам и на "их" бензине. Что будет у нас сказать сложно..Там же в свежем АР написано, что среди других грядущих новшеств это появление 1,4 с впрыском(тенденция однако!) И что в итоге? Прощай ресурс и дешевый Опель?

2. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    впрыск в ближайшее время будет у всех производителей ибо больше нет путей схлеснуть экологию и приемлимую мощность, а покупатель заплатит за все...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

3. Вот именно "заплатит потребитель". При этом не факт, что этому потребителю, особенно в России эти новшества нужны. Особенно учитывая разницу в цене между SIDI и не SIDI. Вот тут все ругают гидроавтомат Опеля, а перейдут на дэсгэ и впрыск в движках и прощай "народный опелек". К слову, выбора у них нет имхо, ваген давит своими экологическими технологиями. Думаю решение одно, делать то, что просят покупатели у нас и не подстраиваться под тенденции, тем более, что на деле "отдача" не соответствует прибавке в цене, опять же имхо.

4. Участник Начинающий Астравод АнтонНиколаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    А нафиг вам ручка? ручка прошлый век, если бы на астру ставили DSG я бы и не думая взял
    Интересно как можно хотеть коробку у которой:
    не ремонтопригодна из-за сложности конструкции;
    на автомобилях с коробкой DSG-7 некоторые пользователи отмечают рывки и вибрации при наборе скорости на 1-й передаче и при переключении с 1-й передачи на 2-ю, обусловленные конструктивными особенностями агрегата. На DSG-6 данная проблема в настоящий момент не отмечается;
    дорогостоящая процедура замены масла (на DSG-6) ;
    задержки перед резким ускорением при движении на средних скоростях, связанные с предварительно выбранной соседней низшей передачей, например 6-ой при движении на 7-ой, в то время как для резкого ускорения требуется выключить 6-ю и уже затем включить 2-ю или 4-ю.
    плановая замена коробки после пробега в 17 тысяч км.
    чрезмерный перегрев в следствии повышенного дифференциального трения пресектора.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Преселе...оробка_передач
    + у моего друга робот 7-ступ. на audi a6,2012 г.в. 3tdi чета как-то начала выё...ваться, через пол года, вот я теперь думаю нужна ли такая коробка машине почти за 3,5 ляма??Так и нашим Астрочкам за 1 лям думаю не особо...
    Моё мнение ближайшие пару лет Aisin останится одной из самых надёжных коробок...
    Astra GTC, Sport, Z 2.0 DTJ, 6AT, Seashell, Mondial, Jet Black, диски 19 X 8,
    Допы: давление воздуха в шинах, Premium+navi900,шторки безопасности,"Обзор и освещение-2",Infinity,Sport,Park Pilot, эл. тормоз.
    Внимание разыскивается прошивка...

5. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АнтонНиколаевич Посмотреть сообщение
    Интересно как можно хотеть коробку у которой:
    не ремонтопригодна из-за сложности конструкции;
    на автомобилях с коробкой DSG-7 некоторые пользователи отмечают рывки и вибрации при наборе скорости на 1-й передаче и при переключении с 1-й передачи на 2-ю, обусловленные конструктивными особенностями агрегата. На DSG-6 данная проблема в настоящий момент не отмечается;
    дорогостоящая процедура замены масла (на DSG-6) ;
    задержки перед резким ускорением при движении на средних скоростях, связанные с предварительно выбранной соседней низшей передачей, например 6-ой при движении на 7-ой, в то время как для резкого ускорения требуется выключить 6-ю и уже затем включить 2-ю или 4-ю.
    плановая замена коробки после пробега в 17 тысяч км.
    чрезмерный перегрев в следствии повышенного дифференциального трения пресектора.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Преселе...оробка_передач
    + у моего друга робот 7-ступ. на audi a6,2012 г.в. 3tdi чета как-то начала выё...ваться, через пол года, вот я теперь думаю нужна ли такая коробка машине почти за 3,5 ляма??Так и нашим Астрочкам за 1 лям думаю не особо...
    Моё мнение ближайшие пару лет Aisin останится одной из самых надёжных коробок...
    По поводу DSG полностью согласен. Она сделана для нормального движения, а не для пробочного дергания, от этого она быстро выходит из строя , да и комфорта в пробках на ней мало. DSG6 еще вроде понадежней, а DSG7 - совсем не фонтан. Но если бы без пробок, то DSG- эталон по скорости переключений и по экономичности.
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

6. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Стоп, стоп, стоп.
    Никого не хочу не защищать не оправдывать.
    У двух знакомых есть пассады 2012 года и гольф все на ДСГ и все проводят в пробках 70% времени.
    И ничего не ломается и ничего не дёргается.
    Ну ладно это фигня.
    Ну вопрос тут именно про ауди. Я понимаю что коробка там почти такая же как и VW, но не ужели у неё точно такие же проблемы???
    АнтонНиколаевич
    Можешь пожалуйста подробнее описать что с ней происходит?
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    понимаю что коробка там почти такая же как и VW
    да, только обозвали по другому

8. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    максим177
    Ну там вроде ещё в VW сцепление сухое, а в ауди сцепление в масле.
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

9. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    максим177
    Ну там вроде ещё в VW сцепление сухое, а в ауди сцепление в масле.
    Нет, не так. 6-ст - мокрая , 7-ст - сухая.
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    да, только обозвали по другому
    подтверждаю,проблем те же. у сотрудницы ауди а3 1.4т+7дсг. стояла в пробке,тронулась и шайта-башайтан-гайками-в-ведре-по-пошке - размолотило коробас. по гарантии поменяли,но оооочень сильно упирались

11. Участник Начинающий Астравод АнтонНиколаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    Стоп, стоп, стоп.
    Никого не хочу не защищать не оправдывать.
    У двух знакомых есть пассады 2012 года и гольф все на ДСГ и все проводят в пробках 70% времени.
    И ничего не ломается и ничего не дёргается.
    Ну ладно это фигня.
    Ну вопрос тут именно про ауди. Я понимаю что коробка там почти такая же как и VW, но не ужели у неё точно такие же проблемы???
    АнтонНиколаевич
    Можешь пожалуйста подробнее описать что с ней происходит?
    Подробно не опишу... он говорил, что мигает надпись переключения передач, но машина не дергалась и переключала нормально, ему поменяли какой-то элемент... работала без проблем... недавно виделись говорил, что дергаться на второй передачи начала..., дальше не в курсе событий..
    Знаю, что клубами (VW, Шкода, Seat) проведена большая работа и VW групп в результате расширили гарантию этим маркам до 5 лет или 150 тысяч пробега на DSG, но на AUDI 2 года! Так, что будем радоваться тому, что имеем (мелких косяков даже в бэнтли хватает) за стоимость опеля ещё иметь доп. проблемы с DSG, которая стоит пол опеля...так и ценник подскочит...
    Я тож думал про покупку A 5, но почитав форум остановил выбор на опеле причём из-за коробки...ну и дизайна... ну и ценника конечно...
    Последний раз редактировалось АнтонНиколаевич; 06.04.2013 в 02:09.
    Astra GTC, Sport, Z 2.0 DTJ, 6AT, Seashell, Mondial, Jet Black, диски 19 X 8,
    Допы: давление воздуха в шинах, Premium+navi900,шторки безопасности,"Обзор и освещение-2",Infinity,Sport,Park Pilot, эл. тормоз.
    Внимание разыскивается прошивка...

12. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Сержик777 Посмотреть сообщение
    По версии одного уважаемого издания, ресурс SIDI до капремонта 250тыщ пробега. Ну и как, много это или мало по-вашему? Это вероятно по "их" дорогам и на "их" бензине. Что будет у нас сказать сложно..Там же в свежем АР написано, что среди других грядущих новшеств это появление 1,4 с впрыском(тенденция однако!) И что в итоге? Прощай ресурс и дешевый Опель?
    Ресурс двигателя с высоким моментом на низах (1500-2000 об/мин.) даже в теории не может быть выше, чем у такого же по объему, но с максимумом момента на 2000-3000 об/мин. (естественно, при нормальной эксплуатации последнего): большая нагрузка на шатуны, поршни, кольца, стенку цилиндра и т.д. во время более долгой на низких оборотах "перекладки" при более низком давлении масла, плюс еще и насос высокого давления в прямовпрысковых движках на низах может относительно недоливать (забеднять смесь). Короче, на оборотах макс. момента 2000-2500 движку работать под нагрузкой проще и приятнее, чем на 1500-2000. Зато экономичность и экологичность требуют более низких оборотов. Да и большой моторесурс - зло для производителя.
    Создается впечатление, что даунсайзинг, прямой впрыск и прочие ДСГ помимо благородных целей технического прогресса, борьбы за экономичность и экологичность предназначены для элементарного выкачивания денег из потребителя путем повышения цены, стоимости ремонтов и принуждения к частой смене авто.

13. Таки решились ставить 1.6SIDI на всю линейку - http://media.gm.com/content/media/ru...tion-sidi.html . Если будут ставить даже на средние комплектации то будет достойный ответ вагу. Вот только "1.6 SIDI Turbo отличаются высоким крутящим моментом до 280 Нм в диапазоне от 1650 до 4250 об/мин", но судя по официальным спекам рабочий диапазон 260Нм(без овербуста) в диапазоне всего 1650-3200, что по ширине полки момента напоминает скорее дизель, а не бензин. Любопытно, что с движком уже сочетается обновленная АКПП с режимом Active Select и судя по зарубежным публикациям добавлен режим SPORT чего так нехватает тек версии коробки. Видимо затупления АКПП при разгоне с низких скоростей теперь останутся в прошлом. Подробнее по новой коробке из обзора Меривы - http://media.gm.com/content/media/ru...el_meriva.html

14. Кто подскажет что делать с ошибкой ближнего света фар после замены с простых ламп на ксенон (обманки попробывал все) астра gtc 2012г.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий161 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет что делать с ошибкой ближнего света фар после замены с простых ламп на ксенон (обманки попробывал все) астра gtc 2012г.
    Не в той теме написал. С этим СЮДА

