В машину не залезали, сигналка молчала. Причем серебристого молдинга нигде рядом нет.
При осмотре у дилера нашли следы отрывания молдинга (от отвертки). Хотя зачем надо было бить стекло не понятно.
Молдинг отдельно от стекла не поставляется, только вместе со стеклом.........врядли кто то хотел отдельно молдинг стиснуть......скорее всего хотели в тачку залесть......возможо кто-то или что-то спугнуло их........действительно грустно и крайне не приятно.....желаю скорейшей починки...
85161009СТЕКЛО, ЗАДНЕЕ УГЛОВОЕ ОКНО, С НАЩЕЛЬНИКОМ, Л/С (ДЛЯ ХРОМИРОВАННОГО МОЛДИНГА ОКРУЖЕНИЯ СТЕКЛА) Номер Наименование Группа Наличи еОтгрузка Цена
5161009 СТЕКЛО ДВЕРИ
OPEL есть 1-3 дня 6342 руб.заказать
VazAA
КАСКО есть? Что дилер говорит, быстро окно привезут?
Есть. Страховая направление на ремонт дала. Стекло вроде как есть на центральном складе ЖМ. Дня 3-4 , говорят, доставка. Ждем-с.
Mosquito
напрягла фраза: (ДЛЯ ХРОМИРОВАННОГО МОЛДИНГА ОКРУЖЕНИЯ СТЕКЛА)
так он есть в комплекте или нет ? приемщик у дилера скзал, что это одна позиция в сборе.
85161009СТЕКЛО, ЗАДНЕЕ УГЛОВОЕ ОКНО, С НАЩЕЛЬНИКОМ, Л/С (ДЛЯ ХРОМИРОВАННОГО МОЛДИНГА ОКРУЖЕНИЯ СТЕКЛА) Номер Наименование Группа Наличи еОтгрузка Цена
5161009 СТЕКЛО ДВЕРИ
OPEL есть 1-3 дня 6342 руб.заказать
Есть. Страховая направление на ремонт дала. Стекло вроде как есть на центральном складе ЖМ. Дня 3-4 , говорят, доставка. Ждем-с.
Mosquito
напрягла фраза: (ДЛЯ ХРОМИРОВАННОГО МОЛДИНГА ОКРУЖЕНИЯ СТЕКЛА)
так он есть в комплекте или нет ? приемщик у дилера скзал, что это одна позиция в сборе.
Это переводчик так перевел))))).........Имеется ввиду что стекло идет с хромированным молдингом......
емае... сочувствую(( а чего... это стекло просто так не снимешь, оно вклеено что ппц, режь не режь, один фиг ниче не получится, не понятно только зачем разбили?! (
Только в прошлую пятницу завершилась эпопея с заменой стекла.
Сказали готово. Приехал забирать. Ладно, что машину не помыли (хотя в наряде это указано), так и все заднее сидение засыпано стеклом и остатками герметика. На моё замечание мастеру, немая сцена: ой, не доглядели, щас за час приберемся. Через час мастер подходит и говорит: вы только не волнуйтесь, но мы поцарапали вам дверь, пойдемте покажу. Машина стоит так и не помытая, и на правой передней двери, в верхней части чуть ниже хромированного молдинга, продавлена черная пластиковая накладка. Хорошо хоть не до металла. Еще два часа ушло на поиск и замену этой накладки. Повезло, что она есть, а так пришлось бы дверь красить.
В общем, полдня было потеряно на казалось бы тривиальную задачу забрать машину из сервиса. Да, сервис, Автоцентр Сити.
VazAA
Блински!...((( Искренне сочувствую... сам помню до сих пор это ужасное чувство, когда с утра идешь спокойно к машинке с хорошим настроением... и видишь, что разбито стекло... Мне на GTC помнится разбили пассажирское... хотели стырить навигатор... обнаружили только присоску... к*злы!( Руки поотрывать и ими же отколошматить!!!
А насчет наших сервисов да... тут нечего добавить... мне лобовуху меняли по гарантии из-за трещины... так вот все сделали супер! Но как всегда есть НО! Поцарапали резиновый молдинг, который идет вдоль ближней к стеклу части капота... ну и насвинякали и не убрали... я на радостях и по доброте своей ничего не стал говорить им по поводу ср*ча... а вот молдинг заметил потом уже.
В любом случае не расстраивайся!
Думаю такие приключения с машиной рано или поздно со всеми случаются...
Еще раз сочувствую!
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Сочувствую,в какой районе? Судя по нетбайнету мы соседи....У какого дилера чинились? Чтобы знать где кривые руки..
Коньково-Теплый Стан.
Про дилера уже писал - Автоцентр Сити (на Антонова-Овсеенко).
Кстати, уголовное дело заведено. По району уже несколько подобных случаев. На днях на том же месте видел Санта-Фе с разбитым задним боковым стеклом. В ОВД говорят - наркоманы.