На днях прошел ТО1 ну естественно заменили масло. И вот сегодня получаю по почте оповещение с форума опельклуба следующего содержания:
Уважаемый(ая) DVP.
Довожу до Вашего сведения, что к дилерам попала партия бракованного масла GM Dexos II.
Суть проблемы – чрезмерное загустение при низких температурах.
Будьте внимательны!!!
Если после пуска двигателя лампочка давления масла (красная “масленка”) продолжает гореть более 7-10 секунд, немедленно заглушить двигатель и обратиться в дилерский центр в котором производилась последняя замена масла.
!!! Ни в коем случае не пытаться “доехать”!!!!!
Замена масла и эвакуатор будут оплачены и не гарантийным авто! (если проблема в масле).
С уважением, Дмитрий.
Вот тебе на, думаю, как проверить то - сильного мороза вроде нет, а до дилера вообще полторы сотни км. Позвонил. Говорю так и так - сегодня получил следующую неофициальную информацию - вы что нибудь знаете? Фигня говорят, мы все знаем в первую очередь. НУ я говорю а можете проверить? Он мне - я вам перезвоню. Звонит через 20 минут и очень радостно сообщает - да, действительно - в дилерские центры Москвы и Питера ошибочно поступило масло GM Dexos II предназначенное для тропиков и оно было залито во многие машины. Но у них (Челябинск Джемир) масло нормальное, так как оно у них только в 205литровых бочках. А это тропическое было в 4х литровых канистрах. Так что кто недавно менял масло - обязательно проверьте, что у вас написано в счете. У меня точно написано Dexos (205л) - тоесть бочковое
Спасибо, закрывайте чтоли. Подумал - важно, надо поделиться. Пошел читать что там.
UP Почитал. Там с точностью до наоборот предполагают что плохое - Бочковое. Гдеж правда? Вот похолодает, (обещают на днях -37) буду проверять. Пока тепло достаточно. Ну или ждать (может всеж будут) официальных разъяснений от GM...
Последний раз редактировалось DVP; 28.01.2012 в 12:29.
Минус 15 в гараже - ничего не заметил - ни горения масленки ни какого то затрудненного пуска стартером - завелась как летом, но помоему -15 для любого масла - тепло. Тут ведь еще вопрос в том - действительно ли бракованное масло - просто перепутанное летнее (для тропиков по официальной легенде) или, что гораздо хуже масло у которого что-то не так с основой и она тупо теряет свои свойства через очень непродолжительное время. Во втором случае, думаю, для двигателя последствия не предсказуемые. А в первом - в теплую погоду неторопясь своим ходом до дилера на замену масла - думаю ничего страшного не произойдет.
Минус 15 в гараже - ничего не заметил - ни горения масленки ни какого то затрудненного пуска стартером - завелась как летом, но помоему -15 для любого масла - тепло. Тут ведь еще вопрос в том - действительно ли бракованное масло - просто перепутанное летнее (для тропиков по официальной легенде) или, что гораздо хуже масло у которого что-то не так с основой и она тупо теряет свои свойства через очень непродолжительное время. Во втором случае, думаю, для двигателя последствия не предсказуемые. А в первом - в теплую погоду неторопясь своим ходом до дилера на замену масла - думаю ничего страшного не произойдет.