1. Поставить обратно штатный галоген и не колхозить))))
    2. Поставить 50-ваттный ксенон
    3. Сменить комплект ксенона на другой, при котором не будут вылезать ошибки.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

16. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    На ДСГ не ездил, но у ФФ повершифт очень хороша, отец проехал уже 30к км на ней

почему то все сотрудничают с вагеном и их ДСГ, хотя у фордов повершиф вроде не хуже, я бы не отказался от опеля 1.4т на повершифте )
    Astra j 1.4T at cosmo

17. Участник Начинающий Астравод Montana на верном пути Аватар для Montana
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от doncah9i Посмотреть сообщение
    На ДСГ не ездил, но у ФФ повершифт очень хороша, отец проехал уже 30к км на ней

почему то все сотрудничают с вагеном и их ДСГ, хотя у фордов повершиф вроде не хуже, я бы не отказался от опеля 1.4т на повершифте )
    На днях катался на фокусе 2х литровом с данной коробкой - мне понравилось, довольно шустрый и переключения плавные.
    Astra GTS - была Passat CC
    Astra-J 5д

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Сержик777 Посмотреть сообщение
    Таки решились ставить 1.6SIDI на всю линейку - http://media.gm.com/content/media/ru...tion-sidi.html . Если будут ставить даже на средние комплектации то будет достойный ответ вагу. Вот только "1.6 SIDI Turbo отличаются высоким крутящим моментом до 280 Нм в диапазоне от 1650 до 4250 об/мин", но судя по официальным спекам рабочий диапазон 260Нм(без овербуста) в диапазоне всего 1650-3200, что по ширине полки момента напоминает скорее дизель, а не бензин. Любопытно, что с движком уже сочетается обновленная АКПП с режимом Active Select и судя по зарубежным публикациям добавлен режим SPORT чего так нехватает тек версии коробки. Видимо затупления АКПП при разгоне с низких скоростей теперь останутся в прошлом. Подробнее по новой коробке из обзора Меривы - http://media.gm.com/content/media/ru...el_meriva.html
    в мануале к машине написано: 280 нм для автомата,диапазон 1650-4250об тоже только для автомата; 260нм для механики с диапазоном 1650-3200 об. так же выход на максимальную мощность у автомата на 4250,против 6000 для ручки

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Повершифт понравился??? Вы уверены что вы на нем точно ездили?
    У меня удруга и у родственника ФФ3 с повершифт, ездить не возможно, хуже чем на крузе и на астре ГМ коробка дергает постоянно, когда надо тормозить пинается и т.д.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

20. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    doncah9i
    Montana
    Maze
    Интересно, как вы догодались писать в Этой теме : Новая GTC J 170 л.с. про повершифт от фокуса или идет обсуждения других коробок, Если чтото пропустил то сори...
    Все нашел. Извиняюсь.

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

21. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    на ПШ вообще не заметны переключения в отличие от акпп астры(хотя может это ощущение турбоямы) вообще ПШ зверски передает крутящий момент в отличие от нашей ) Астра бы полетела с ней. Все больше ничего писать не буду а то ругаются уже )
    Astra j 1.4T at cosmo

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    сейчас в конфигураторе посчитал новую GTC с двигателем 170 л.с на автомате. с парой нужных опций цена 1 100 000!!!! причем нельзя заказать AFL без кожи, которая мне не нужна.
    что-то опиль много хочет. исчезло преимущество, которое было ранее над конкурентами - дешевые опции. тот же гольф новый можно собрать в топе за 1,1, тогда как ранее он был много дороже
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

23. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    заказать AFL без кожи
    Можно

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    Можно
    конфигуратор мне этого не позволил

25. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    конфигуратор мне этого не позволил
    Ну как нет
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...r.html#options

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ВОЛЧОК
    я выбираю комплектацию sport, затем двигатель 1.6 170 л.с., цвет металлик сиашел, диски 20-е...и AFL+ недоступен в опциях. пишет только с кожей и еще что-то там

27. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    я выбираю комплектацию sport, затем двигатель 1.6 170 л.с., цвет металлик сиашел, диски 20-е...и AFL+ недоступен в опциях
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...r.html#options

Пакет обзор и освещение забыл походу

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Вот сейчас еще раз набрал и уже входит, а чуть ранее набирал писало что кожу надо заказать. вроде, все то же самое делал.

тем не менее, если еще хочется нави и цветной дисплей, то цена уже вываливается за 1,1. дорого!

29. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Вот сейчас еще раз набрал и уже входит, а чуть ранее набирал писало что кожу надо заказать. вроде, все то же самое делал.

тем не менее, если еще хочется нави и цветной дисплей, то цена уже вываливается за 1,1. дорого!
    Да уж, и еще я смотрю адаптивное шасси FlexRide теперь можно заказать только в пакете Спорт за 49000 и в данном случае (в отличие от AFL+) только вместе с кожаным салоном за 35000. Ну и кто теперь будет заказывать эту подвеску за 84 килорубля? Тут явный просчет ГМ, жадность их погубит...

30. Ох вовремя я купил свою астру. Цены то как взлетели) хотел менять на 170, но передумал)930 насчитал конфигуратор на 140. В августе взял за 780)

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)