К чему эти заморочки или вы пользуетесь ими? У меня 2 на трассе улетело я заклеил их обычной пленкой за 40р метр. вырезал аккуратно одинакового размера и заклеил дыры и все супер выглядит.
Так в итоге все крышки одинаковые или всё таки спереди и сзади разные?
Т.к. у меня нет всех четырех крышек и покупать оригинал оч лихо, поэтому хотелось бы понять встанут KL-1157 на все места или нет?
Сейчас нашел их в инет магазине, но их там осталось 15 штук, хочется побыстрее заказать. Заранее спасибо.
да блин и у меня одна задняя улетела! Подскажите машина черная, номер 5187915 - крашеная черная или черная под покраску?
И заменитель LEX KL1157, которого, кстати нет в Автодоке и Экзисте в данный момент - крашеный или нет??
Неохота с покраской заморачиваться!
Mr_Brightside
выше писал-все одинаковые, сам лично менял.
ПЛОХО мерил..задние и передние немного разные, я лично сравнивал у официалов в центре!......одни более изогнутые чем другие......Но думаю можно и те и те воткнуть если постараться....
а прям принципиально искать аналог или нет? я долго искала, обзвонила все магазины и объехала все рядом автомаги не нашла. В одном спросили принициально чтобы именно шли для опеля, я сказала нет надо закрыть эти дырки, мне дали две пластины (если кому надо могу в чеке точно посмотреть как называется) из них вырезала нужные размеры! Смотрятся как родные! Комар носа не подточить, единственное они черные матовые! Но мне этот момент тож не принципиален!! Надеюс не отлетять!
Уж очень это муторное дело искать эти заклушки!!! А там вода скапливается, мне не нравится!!!
Так я и не заставляю=)))Просто говорю, что факт есть факт...Приходил с целым молдингом к офф диллеру и специально смотрел отличия передних и задних, т.к. тоже возникла потребность в приобретении , а китайских нету нигде, отличия в радиусе изгиба небольшое. Но поставить можно без проблем китайские, как тут писали.
".... Смотрятся как родные! Комар носа не подточить,....."?????
ну конечно не стопудово! как какая то пластина может смотреться как точно родное? утрирую))) но если прям не разглядывать, однозначно и стопудово лучше чем дырки!!!!
Сообщение от lexmar
можно ли фото в студию и как закреплены в молдинге поподробнее учитывая что получилось
У меня тоже такая проблема возникла, при открывании заглушки, обломилось крепление (( и она осталась в руках. Как можно закрепить заглушку без крепления? Можно ли применить герметик, не повлияет ли на водоотвод? или есть еще средства?
А у меня вместо заглушек - пленка под карбон. Мне на мойке тоже все заглушки потеряли, в итоге зная, что багажником на крыше пользоваться не буду я снял обе продольных пластмассины, в которые вставляют заглушки. Вырезал из пленки прямоугольники закрывающие дырку и приклеил. Думал при мойке смоют Керхером - даже при контактной все на месте.
Ребят, кто-нибудь нашел магазин с китайским аналогом с заглушками в наличии? На мойке оторвали 2 штуки, так что только новые ставить, старых и след простыл. НА экзисте опель 678, ЖМ 1200 Оо
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)