Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 71

Тема: Металлический звук при выжимании педали сцепления

1. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    У меня появился какой-то низкотональный свист.... Особенно проявляется когда долго покатаюсь. Иногда очень громко свистит, в салоне отчетливо слышно, иногда слышно только на улице.
    Уже как дня 4... Слушал, вроде бы исходит от двигателя.
    Ваше мнение?
    Продать на фиг. Купить мерседес Е класса или какого-нибудь Ипонца, у которого не скрипит балка, не свистит двигатель и который не будет постоянно требовать заливки антифриза и замены бачков с последним!

А вообще скатайся в АвтоцентрСити, тебя там знаю как серьёзного клиента, ты со всякой фигней не приезжаешь. Послушайте вместе, может ребятам удастся расшифровать язык твоего Трансформера и понять чего он хочет этим сказать.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

2. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Я уже тоже писал о похожей проблеме. Но у меня стук, когда отпускаешь педаль сцепления, а она, возвращаясь обратно, словно стукается. Дилеру говорил, он ничего не выявил и сделал удивленный вид.
    2 года так езжу. и с педалью газа также стало) мне кажется она фактически чисто механически бьется.
    ой, сорри, вы про J. "обсуждение 2010" года смутило)
    подпись.

3. Новичок Новичок John1529 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino, приветствую!!! я тоже вот продал свой Civic..(мы однажды встречались на BP на Ленинском., помнишь?))

По поводу звука, металлического. У меня был звук на новом опеле (1.4 МТ), который возникал при заводе разогретого двигателя. Ни один ОД не признавал данный факт гарантией... Тринити Авто (мкад 44 км) предложил все отремонтировать за 100 000 рублей.., буквально надо было поменять сцепление в сборе и маховик..

После длительной переписки и общения с GM мне предлжили долевую оплату.., при этом не в Тринити-Авто, а в Авто-Сити (мкад 22 км - там где и покупал авто).., в итоге отдал 7000 рублей и теперь ничего не гремит.. Проблема была в демпферном механизме маховика...

Пробег сейчас 10.000 км, звуки начались на 5000 км...

Удачи с решением проблемы...!!!!

4. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо,при покупке заставлю проверить!! а тебе желаю только удачи!

5. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    ох сочувствую....
    Все будет хорошо. Чинись скорее
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

6. Энергетик Начинающий Астравод Sergey Energy на верном пути Аватар для Sergey Energy
    Спасибо
    0 / 1
    Есть ли возможность самому проверить уровень масла в МКПП? Не заезжая к диллеру.
    На моей прошлой 12шке это делалось проще простого))
    Желтая Astra J GTC 1.4T Sport на ручке

7. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Quentin Tarantino
    Это ..... просто .... какой-то.
    У меня тоже щелкает. Блин тут совсем недавно вообще при резком ускорении, аж как удар был. После переключения с первой на вторую.

Добавлено спустя 41 минуту:

Цитата Сообщение от Sergey Energy Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность самому проверить уровень масла в МКПП? Не заезжая к диллеру.
    Присоединяюсь к вопросу.
    Последний раз редактировалось Shoorf; 26.10.2012 в 08:00.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Shoorf
    Удар, это нормально,когда резко ускоряешься и на максимуме переключаешь передачи. Типа особенность КПП такая.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

9. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь к вопросу. Веры дилерам у меня нет совершенно, после ТО-1 (15.000 км) сказали, что поменяли термостат. Антифриз все-равно успешно уходит (сейчас раз в день доливаю). В воскресенье снова поеду выносить мозг. Но это оффтопик. Вопрос простой - как проверить уровень масла в МКПП самому?

