Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 774

Тема: Чип-тюнинг АстраJ 1,6 115 л.с.

1. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Der Vogel Посмотреть сообщение
    У меня Астра J 1,6 MT Польша, двигатель 1,6 XER на ручке по ПТС Евро 4. Машина еще в салоне, завтра забираю... Отпишусь о динамике позже. Незнаю как буду ездить, до этого была Октавия 1,8Т, потом Камри 3,5)))))
    Могу Вас расстроить динамика на 1.6 на ручке намного хуже чем 1.8T, а уж тем более 3,5 литра камри. Сам недавно (в феврале) продал астру была 5 дверка на 1,4 турбо на ручке (теперь такие модификации насколько знаю в Россию не поставляют) и разница разгона с 1,8Т более чем ощутима.
    Последний раз редактировалось DarkRain; 29.03.2012 в 15:26.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от andrey_mer84@mail.ru Посмотреть сообщение
    Хотел. И хочу(чипануть). Но в салоне во Владимире говорят ,что проги
    на машинках не обновляются. Теперь не знаю что делать. В субботу
    буду на ТО пообщаюсь поближе с электриком.
    Звони мне перед выездом чего нибуть придумаем, может у тебя уде и так новое ПО.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Звони мне перед выездом чего нибуть придумаем, может у тебя уде и так новое ПО.
    Позвоню ближе к обеду.

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Ну что ж вот новости!
    Прошили Astra J A16XER+AT EDS Андрея andrey_mer84@mail.ru без проблем за 20минут. Как и обещал скидка 1000р. как первенцу!
    1000р. вернул ему на месте, думаю этому человеку можно доверять и через недельку пообещал написать отзыв.

А вот график от EDS, только не думайте что это с машины Андрея!
    Вложения
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    по графику странный провал крутящего на 2100 оборотов. А так весьма познавательно, спасибо.
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    думаю этому человеку можно доверять
    При всё уважении, но доверять человеку с 6 сообщениями на форуме это так сказать - гипердоверчивость . Ждёт отзыв. Заранее спасибо.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    по графику странный провал крутящего на 2100 оборотов. А так весьма познавательно, спасибо.

При всё уважении, но доверять человеку с 6 сообщениями на форуме это так сказать - гипердоверчивость . Ждёт отзыв. Заранее спасибо.
    Ну человек был приличный, без намёков так что так!
    По графику провальчик есть, но не ниже штатной прошивки и ширенной 200об. это не много, зато на низах горбик крутой!

Что могу сказать про прошивку, отсечка осталась прежняя 6500 об. и на холостых тоже без изменений 4000об.

7. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Будет отзыв.Будет когда мотор настроится под мой стиль езды.Сейчас могу сказать ,разница есть в лучшую сторону ,но коробка за 80 км. пока ехал до дома только только стала адекватно работать (как раньше)

8. Участник Астравод exSID на верном пути Аватар для exSID
    Спасибо
    0 / 0
    по графику странный провал крутящего на 2100 оборотов. Ждёт отзыв. Заранее спасибо.

дооо график странный
    с другой стороный посмотрим по отзывам как будут ощущения от этого провальчика, но подъём момента в самом начале выглядит вкусно
    Дилер спс за графики.
    andrey_mer84@mail.ru поздравляю и ждём отзывов, особенно на малых оборотах пообращай внимание на поведенице (как вариант в ручном режиме) оч интересно.

у меня 11 тыщ уже скоро, такчто вопрос актуален
    Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.

9. Участник Начинающий Астравод white_J_atmo на верном пути Аватар для white_J_atmo
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, вроди на низких резкий подъем идет, как это почувствуется... и еще более интересно как провал почувствуется после 2100 оборотов

10. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Завтро 98 бензин для пробы залью и тогда отпишусь со всеми подробностями.

11. Участник Начинающий Астравод white_J_atmo на верном пути Аватар для white_J_atmo
    Спасибо
    0 / 0
    а зачем 98 бенз? интересует какие отличия на обычном 95 топливе если
    так-то на 98 бензе она и без чипа порезвее едет

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    на 98 будет очевидней разница, смысл как раз есть.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Попробую изложить все подробности и мысли о ТО 2 и чиповки своей красавицы. В субботу приехал на то2 во Владимир к 11 00.Пока машинкой занимались говорим со старшим по сервису по поводу обновления блока управл. двиг. и авт. коробки ,на что ответ был отрицательный. Отзвонил Диллеру(Олегу) рассказал ситуацию и дал добро на чиповку, тот спросил вин авто и сказал перезвонит. На сервисе попросил проверить стойки,водила перегонявший машину на стенд вовремя не тормознул и уперся бампером в ворота слегка косонув его об петлю. Я кипешнул естественно предложив им вариантов несколько. Звонит Дилер говорит что договорился с электриком и тот уще нашел обновления на оф. сайте. Я подхожу к электику так мол так он говотит услуга стоит 1500 р на движок а с коробкой все ок. *говорю делай. пока ходил на перекур мотор обновили. Менеджер предложил за бампер сделать обновление бесплатным, дал карточку скидок и скинул за это ТО. Итог за ТО 2 и обновление- 7600 руб и коценый бампер в место 9400 руб. После ТО встретился с Дилером ,у него уже все было готово. 20 мин и машина с другой прогой. Поехали пробовать. Машину как подменили: коробка вообще не понимает когда надо включать пониженную , едет вроде также(х. з). Была даже мысля "За что платить?"Олег говорит для одоптации надо 100км. и он был прав. Через 100..... км. машина стала ехать живее, предельные обороты стала любить больше,с низов берет сразу и стука пальчиков теперь нету. Промежуток с 2000-2500 об. единственное что напоминает о прошлой прошивке. Расход топлива х. з. по моему такой же как раньше около 10.7 (смешанный).А самое приятное в диапазоне с 3500 об. по 6000 об. Думаю на механике будет все еще интереснее. Будут вопросы-задовайте. Я остался доволен!!!*

14. Участник Начинающий Астравод white_J_atmo на верном пути Аватар для white_J_atmo
    Спасибо
    0 / 0
    как на обгонах стало? все так же ревет и не едит? или лучше тянет?

15. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от white_J_atmo Посмотреть сообщение
    как на обгонах стало? все так же ревет и не едит? или лучше тянет?
    Да на автомате на таком слабеньком движке ощутить прибаку от чипа получится не очень сильно, на механике будет в разы ярче выражено. Я жду ТО2, чтобы попытаться "бесплатно" обновить программу ЭБУ, потом поеду на чип в лабораторию скорости. Я вообще с трудом представляю себе поведение 115 сильного мотора с нормами евро5 на автомате на обгоне... только если впереди степь с видимостью на километры вперед... вобщем ждем отзывов на механике, через 2-3 месяца будет мой, если к тому времени тема не потеряет актуальность...

16. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Обгонять стало гараздо лучше. Вот после 110 км. мотора не хватает.

17. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    andrey_mer84@mail.ru, можешь прокомментировать провал на 2200 оборотов, который многих заинтересовал на графиках. Как себя машина ведет в диапазоне 2000-2500 также вяло как было или все-же шустрее? Можешь специально попробовать именно этот диапазон в ручном режиме на разных передачах, как себя авто ведет? Вот интересно этот провал как-то связан с конструктивными особенностями нашего движка или все-таки у EDS не все так гладко вышло, может Дилер прокомментирует этот момент или попытается у EDS узнать. Видел графики мотора Z16XER , там кривая не имеет таких явных провалов.

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    rusia005 ну не ниже оригинала крутящий в провале,и диапазон узкий)) мне кажется при динамичном разгоне с 0 эти обороты проскочишь за 0.1 секунды, а при разгоне на передаче 2 и выше обороты ниже 3000 нет смысла держать)))

19. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    rusia005 ну не ниже оригинала крутящий в провале,и диапазон узкий)) мне кажется при динамичном разгоне с 0 эти обороты проскочишь за 0.1 секунды, а при разгоне на передаче 2 и выше обороты ниже 3000 нет смысла держать)))
    При разгоне конечно это провал не заметишь, на первой и так тяги хватает, а остальные передачи при переключении в зависимости от интенсивности разгона ниже 3000-4000 у меня не опускаются. Мне больше интересно как поведет себя авто при плавном курсировании на 5 скажем на оборотах около 2000 и как авто отреагирует на педаль в этом случае, т.к. момент очень сильно падает судя по кривой.

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Видел графики мотора Z16XER , там кривая не имеет таких явных провалов.
    Ну это не EDS прошивка, и мотор Z. Различие в фазовращателях вроде, только влияют они на прошивку или нет я не знаю.

21. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    andrey_mer84@mail.ru, можешь прокомментировать провал на 2200 оборотов, который многих заинтересовал на графиках. Как себя машина ведет в диапазоне 2000-2500 также вяло как было или все-же шустрее? Можешь специально попробовать именно этот диапазон в ручном режиме на разных передачах, как себя авто ведет? Вот интересно этот провал как-то связан с конструктивными особенностями нашего движка или все-таки у EDS не все так гладко вышло, может Дилер прокомментирует этот момент или попытается у EDS узнать. Видел графики мотора Z16XER , там кривая не имеет таких явных провалов.
    Этот график не подходит под наши моторы. Посмотри чуть выше Дилер показывал правельный график. Про провал чуть позже напишу , погоняю в ручном режиме. Вообще такие обороты(2000-2500) для спокоиной езды, при такой езде мощность не требуется,а газу даешь автомат сразу подымает обороты выше этих пределов поэтому все ок.

22. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Этот график не подходит под наши моторы. Посмотри чуть выше Дилер показывал правельный график. Про провал чуть позже напишу , погоняю в ручном режиме. Вообще такие обороты(2000-2500) для спокоиной езды, при такой езде мощность не требуется,а газу даешь автомат сразу подымает обороты выше этих пределов поэтому все ок.
    Это график от предыдущей версии Astra H с движком Z16XER. А как кстати изменилась реакция на нажатие на педаль газа? На стоке если на нейтралке резко в пол вжать газ и тут же мгновенно отпустить, то чуть выше тысячи оборотов выдает, можешь у себя попробовать. Ну да, обычно по трассе идешь 2000 об. на пятой и если горочка, то подкидываешь немного газа вот и интересно как с этим провалом машина себя поведет.

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    на первой и так тяги хватает
    да на второй тоже хорошее ускорение, а вот потом становится грустнее
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Stevee задумался? мне тоже что то зудится чутка))

25. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Не знаю, кому как. Я вот когда свою купил и начал ездить (ну первые 4000-5000 км), думал всё без чиповки не жизнь, вообще овощ да же на мкпп (ну она то в овощности участие мало принимает).
    Счас уже 8100 км, вообще всё устраивает, просто песня, а не машина. Единственное жрёт многовато, а так всё устраивает.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

26. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу газа но нейтрале ничего не изменилось. На разгоне машина едет отлично, разгоняется быстрее. На 2000 об. на 5 передаче машина едет как раньше (ужасно). Я вообще понять не могу как можно ездить при скорости около 60 км. на 5-ой. и пытаться еще и ускоряться. ? Тут взял себя в руки и проехал 50 км. со скоростью 95-100 км. по прямой. Расход с автоматом получился 6.4 л.

27. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу газа но нейтрале ничего не изменилось.
    Хм, странно все кто имеет чип от EDS говорили, что реакция значительно улучшилась, было даже тут на форуме вроде видео - при резком нажатии обороты на нейтралке вырастают до 1500-1600, на стоке едва переваливают 1000.
    Я вообще понять не могу как можно ездить при скорости около 60 км. на 5-ой. и пытаться еще и ускоряться.
    Незнаю как на автомате, у меня на механике на 5 при 2000 об это где-то 80 км\ч с копейками и катишь себе легко за каким-нибудь экономайзером по трассе (обогнать без нарушения не представляется возможным) машинка в принципе легко идет (если конечно не полный багажник пива) и при нажатии на газ по прямой не очень быстро, но достаточно уверенно набирает скорость, а вот если горочка на пути вот тут тяги может не хватить, вот меня и интересовало как будет вести себя машинка с чипом.

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    задумался?
    да я сразу настроен был на 1.4Т МТ да не получилось, да и на форуме все кричали да 115 - зверрр )
    вспомни я долго думал: AFL или турбо, итоге я выбрал фары.
    Как бы я поступил вернись я назад ? я бы не отказался бы от фар ни за что , но и атмо бы не взял : )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    По поводу газа но нейтрале ничего не изменилось.
    Тут наверно имеется ввиду что защита от дурака осталась на нейтрали 4000об.

30. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Хм, странно все кто имеет чип от EDS говорили, что реакция значительно улучшилась, было даже тут на форуме вроде видео - при резком нажатии обороты на нейтралке вырастают до 1500-1600, на стоке едва переваливают 1000.
    Пробовал сразу после чиповки , может сейчас изманилось. Завтро попробую.
    Незнаю как на автомате, у меня на механике на 5 при 2000 об это где-то 80 км\ч с копейками и катишь себе легко за каким-нибудь экономайзером по трассе (обогнать без нарушения не представляется возможным) машинка в принципе легко идет (если конечно не полный багажник пива) и при нажатии на газ по прямой не очень быстро, но достаточно уверенно набирает скорость, а вот если горочка на пути вот тут тяги может не хватить, вот меня и интересовало как будет вести себя машинка с чипом.
    На таких оборотах разгон тот же, а с полным багажником теперь и в горку ехать можно( мощности побольше). Да вообще машинке гараздо легче ехать. Все хочу предельную скорость замерить, но трасса сильно убитая.

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)