Мужики, после отключения клемм аккума магнитола никакой код не запросит? карпасс не понадобится? Сорри за глупый вопрос, но карпаса нет и поэтому стремно как-то аккум отключать!
Кар пас нужен только для TEC который у ОД чтоб войти в бортовой
Как-то непонятно они объяснили. Сказали что вроде загрузили прошивку, но сделать ее текущей не получается, связывались с техподдержкой GM, но результата ноль.
Вообще как-то странно, приехал - взяли машину, через час сказали, что прошить не удается(че они туда пытались загрузить?), оставил тачку на день, но все-равно нифига.
Записался на пятницу в Атлант М Балтику.
Там сказали, что считают прошивку, потом сделают запрос в GM, чтобы там сделали новую, после этого будут пытаться ее загрузить.
Да, это кольцо и меня в тупик поставило... И кнопки куплены, а руль снимать теперь не хочется... ))
Я так понял, что кнопки не сразу в СИМ втыкаются (руль же поворачивается))). Это кольцо и обеспечивает свободу для руля?
Да, это кольцо и меня в тупик поставило... И кнопки куплены, а руль снимать теперь не хочется... ))
Я так понял, что кнопки не сразу в СИМ втыкаются (руль же поворачивается))). Это кольцо и обеспечивает свободу для руля?
С правой стороны есть блок мозгов компьютера он имеет некоторые ограничения цена у него просто ломовая... Мое кольцо где то на таможне застряло так что жду...
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
vet23 а хоть кнопки майфуна работают?
Сообщение от Лелецкая
он тебе ответил на вопрос по заказу запчастей по экзисту или нет
это было в прошлом году и какие у тебя сдвиги по кк и кнопкам или ты забил
да нет не забил просто двое товарищей пока што первооткрыватели,заморочались пер вей меня вот ждём и обсуждаем.
Запчасти все уже известны vet23 выложил
Да и Michael_Scofield огромный вклад внес!!!Скоро будем кромсать руль (ВЫРЕЗАТЬ ЗАГЛУШКИ) и смотреть есть ли там крепления для КК и КМ...ВОТ КАК ТО ТАК.
МУЖИКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА НАШЕ НЕ ЛЕГКОЕ ДЕЛО (замутили вестч)
Последний раз редактировалось Димон 33RUS; 21.05.2012 в 21:33.
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
да нет не забил просто двое товарищей пока што первооткрыватели,заморочались пер вей меня вот ждём и обсуждаем.
Запчасти все уже известны vet23 выложил
Да и Michael_Scofield огромный вклад внес,с его подачи скоро бум резать руль!!!и смотреть есть ли там крепления для КК и КМ...ВОТ КАК ТО ТАК
я боюсь что тем кто будет резать руль предстоит потратиться еще на новую окантовку
vet23, откуда такие картинки? Как выглядит переходное кольцо? Как понял по ебею его заказывал? Ссылкой не поделишься?
Рамка нам не нужна. Ставятся только кнопки. Мне даже руль покоцанный прислали - могу попробовать нижний луч срезать. В комплекте с кнопками идет и нижняя накладка. Крепеж снизу по одному винту. В руле с кнопками отверстия под винты есть, но на нижнем луче нет.
Я хочу двухстрочный дисплей на GID заменить, мне кнопари нужны будут для установки времени как минимум, ну и ГУ китайское должно с кнопками работать.
Как понял по ебею его заказывал? Ссылкой не поделишься?
я не vet23, но всеже. Переходное кольцо можно и в экзисте заказать(мне привезли за 2 недели) и у дилера(срок поставки 4 недели) и как ни странно у дилера оно даж на 100 рублей дешевле стоит
Итак, для любопытствующих - режем и устанавливаем 3ий луч. IMGP5271.jpg, IMGP5274.jpg, IMGP5275.jpg, IMGP5276.jpg, IMGP5278.jpg, IMGP5279.jpg, IMGP5280.jpg
Имеем руль с кнопками, откручиваем их (Т20) - видим длину шурупов.
3ий луч литой.
Отрезаем.
Ковыряем, ищем отверстие - находим.
Сверлом на 5 проделываем отверстие. Лучше по направлению к оси руля поднапрячь.
А сверлом на 7-8 расширяем с другой стороны до втулки.
Подрезаем и закрепляем одним из шурупов.
Немного хлипковато, но если силиконом изнутри проклеить - будет очень неплохо.
Так что - возможно. Хотя сами кнопки держатся лучше из-за вертикальных отверстий для направляющих.
С е-бея все приходит. Если нет - возвращают деньги. Все серьезно. Пай-пал еще один гарант.
Последний раз редактировалось BobSol; 22.05.2012 в 20:50.
BobSol, это конечно здорово, только тут тема про руль Astra J, а он совсем другой. У нас нужно вырезать дырки под установку кнопок.
З.Ы. за ссылку спасибо, присмотрел там для J-ки руль уже с кнопками 250 евро. Задумался
Последний раз редактировалось Котопёс; 22.05.2012 в 22:53.