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    в разделе коробок на примере 5д все расписано
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Ссылку кинь для остальных плз, если сам уже нашел)

Quentin Tarantino , сочувствую. Если чем-то могу помочь, напиши в личку, буду рад
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Yasik R

где-то в этой теме
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino , сочувствую. Если чем-то могу помочь, напиши в личку, буду рад
    Спасибо) Но тут ничем не поможешь. Возможно на следующей неделе поменяют КПП уже. Вроде бы есть на центральном складе GM.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

14. Quentin Tarantino
    Так их, нехороших! У меня кста тоже похожая проблема... Купил круз в дженсере, так тоже похоже масло было недолито, начала подвывать МКПП. Приехал через полторы тысячи пробега, долили, но видимо уже поздно было - и по сей день воет, даже чуть громче стало (пробег 16500). А ремонтировать никто не хочет (был раза 3 в дженсере - "все в норме", ездил в "лаура-тула" - сказали непорядок, но по гарантии вряд ли придет положительный ответ от ДЖиЭм). Вот по этой причине думаю избавляться от этого авто, хотя ему полгода всего, и брать Астру GTC, тем более уж очень нравится)))

15. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Терпения тебе ) И уточни pls, а какой именно момент у тебя стук проявлялся? У меня просто тоже чуть стучит, когда отпускаешь педаль сцепления, если это делать медленно, то стука нет. Похоже на это
    Faeton
    Я уже тоже писал о похожей проблеме. Но у меня стук, когда отпускаешь педаль сцепления, а она, возвращаясь обратно, словно стукается. Дилеру говорил, он ничего не выявил и сделал удивленный вид.

16. У меня при отпускании педали сцепления на нейтралке, появляются вибрации по педали, иногда есть иногда нет. При плавном трогании в момент контакта сцепления, происходит толчок, в общем плавно не тронешься, если быстро ускоряться толчка не заметно. Есть ли у кого-нибудь, что-нибудь подобное?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Есть, один в один) Кроме нейтралки, на нейтралке все ок

18. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Stradi Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    Так их, нехороших! У меня кста тоже похожая проблема... Купил круз в дженсере, так тоже похоже масло было недолито, начала подвывать МКПП. Приехал через полторы тысячи пробега, долили, но видимо уже поздно было - и по сей день воет, даже чуть громче стало (пробег 16500). А ремонтировать никто не хочет (был раза 3 в дженсере - "все в норме", ездил в "лаура-тула" - сказали непорядок, но по гарантии вряд ли придет положительный ответ от ДЖиЭм). Вот по этой причине думаю избавляться от этого авто, хотя ему полгода всего, и брать Астру GTC, тем более уж очень нравится)))
    При покупке астры готовтесь к тем же проблемам ,что и на крузе т.к. машины сделаны практически идентичными (коробка, двигатель, подвеска и т.д. и т.п.)
    Так что если деньги есть то можно брать астру и терять на продаже круза...
    если коробка сломается ее должны по гарантии менять, завывание-не повод менять коробку...

19. Цитата Сообщение от tstormt83 Посмотреть сообщение
    У меня при отпускании педали сцепления на нейтралке, появляются вибрации по педали
    прям в точку. Именно так все и происходит. ОД не рассматривает это как гарантийный случай. Но за деньги готовы разобрать панель и попробовтаь найти причину данного звука.
    Вообще странная ситуация с гарантией получается... Этот звук не гарантийный, проблемы с подвеской, с ступичными подшипниками тоже не гарантийный..
    Иногда возникают мысли вообще не проходить у них ТО, а делат ьвсе самому, когда знаешь что заливаешь и на что меняешь.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от togood Посмотреть сообщение
    При покупке астры готовтесь к тем же проблемам ,что и на крузе т.к. машины сделаны практически идентичными (коробка, двигатель, подвеска и т.д. и т.п.)
    Так что если деньги есть то можно брать астру и терять на продаже круза...
    если коробка сломается ее должны по гарантии менять, завывание-не повод менять коробку...
    Если не повод менять, то как минимум повод перебрать. Это неисправность, скорей всего либо подшипник один из моря, либо несколько, либо один из валов, но вой - типичной работой НЕ КУЛАЧКОВОЙ КПП НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
    Ругайтесь, ссорьтесь, добивайтесь.
    Мне масло в кпп долили на полутора тысячах.

