Всем привет. НАчну с того, что привело меня сюда,а именно возмущение!!!! Есть у меня тварищ,у которого Астра J 1,6 на ручке. Ездил я на ней,вроде ничего,решился было покупать,НО...отец мой,"старой закалки",затащил меня в автосалон ЛАДы. И тут я увидел это ЧУДО,Лада Гранта,это была любовь с первого взгляда. Мой папа,сразу записался на тест-драйв видя мой восторг! Прокаитлись мы вокруг салона,и я понял - ЭТО МОЕ....Ваша Астра рядом не стояла!!! Пускай там попроще салон,в плане электрики,но отделка и сиденья,это просто СОВЕРШЕНСТВО ИННОВАЦИЙ И ЭРГОНОМИКИ. Начну с руля - он просто лежит в руке,как влитой,не то что на Астре,непонятной формы и конфигурации. Далее,безопасность, Астра может только мечтать о брусьях безопасности в дверях!!! Взяли мы себе машину на автомате,в максимальной комплектации,всего 369тысяч!!!!!!ГДЕ ВАША АСТРА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!Я ВОЗМУЩЕН,ЗА ЧТО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ!!!! Управляемость - на высоте,руль отзывается моментально,крутиться двумя пальцами! Машина практически не дает кренов! Отдельная тема аудиосистемы - РОДНАЯ(я считаю это ПРОРЫВ) MP3 (!!!) магнитола, 6 колонок,звук волшебный,никаких помех,шумоизоляция делает свое дело,едешь как в вакууме. Коробка автомат работает без задержек (Опелю поучится надо собирать такие коробки), подрывает со второй,как будто ты на механике едешь,шустрая,иногда ее даже побаиваюсь. Вставал на светофоре с Фордом 2.0, до следующего светофора смотрел на него в заднее зеркало. Вот такие первые впечатления...продолжаю наблюдение...
На днях хочу встать с другом на j-ке нос к носу,уверен что останется позади.