в приборке smd светодиоды стоят , а не лампочки. как поменять-в поиск.
температуру двигателя можно посмотреть в бортом компьютере,иконка перегрева - в районе 3х часов где тахометр
Ребзя, у меня astra j, при включение зажигании горит иконка двигателя желтым цветом, когда завожу машину - она пропадает. Это нормально или надо в сервис? А то из инструкции к машине я так и не понял.
всем привет
что-то и я начал париться по поводу иконки масла.
переклинило меня вчера - раньше после запуска двигателя одновременно гасли и чекинжин и лампа давления масла - во всяком случае я в этом был уверен до вчерашнего дня))
а сегодня завожу и вижу, что сначала погас чек, а потом через полсекунды примерно погасла иконка масла. это нормально - у всех так.. или у всех чек и масло гаснет одновременно???
спасибо.
блин...после проделанного теста - как написано в посте 11 - стал париться еще больше))
повернул ключ зажигания и сразу запустил двигатель! все лампы погасли одновременно!
заглушил.
повернул ключ и дождался когда погаснут все лампы, кроме чека и масла..завожу и ОДНОВРЕМЕННО гаснут и чек и мало!!
так почему до этого при заводе двигателя сначала гас чек и через пол секунды гасло масло - что это значит????
кто знает?
всем привет
что-то и я начал париться по поводу иконки масла.
переклинило меня вчера - раньше после запуска двигателя одновременно гасли и чекинжин и лампа давления масла - во всяком случае я в этом был уверен до вчерашнего дня))
а сегодня завожу и вижу, что сначала погас чек, а потом через полсекунды примерно погасла иконка масла. это нормально - у всех так.. или у всех чек и масло гаснет одновременно???
спасибо.
блин...после проделанного теста - как написано в посте 11 - стал париться еще больше))
повернул ключ зажигания и сразу запустил двигатель! все лампы погасли одновременно!
заглушил.
повернул ключ и дождался когда погаснут все лампы, кроме чека и масла..завожу и ОДНОВРЕМЕННО гаснут и чек и мало!!
так почему до этого при заводе двигателя сначала гас чек и через пол секунды гасло масло - что это значит????
кто знает?
У меня тоже так бывает. Как правило, при сильных морозах (-20 и ниже), или когда авто стояло больше недели. Я не парился по этому поводу, главное все гаснет после запуска (пусть и с небольшой задержкой)
В остальном также как описывали:
Сообщение от ГОРНЯК 029
Сообщение от ГОРНЯК 029
ASTRA H Sedan, 1,8 ручка Enjoy + пакет, Technical Grey
Парни,Привет!Подскажите пожалуйста на астре Н 2007 года есть ли лампа непристегнутого ремня или все же нет?почему может не гореть если есть?
Лампа такая есть, но она по умолчанию не активирована в "мозгах"
Через опком можно включить что бы сигнализировала.
Кстати, может кому полезно будет.
Заметил такую фишку:
когда в мозгах есть ошибка, но она незначительная, и при работе мотора чек не горит, об этом можно узнать, не считывая каждый раз ошибки педалями, а простым поворотом ключа.
Т.е. когда мы включаем зажигание, через несколько секунд должна потухнуть машина с ключом. Если она не гаснет, а гаснет только после запуска - в мозгах незначительная ошибка. Если она и после запуска не гаснет - в мозгах ошибка значительная