21. Новичок Новичок SadeR на верном пути Аватар для SadeR
    Спасибо
    0 / 0
    прошли звуки?

22. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Начала скрипеть педаль сцепления, блин =( В верхней части хода, когда уже отпускаешь. Скрипит только при непрогретой машине.

23. Новичок Новичок shurman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Случайно нашел данную тему на форуме. Прочитал ваше сообщение.
    У меня тоже новый GTC 1,4 МТ, и та же проблема с металлическим звуком при заводе разогретого двигателя.
    Проявлялась проблема эта с самого начала. В том году, в августе обращался в диллеру по этому поводу, но тот ответил что это особенность двигателей такая, и что на другом опеле новом такая же хрень. Ничего не сделали. Прошел год с момента покупки. Зимой опелек не эксплуатировался вообще!!! И пришло же время первого ТО. Написал бумагу ОД по поводу звука, хотел отдать, но звук перед ТО предательски пропал. Бумагу в итоге не отдал.
    ТО прошло. Все норм было. Но вчера, опять звук этот проявился, причем еще жестче, чем раньше. Как ведро какое то завелся опель. Потом, когда начал движение, вообще чудеса начались. На первой, второй педаль сцепления при отжатии обратно нервно дергалась, и из под капота шел звук, похожий на рев. Такое ощущение, что посторонний предмет попал в систему сцепления, оно буксовало или что то тому подобное. Проехался немного, опять все пропало. При заводе металлического звука нет. Но... Зато теперь есть постоянный звук небольшой в районе сцепления на работающем двигателе. При выжиме сцепления, он пропадает. Мое подозрение, что что то внутри просто отвалилось и бренчит теперь в корзине сцепления, или ему настал конец потихоньку...

У меня вопрос такой. Как вам удалось за 7000 проблему эту решить? И кто выполнял работы эти? Диллер? И что GM отвечало на ваши запросы по поводу звука изначального при заводе на горячую?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от shurman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Случайно нашел данную тему на форуме. Прочитал ваше сообщение.
    У меня тоже новый GTC 1,4 МТ, и та же проблема с металлическим звуком при заводе разогретого двигателя.
    Проявлялась проблема эта с самого начала. В том году, в августе обращался в диллеру по этому поводу, но тот ответил что это особенность двигателей такая, и что на другом опеле новом такая же хрень. Ничего не сделали. Прошел год с момента покупки. Зимой опелек не эксплуатировался вообще!!! И пришло же время первого ТО. Написал бумагу ОД по поводу звука, хотел отдать, но звук перед ТО предательски пропал. Бумагу в итоге не отдал.
    ТО прошло. Все норм было. Но вчера, опять звук этот проявился, причем еще жестче, чем раньше. Как ведро какое то завелся опель. Потом, когда начал движение, вообще чудеса начались. На первой, второй педаль сцепления при отжатии обратно нервно дергалась, и из под капота шел звук, похожий на рев. Такое ощущение, что посторонний предмет попал в систему сцепления, оно буксовало или что то тому подобное. Проехался немного, опять все пропало. При заводе металлического звука нет. Но... Зато теперь есть постоянный звук небольшой в районе сцепления на работающем двигателе. При выжиме сцепления, он пропадает. Мое подозрение, что что то внутри просто отвалилось и бренчит теперь в корзине сцепления, или ему настал конец потихоньку...

