уж скоро пятница
а вы все о деффках
давайте думать когда встретимся?
а то соскучился по многим
кому-то пиво торчу
ну а Чейни-уже забыл как выглядит...мужчина или женщина?никто не подскажет?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Диман-MAN
Да не, не по этому, точнее не из-за знакомства. Есть просто один вопрос, который меня беспокоит каждый день, когда стою в пробке на ярике вот хотел бы задать, уточнить))
А вас много обычно собирается? ну и соответственно где и когда?
Апельсиновое Щастье
Да не знаю, особо не рассматривал она вроде бы в очках была еще)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А что за желтая Astra J GTC обитает в г.Мытищи?
Номер 010.
Кто знает?
Я сегодня видел блондинку на такой же машине, но номер 811 чтоль... такая сойдет?
Сообщение от Quentin Tarantino
А вас много обычно собирается? ну и соответственно где и когда?
Вот этот вопрос СОВСЕМ ПО САБЖУ!!!
Собрать здесь кого-то - это проблемка!!!
ЛЮДИ!
Покуда не полетели "белые мухи" может таки УЖЕ соберемся вечером на площади перед администрацией г.Мытищи???
ПРЕДЛАГАЮ собраться в районе 20-21 часа!
Выбирайте день - ПЯТНИЦА, СУББОТА или ВОСКРЕСЕНЬЕ???
Пожалуйста, ответьте, найдите таки время для РЕАЛЬНОЙ встречи... ведь так эта тема называется, я не ошибся???
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ё, сегодня вечером опять встретил эту желтую J GTC!!!! С номером 010 ...
Правда за рулем уже был кто-то другой, короткостриженный и совсем не блондин
Я правда до сих пор не понял, то ли он меня спалил, то ли я очень близко прижался к 5-ой точке, что включил аварийку и ехал с ней минуту, потом я подумал, надо "поприветствовать" пару раз включил дальний, вот и этот момент не понял, как-то уж очень быстро он ушел в другой ряд. Испугался? Или просто решил посмотреть, кто там?
Ё, сегодня вечером опять встретил эту желтую J GTC!!!! С номером 010 ...
Показания не сходятся, мужчина
Добавлено спустя 12 минут:
22 сентября в 21:00 состоится встреча АК Королев-Мытищи.
Место встречи: площадь перед зданием администрации г. Мытищи
Точный адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, д. 38 (здание администрации)
Просьба всем знакомым переслать этот пост в личку
Всем АСТРАВОДАМ г. Мытищи, г. Королев, г. Пушкино, г. Ивантеевка - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Всем другим астраводам, уже не астраводам, совсем не астраводам - ЯВКА ЖЕЛАТЕЛЬНА!
Кого точно ждать - отписываемся здесь http://astraclub.ru/threads/7605-Мин...Мытищи/page378
СПИСОК:
1) Диман-MAN
2) Any
Последний раз редактировалось Диман-MAN; 20.09.2012 в 09:08.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Всем АСТРАВОДАМ г. Мытищи, г. Королев, г. Пушкино, г. Ивантеевка - ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Всем другим астраводам, уже не астраводам, совсем не астраводам - ЯВКА ЖЕЛАТЕЛЬНА!
Кого точно ждать - отписываемся здесь http://astraclub.ru/threads/7605-Мин...Мытищи/page378 СПИСОК:
1) Диман-MAN
2) Any
3) Mdf
4) Симпсон 5)Lerros - ПОД ВОПРОСОМ!
Кого точно ждать - отписываемся здесь http://astraclub.ru/threads/7605-Мин...Мытищи/page378 СПИСОК:
1) Диман-MAN
2) Any
3) Mdf
4) Симпсон
5) SanekOA 6)Lerros - ПОД ВОПРОСОМ! 7)Апельсиновое Щастье - ПОД ВОПРОСОМ! 6)Lisichka_af - ПОД ВОПРОСОМ!
Просто Ден.
6) Lerros - ПОД ВОПРОСОМ! 7) Апельсиновое Щастье - ПОД ВОПРОСОМ! 6) Lisichka_af - ПОД ВОПРОСОМ!
ну как обычно....
будут самые "стойкие"
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.