Добрый день!
Куплю крышку (одну из 4-х), которая прикрывает крепление багажника на крыше GTC. / Кто то выломал. Цвет Moonland. Екзист предлагает привезти целиком все крепление с некрашенной крышкой.
мож есть лишняя
Не, там все гораздо сложнее. Чтобы поменять эту крышку, надо снять полоску, на которую снизу крепится крепление (пардон) этой крышечки со скобами и отщелкнуть оставшиеся куски. А эти куски + крышечка со скобами и есть деталька с тем номером.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
но в каталоге Елькатс обозначена эта крышка+крепление под ней как одна деталька, отдельно полоска. Кроче надо купить чуть больше того, что надо (я имею ввиду само крепление) и еще геморроиться с покраской этой ерунды.
на экзисте крышки с креплениями по 500 с мелочью руб. у дилера по 800... а самому поменять реально? клипсы молдинга не ломаются? или может есть вариант вообще избавиться от этих креплений, заменив молдинги на крыше на цельные (без этих несчастных крышек)?
Kia Cerato Koup 2.0 6АКПП Luxe белый цвет *684**98
тож какие то ..... сломали когда то,
но,
если ездить с тремя открытыми заслонками, ни на что ли не повлияет такая "система"???
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Эти крышки продаются только с креплением есть 2 вида одни антрацит и ставятся на некрашенный молдинг крыши второй вид грунтованный и красится в цвет кузова больше никаких вариантов нет.
Найти окрашенную в нужный цвет можно только разве что на разборке.
Меняется за 5-10 минут
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А ломает эти крышки как правило на мойке струей из керхера если мойщики близко пистолет подносят так что проверяйтесь и трясите с них.
Я у себя уде все 4 сменил, благо мне их красить ненадо
Мля...та же беда. То ли най мойке, то ли кто-то оторвал правую заднюю заглушку.В магазе по 700р!!! за кусок пластика! Может кто подскажет где брал дешевле или у кого валяются в цвет кузова черного сапфира?!
а кто-нибудь интересовался, почему эти фиговинки такие дорогие? им красная цена 50 р....
Если есть у кого-нибудь эти крышечки - мне нужны 2 на левую сторону, а то стыдно ездить с дырками, заклеенными изолентой (((
А вот у меня возник вопрос если мне багажник нафиг не нужен, я бы просто заделал эту дырку, только в голову не приходят дельные мысли из чего ее можно сделать. просто отдавать 800р за крышечку и и стока же за покраску жаба душит, мне один раз отрывали но я ее нашел и приклеил на супер клей 3 штуки а на 4 не хватило клея. И как раз ее мойщики и оторвали ((.
А у меня две передние выломали
Вот сейчас ищу такие, черные
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие