Привет!! я из красноярска, купил вашу самарскую машинку. она из салона вип авто! белый седан 2008 года. хотелось бы узнать кто был хозяином! она еще на дисках скад была
Привет!! я из красноярска, купил вашу самарскую машинку. она из салона вип авто! белый седан 2008 года. хотелось бы узнать кто был хозяином! она еще на дисках скад была если нужно могу написать какие номера были. или у вас в самаре на каждом шагу астры?
Привет!! я из красноярска, купил вашу самарскую машинку. она из салона вип авто! белый седан 2008 года. хотелось бы узнать кто был хозяином! она еще на дисках скад была если нужно могу написать какие номера были. или у вас в самаре на каждом шагу астры?
Астры да, на каждом шагу... И, кстати, бывший владелец не обязательно был клубнем.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Да и зачем тебе узнавать что то. Купил и если устраивает радуйся покупке и езди спокойно. А то вдруг как чего узнаешь так что спать перестанешь.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Да не заморачивайся, просто поменяй все расходники и ремень пусть посмотрят с роликами, и езди спокойно. Я лично так
и сделал когда тачку с рук купил. И спокойствие тебе будет.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
да не в этом дело. хотелось бы узнать пробег скрученный или нет? она приехала в красноярск через перкупов.. и вот заморачиваюсь когда менять ГРМ...
Это можно определить опкомом или Теком. В приборке и в ЭБУ ДВС пробеги должны примерно совпадать. Причем если скручивали - то в приборке будут следы перепайки.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Хочу сказать огромное спасибо опелеводу avtorum1 за то, что ждал меня несколько дней с дисками, а потом даже привез туда, где моему брату их удобнее было забрать.
Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу) Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013(((( Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012
Да простят меня одноклубники... Правила форума 1.4
1.4. Запрещается публикация сообщений, не соответствующих тематике разделов, если в Форуме существует раздел подходящей тематики, а также сообщений, не соответствующей тематике топика (оффтопик); перекрестный флуд в темах, дублирование одинаковых или однотипных тем в разных разделах Форума. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на свои вопросы прежде, чем открывать новую тему. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят).
А в чём проблема ... ???? Это же флудилка !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Понимаю: "1.4.... Перекрестный флуд в темах, дублирование одинаковых или однотипных тем в разных разделах Форума.
Темой в разделе о благотворительности было :"последняя поездка в ДД" , тема и суть сообщения в "Флудилке" : "Ребята, кто не читал тему о благотворительности, обратите внимание - есть новое сообещние. + Если хотите передать деньги для ДД - приходите на встречу, я там буду " ))
Последний раз редактировалось Sarkofag; 14.11.2012 в 13:28.
Всем доброго времени суток)))) У нас в автосалоне Флагман появился Opel Mokka. Можно пощупать, посмотреть)))) На тесте будет через недельку. Приезжайте или звоните 8927девять ноль три 6960. Менеджер по продажам Денис.
Всем привет. Съездил в Ростовскую обл. Новочеркасск оказывается у нас в Самарской обл. бензин 95 самый дешовый (29руб.50коп) я имею в виду крупные АЗС там 95-й от 30р.до 30руб.65коп(Ростовская ,Волгоградская ,Саратовская)