я бы взял сочетание золотистого или лучше желтого, но желтого не яркого, а такого как наклейки астра клуба наверное. на черной поверхности было бы нормально))
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
хм ну значит мне самому и начинать.
уже есть art sound Voolcan и Kicx Q.S 1.350
приеду из Самары, поеду ставить в мегаватт, тока вот не знаю с какого динамика брать сигнал,с задниего,скорее всего парктроник будет либо через саб пищать либо и вовсе молчать может быть даже с центрального в консоли, но тогда усилок будет далеко тоже не гуд, кароче дилемма.
А кто нить чиповал джейку у нас?
вот хочу у Олега от EDS прошиться когда переобуемся. заодно и дообкатаю хотя пробег уже к 3000
хм ну значит мне самому и начинать.
уже есть art sound Voolcan и Kicx Q.S 1.350
приеду из Самары, поеду ставить в мегаватт, тока вот не знаю с какого динамика брать сигнал,с задниего,скорее всего парктроник будет либо через саб пищать либо и вовсе молчать может быть даже с центрального в консоли, но тогда усилок будет далеко тоже не гуд, кароче дилемма.
А кто нить чиповал джейку у нас?
вот хочу у Олега от EDS прошиться когда переобуемся. заодно и дообкатаю хотя пробег уже к 3000
чиповки тоже не было))
вот глянь деся drive2. Я там видал как и сабы, и камеры и прочее чего цепляют. В том числе и какими видами чипуют. Какой результат и т.д.
На днях буду прошивать A14NET+MT, ну и A16LET+AT (мотор я такой уже шил и этот будет третий).
Самое приятное, что эта астра прошивается за 20-30мин. в онлайте.
Astra J
Бензин
A14XEL (87л.с. и 130н.м.) – на выходе 115л.с. и 150н.м. (цена - 13500руб.)
A14XER (101л.с. и 130н.м.) – на выходе 115л.с. и 150н.м. (цена - 13500руб.)
A16XER (116л.с. и 155н.м.) – на выходе 125л.с. и 175н.м. (цена – 13500руб.)
A18XER (140л.с. и 175н.м.) – на выходе 155л.с. и 195н.м. (цена – 13500руб.)
Турбо
A14NEL (120л.с. и 175н.м.) – на выходе 160-165л.с. и 250-265н.м. (цена - 17500руб.)
A14NET (143л.с. и 200н.м.) – на выходе 160-165л.с. и 250-265н.м. (цена - 17500руб.)
A16LET (180л.с. и 230н.м.) – на выходе 210л.с. и 300н.м. (цена – 17500руб.)
Дизель
A20DTH (160л.с. и 350н.м.) – на выходе 205л.с. и 450н.м. (цена – 17500руб.)
Последний раз редактировалось Дилер; 01.04.2012 в 13:06.
кто нибудь диски на лето не собирается покупать?
где посоветуете?
хочу в инет магазине - R17.ru заказать - брал там зимнюю резину.
у кого нибудь может скидки есть на такие вещи как диски и не обязательно там. Я пытался клубную карту заказать, но чего то молчат.
Диски я собираюсь покупать (на днях буду заказывать через Дикон)
Вчера чделал чип-тюнинг. результатом пока, тьфу -тьфу доволен,(машинка стала как будто легче) педалька газа стала более отзывчивой, как нажал так и поехал.
Пока конечно сразу не буду хвалить, надо еще поездить, мало ли че всплывет. но то что стало с Асей, мне определенно нравится)
Диски я собираюсь покупать (на днях буду заказывать через Дикон)
Вчера чделал чип-тюнинг. результатом пока, тьфу -тьфу доволен,(машинка стала как будто легче) педалька газа стала более отзывчивой, как нажал так и поехал.
Пока конечно сразу не буду хвалить, надо еще поездить, мало ли че всплывет. но то что стало с Асей, мне определенно нравится)
я заказал в пятницу припрут
Всем привет. Занимаюсь декорированием салонов и не только, по технологии Аквапринт. Данная технология позволяет имитировать структуры дерева, камня, метала, карбона, шкур животных на любых поверхностях. При помощи данной технологии многие авто компании делают дорогие комплектации своих авто (на пример салоны под дерево у Toyota).
Пример сделанного мной салона Toyota Prado. Фото до и после.
Ну и себя любимого не забыл и сделал себе карбоновые зеркала