Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Вопорос по лампочкам на приборке

1. Местный Опытный Астравод newcom-nn на верном пути Аватар для newcom-nn
    Спасибо
    1 / 0
    в приборке smd светодиоды стоят , а не лампочки. как поменять-в поиск.
    температуру двигателя можно посмотреть в бортом компьютере,иконка перегрева - в районе 3х часов где тахометр

2. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Ребзя, у меня astra j, при включение зажигании горит иконка двигателя желтым цветом, когда завожу машину - она пропадает. Это нормально или надо в сервис? А то из инструкции к машине я так и не понял.

5. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    всем привет
    что-то и я начал париться по поводу иконки масла.
    переклинило меня вчера - раньше после запуска двигателя одновременно гасли и чекинжин и лампа давления масла - во всяком случае я в этом был уверен до вчерашнего дня))
    а сегодня завожу и вижу, что сначала погас чек, а потом через полсекунды примерно погасла иконка масла. это нормально - у всех так.. или у всех чек и масло гаснет одновременно???
    спасибо.

блин...после проделанного теста - как написано в посте 11 - стал париться еще больше))
    повернул ключ зажигания и сразу запустил двигатель! все лампы погасли одновременно!
    заглушил.
    повернул ключ и дождался когда погаснут все лампы, кроме чека и масла..завожу и ОДНОВРЕМЕННО гаснут и чек и мало!!
    так почему до этого при заводе двигателя сначала гас чек и через пол секунды гасло масло - что это значит????
    кто знает?
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

6. Местный Астравод San4ez46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГОРНЯК 029
    Все нормально у тебя)
    Париться надо начинать, когда после заводки что то не погасло.
    ===============================
    Astra H GTC 1.8AT

7. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    всех с праздниками!

8. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от ГОРНЯК 029 Посмотреть сообщение
    всем привет
    что-то и я начал париться по поводу иконки масла.
    переклинило меня вчера - раньше после запуска двигателя одновременно гасли и чекинжин и лампа давления масла - во всяком случае я в этом был уверен до вчерашнего дня))
    а сегодня завожу и вижу, что сначала погас чек, а потом через полсекунды примерно погасла иконка масла. это нормально - у всех так.. или у всех чек и масло гаснет одновременно???
    спасибо.

блин...после проделанного теста - как написано в посте 11 - стал париться еще больше))
    повернул ключ зажигания и сразу запустил двигатель! все лампы погасли одновременно!
    заглушил.
    повернул ключ и дождался когда погаснут все лампы, кроме чека и масла..завожу и ОДНОВРЕМЕННО гаснут и чек и мало!!
    так почему до этого при заводе двигателя сначала гас чек и через пол секунды гасло масло - что это значит????
    кто знает?
    народ - у кого как????

9. Новичок Новичок Rust_16 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже так бывает. Как правило, при сильных морозах (-20 и ниже), или когда авто стояло больше недели. Я не парился по этому поводу, главное все гаснет после запуска (пусть и с небольшой задержкой)
    В остальном также как описывали:
    ASTRA H Sedan, 1,8 ручка Enjoy + пакет, Technical Grey

10. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    Последний раз редактировалось ГОРНЯК 029; 22.05.2013 в 22:12.

11. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Парни,Привет!Подскажите пожалуйста на астре Н 2007 года есть ли лампа непристегнутого ремня или все же нет?почему может не гореть если есть?

12. Местный Астравод San4ez46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    Парни,Привет!Подскажите пожалуйста на астре Н 2007 года есть ли лампа непристегнутого ремня или все же нет?почему может не гореть если есть?
    Лампа такая есть, но она по умолчанию не активирована в "мозгах"
    Через опком можно включить что бы сигнализировала.

Кстати, может кому полезно будет.
    Заметил такую фишку:
    когда в мозгах есть ошибка, но она незначительная, и при работе мотора чек не горит, об этом можно узнать, не считывая каждый раз ошибки педалями, а простым поворотом ключа.
    Т.е. когда мы включаем зажигание, через несколько секунд должна потухнуть машина с ключом. Если она не гаснет, а гаснет только после запуска - в мозгах незначительная ошибка. Если она и после запуска не гаснет - в мозгах ошибка значительная
    ===============================
    Astra H GTC 1.8AT

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)