Показано с 1 по 16 из 16

Тема: плавятся птф(((

1. Участник Астравод Даня Даня на верном пути Аватар для Даня Даня
    Спасибо
    0 / 0

плавятся птф(((

доброго времени суток уважаемые астраводы!!!перед посещением дилера(лаура-тула) для прохождения то-2 заметил,что обе птф вся трещинах((и там четко видно,что трещины не механического генеза,а результат плавления(((во время прохождения то,показал птф мастеру-приемщику,а тот инженеру по гарантии.вроде бы признали,что это гарантийный случай и сказали,что отправят запрос и перезвонят мне.и вот мне звонит инженер по гарантии и говорит,что ваш случай в жм не хотят признавать гарантийны,но разве что за оплату работы,мол поменяем.это развод?прав ли в этом случае инженер?фотки птф выложу попозже.

2. Новичок Новичок Brownie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наблюдаю у себя похожую картину, трещины на обеих ПТФ прямо напротив лампочки. Пока к ОД не ездил, жду ТО-2. На предыдущих авто, заставлял менять фары и с меньшими следами оплавления.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Даня Даня Посмотреть сообщение
    и там четко видно,что трещины не механического генеза,а результат плавления((
    Это за пробег 30.000км? Как часто пользуешься ПТФ, если не секрет???
    Как вариант поставь диодные H10 серии Generation V с CREE диодом, мощность - 11Вт (БК на ПТФ не ругается, световой у этих диодов поток - 990 лм, для сравнения у лампы накаливания 40Вт - 200-300лм), до этого ПТФ ни разу не пользовался (включал их только для проверки что горят/работают). Единственный их минус - это стоимость 1000-1500 руб за 1шт.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    я поставил а ПТФ ксенон 4300К пользуюсь 4 года, как ДХО, выключаю только ночью. Внешне от белых лампочек не отличить, днем не слепит. Полиция не трогает.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

5. Участник Астравод Даня Даня на верном пути Аватар для Даня Даня
    Спасибо
    0 / 0
    птф включаю только на длинные поездки,и то в плохих погодных условиях.меня волнует другой вопрос,это гарантийный случай???и надо ли платить дилеру за замену птф???из экономических соображений,дешевле заплатить за работу,чем покупать новые птф.а на счет ксенона,это тема.давно хотел поставить,но как видите не успел.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Даня Даня
    Если признали гарантийным, то платить не надо. А вообще поговори с БЭТРом на эту тему.
    Потому что во время гарантии все устраняется бесплатно! По крайней мере должно, но в России возможно все, в том числе и за деньги
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

7. Участник Астравод Даня Даня на верном пути Аватар для Даня Даня
    Спасибо
    0 / 0
    А кто такой БЭТР?)))Из слов гарантийщика я понял следующее,что случай признают гарантийным,если клиент готов оплатить стоимость работ по замене птф(((

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

9. Участник Астравод Даня Даня на верном пути Аватар для Даня Даня
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня заехал по пути в ОД "Кунцево" по данному вопросу,сказали,что случай все-таки гарантийный и сказали,что поменяют.)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    фото выложите пожалуйста

самое маленькое ПТФ пользуюсь 1 раз в неделю без перерыва 2,5 часа,а так больше конечно,ничего подобного не замечал.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

11. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    у меня диоды в ПТФ, вроде не замечал ничего, но надо посмотреть в упор будет.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Необратимость
    Ты сам в ПТФ ставил диоды?
    Насколько я знаю в ПТФ галогенка простая.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Ты сам в ПТФ ставил диоды?
    Насколько я знаю в ПТФ галогенка простая.
    А что там сложного в установке?
    Штатные - стандарт Н10. Диодные - стандарт Н10...желательно с CREE диодами - у них световой поток лучше - 990лм:

Цена вопроса - 1000 руб за шт.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

14. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Ж(J)орЖ(J)ий Ж(J)орЖ(J)ий

Яма нужна?

15. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Последний раз редактировалось FORDai; 04.10.2012 в 17:10.
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Яма нужна?
    Нет!
    Я ставил, когда делал шумку передних арок - соответственно подкрылки были сняты.

Машина на Drive2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)