У меня вопрос такой. Как вам удалось за 7000 проблему эту решить? И кто выполнял работы эти? Диллер? И что GM отвечало на ваши запросы по поводу звука изначального при заводе на горячую?
    Сделаю предположение, что у вас подшипник сцепления... Не факт, но вдруг. У меня подвывает и я сразу понял, что это он. причём начал тысячах на 10
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

25. Я уже писал об этом звуке в тебе сверчков,а теперь смотрю это приобрело массовый характер,итак:с первых дней эксплуатации есть у меня тотже самый дребезжащий звук в педали сцепления,проявляется в момент отпускания педали,чем больше натяжка(стою в горку и не нажимаю газ вообще) тем громче дребезг,причем ногой отчетливо ощущается вибрация,думал изначально,что это брякает датчик положения педали,не он,поехал к од,мастер меня уверил,что дело в валу,на котором крепится педаль,поменяли весь узел,проблема сохранилась.Вобщем до бреда выводящая лажа,темболее я люблю кататься без музыки и как начинает работать этот орекестр крыша едет.....

Даж записал,сравнивайте с вашим http://www.youtube.com/watch?v=vv-8Y...ature=youtu.be
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

26. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    - Доктор, скажите, вот если я кончиком языка касаюсь комочка фольги, в которой до этого пеклась картошка, у меня начинает покалывать за ухом. Что могло значить?
    - Что у вас слишком много свободного времени!

А масло в коробке проверяют методом полного слива, по крайней мере официалы.

27. Новичок Новичок shurman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все бы хорошо, но есть одно НО. Дело в том, что как раз вот этого присловутого воя подшибников нет. Сама педаль сцепления не причем. Скрипа в ней нет вообще. Был металлический звук в районе двигателя при заводе разогретого двигателя. Потом он пропал прелательски. А после ТО опять проявился. После чего при движении на первой и второй передаче в педаль сцепления на отжиме что то капитально отдавало. Я тогда подумал, что вообще посторонний предмет или камень попал. Ну а теперь просто постоянно бренчит. Выжимаешь педаль - звук пропадает. Обратно возвращаешь ее на место - бренчит. Мое мнение склоняется к тому, что писал John1529.
    Симптомы потому что абсолютно такие же, как и описывал John1529!!!

Цитата Сообщение от John1529 Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino, приветствую!!! я тоже вот продал свой Civic..(мы однажды встречались на BP на Ленинском., помнишь?))

По поводу звука, металлического. У меня был звук на новом опеле (1.4 МТ), который возникал при заводе разогретого двигателя. Ни один ОД не признавал данный факт гарантией... Тринити Авто (мкад 44 км) предложил все отремонтировать за 100 000 рублей.., буквально надо было поменять сцепление в сборе и маховик..

После длительной переписки и общения с GM мне предлжили долевую оплату.., при этом не в Тринити-Авто, а в Авто-Сити (мкад 22 км - там где и покупал авто).., в итоге отдал 7000 рублей и теперь ничего не гремит.. Проблема была в демпферном механизме маховика...

Пробег сейчас 10.000 км, звуки начались на 5000 км...

Удачи с решением проблемы...!!!!

John1529 обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Симптомы те же. Как вы решили данную проблему?

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А мне МКПП тогда поменяли по гарантии.
    А сейчас при очередной замене масла увидели теч масла из КПП, сальник потек... Обожаю опель
    Ну и опять стук появился металлический, но очень редко. Он возникает тогда, когда мало масла в КПП.

Кстати, заметка. Дилеры теперь не меняют МКПП, а просто ремонтируют её, либо вообще отказывают в ремонте, мол владелец сам виноват

- СВАО

29. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Ну и опять стук появился металлический, но очень редко. Он возникает тогда, когда мало масла в КПП.
    Ну ПИ....
    приплыли а на ТО1 мне сказали что уровень в норме ....
    У меня стучит постоянно.
    Вопрос: Как проверить уровень масла в МКПП ???????
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Ну ПИ....
    приплыли а на ТО1 мне сказали что уровень в норме ....
    У меня стучит постоянно.
    Вопрос: Как проверить уровень масла в МКПП ???????
    По-моему он проверяется только доливом. Но не уверен. То-есть как начнёт выливаться через заливную, значит стока надо. А официалы сливом проверяют вроде как.
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 02.07.2013 в 07:58.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)