Здравствуйте.
Собираюсь к Вам на ТО1, заодно хотелось бы установить парктроник, после установки парктроника проблем с гарантией не будет, у любого ОД?
У вас есть парктроники в наличие на 4 датчика, либо можете, что либо порекомендовать, что не будет нарушать экстерьер и не сильно вмешиваться в проводку авто.
Astra H Sedan.
Eugeney.ts
Я советую ультрасоник без дисплея. Работает как штатный (биппером) и не портит интерьер машины. Но купить его лучше самому (у нас нет да и дешевле будет). Если не нравится без дисплея, то можно любой с досп. Мы официалы и печать в СК ставим об установке.
Бэтр, добрый день! собираюсь к вам на ТО-1 во вторник 22 ноября. можно меня записать или перезвонить? 8929-976-6866
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
Покупал не у Вас, ТО-0 (3000км) делал не у Вас, к своему дилеру больше не поеду, т.к. на То оцарапали авто + не стали из лени видимо менять фильтр масла, масло правда обновили. Авто J пробег 11000.
Могу на гарантийный ремонт ехать к Вам или только в то место где купил.
P.S. Спрашиваю т.к. не знаю ваших "внутренних" отношений с GM. Оплачивают ли Вам гарантийные авто.
Девушка - это пуля со смещенным центром тяжести, которая попадает в глаза, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.
Бывают такие секунды, когда всё решают минуты. И длиться это часами.
Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость.
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
В субботу был на ТО-1 и поставил допы:парктроник и брызговики!Всем остался вполне доволен,мастера оставили только позитив,цена 10800.
Ехал с Красногорска расстояние получилось 200 км.
Огромное СПАСИБО "Лауре-Тула"!!!
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Бэтр доброго дня Вам!Ваши мастера сказали ,что можно будет на астру джейку круиз контроль поставить!?Правда если "джеэм" какието коды предоставит....Вопрос в следующем:
1.Можно ли сделать у Вас эту процедуру?(На крузаке говорили мастера, что делали,опыт имеют.)
2.Какие запчасти нужно,их наличие,цена?
3.До кучи управление музыкой на руле (Всё как в пункте 1,2)
4.Сколько стоит установка китайского майфуна интро 1209 ?
Машина астра джейк 1,4 на механике
Димон 33RUS
На астры КК не ставили, но т.к. платформа та же что на Крузе, думаю что это возможно. На Крузе это стоит 2600. Нужна кнопки управления КК и шлейф от кнопок до СИМа, по цене тел. 1-05, По музыке надо пробовать, никогда не делали. Поставить интру 2600 (там замена ДВД привода идёт)
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
СПС!В принципе связался по ценам всё гуд,ждать тока 3 месяца!Хотелось бы узнать сможете ли сделать кк и за одно кнопки на музыку,шлеф как я понял один идёт...ну майфун воткнём за одно!!!Хочу понять эти все хотелки реально сделать?И сколько установка кнопок для управления музыкой стоять будет,вроде как там заглушки стоят....?
Димон 33RUS
От 300 до 500 р. Дело в том, что под заглушками отсутствуем место под кнопки и его надо вырезать в наполнителе. Сделать можно за один будний день если GM быстро пришлёт коды.
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Во общем от своих хотелок не отказываюсь,жду от Вас ответа и решение по кнопкам управления на руле!Вин у Вас в базе мой есть если нужен...
Да,номера кк и км со жгутом можете прислать,наверно мне в Москве заказывать надо?или у Вас?
Если можно ещё чётко с ориентировать по установке кк и км,протяжки жгута.
С подключением магнитолы я понял 2600,юсби (Где стоит заглука.Докупать там что-то нужно?) подключение на штатное место входит в стоимость?и микрофон нужно будет установить,где выше зеркало панель освещения там отверстия есть...выводы второго юсби и разъёма айфона в бардачок.(Цена работ?)
Последний раз редактировалось Димон 33RUS; 22.11.2011 в 17:02.
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Бэтр!Я конечно всё понимаю,краткость сестра таланта,но емаё 400км проехать в порожняк...как то не айс!
Вот я приехал с деталями и Вам GM не даёт коды-што мне делать то,улыбаться!?
Ответ те " Если можно ещё чётко с ориентировать по цене установки кк и км,протяжки жгута.
С подключением магнитолы я понял 2600,юсби (Где стоит заглука.Докупать там что-то нужно?) подключение на штатное место входит в стоимость?и микрофон нужно будет установить,где выше зеркало панель освещения там отверстия есть...выводы второго юсби и разъёма айфона в бардачок.(Цена работ?)"
С уважение Дмитрий!
Димон 33RUS
Если бы Вы поюзали поиском, то поняли бы, что платформа диагностическая Global A на которой собрана J, Круз и Инсигния не предусматривают глобальных изменений конфигурации системы силами СТО. Это можно сделать только с "санкции" GM. GM даст эту "санкцию" в виде кода VCI только после получения от нас т.н. VCUP файла, который можно сформировать только подключив MDI к автомобилю. Когда он даст коды знает только он сам (в смысле GM). Если приезжать 2 раза "не айс", то не проще ли обратиться к более близкому ОД и установить все приблуды там? Установка одного разъёма USB входит в стоимость 2600 (ставиться будет в бардачок). По КК я уже сказал, что на Астре мы его не ставили. На Крузе это стоит 2600 (включая протяжку жгута). Не думаю что в Астре это будет намного дороже. "Отверстия" о которых Вы говорите есть УЗ датчики объёма штатной сигнализации